AQUOS sense3 lite ケース 手帳 AQUOS sens...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

いい色合い
母がスマホにしたのでお洒落なケースを探していました。マグネットが無いですが、ちゃんと閉じてくれているので使い勝手が良いようです。
赤を購入しましたが、見た目がとてもお洒落でシックな感じで高級感があります。

4 2019-01-22

シンプル&シック
以前にマグネット式の手帳型ケースと使用していたのですが、カバンの中に一緒にいれていた財布のキャッシュカード類が磁気で4枚もダメになったので、機種変更して新しく購入するものはマグネットなしが第一条件でした。
抑え目な赤と上品な押し型で、ビジネスシーンで取引先に見られても恥ずかしくないデザインなのが良いです。
ただ、背面に米粒ほどの大きさのシミっぽい個所があったので、マイナス1させていただきます。

4 2019-02-08

きれいなデザイン
スマホを買い替えてのケースの衣替えです。待ちに待って10日程かかりましたが到着しました。若くないので自分には派手かなと思いましたがレッドを送っていただきました。赤と言っても落ち着いた色合いで良かったです。AQUOS sense2 には若干余裕がありますが、その分、本体には優しいかなと思います。大事に使っていきます。

4 2019-06-21

縁取りが多いと思いました。
たぶんスマホ本体+5ミリ位あるかと…
なので星1つマイナスにしました。

4 2019-06-12

マグネット無しで探してました
SIMフリー AQUOSセンス2タイプ を購入
全体的にゆったり目でした。
留め具がないので、内側ハードケース 外カバー 共に もう少しピッタリしたサイズ感がほしい。

5 2019-03-19

磁石止めがない…
写真、説明、完全に私の見落としで予想外の磁気留めが無いデザイン。。
でも、すごい素敵です。色もデザインも気に入りました。
お店の対応も、発送も丁寧で良かったです。
たまには、ポチ無しカバーを使ってみますっ。

4 2019-03-08

お値段以上の商品
届くまでが待ち遠しかったです。笑
ですが、買ってよかった!!
お値段以上の商品です。
今までのケースの中で一番好きかも。
ありがとうございました♪

5 2019-01-23

とっても満足です♪
注文から1週間ほどで届きました♪
手触りも良くて色も画像通り
とっても満足です♪

5 2019-01-17

スマホケース
手触りが良く、色もイメージ通りで満足しています。

5 2018-12-30

模様もくどくなく、全体に自然なにじみ加工がされており、レトロっぽくてカッコいいです。ベルトがないタイプは初めてだったのですが、全く問題なく自然に閉じてくれます。以前の物はベルトがポケットに引っ掛かり切れそうになってしまったので、とても快適です。

3 2019-01-11

かわいい〜赤でした♪
なかなか イー感じの肌触りです。
写メを撮る時に、二つ折にしかならないので、どうかなと少し心配かな。