スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-26
  • いい★★★★★
  • こちらでスマホケース(手帳型ベルト無し、マグネット無し)を購入するのは2回目です。中のスマホケースが先に割れてしまい、再度こちらで探して購入しました。21日夜に注文し、26日に郵便受けに入ってました。とても速かったと思います。助かりました。前回と変わったのは、中のスマホケースでした。私は仕事柄、スマホ本体にストラップをつけてるんですが、前回のは中のケースに穴がついていて、そこにスト ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 模様は良い
  • 模様は写真通りでしたし、本体は丈夫そうです。材質が思っていたより化学繊維っぽいので残念でした。合皮に近いと勝手に思っていたので。 ・・・(続きを読む
  • cantapermeさん

5 2019-01-26

いい★★★★★
前回と変わったのは、中のスマホケースでした。私は仕事柄、スマホ本体にストラップをつけてるんですが、前回のは中のケースに穴がついていて、そこにストラップを通さなければなりませんでしたが、今回はその煩雑さが解消されてて、最高に使いやすいです!
スマホケース手帳型本体は、もちろん仕上がりも丁寧で、ブルーを購入しましたが、画像どおりの濃いものでした。カメラホール等もぴったりで、またまた購入の際は、こちらのショップリピ間違いなしです!!

• K@papaさん
  • K@papaさん

4 2019-07-21

色と手触りが良いです。
青を購入しました、アイホン6Sがぴったりのサイズです。
ステッチの糸が引っ掛かる所が有ります、使ってると解けてしまうのかはまだ分かりません。
色合いと手触りと良いです。
購入して4か月使用して、背中部分が柔らかくなってカードホルダーが有る表側がずれてきました。

• でか3523さん
  • でか3523さん

5 2019-07-01

嫁さん用に購入しました。
マグネットが入ったケースだと以前に磁気カードをダメにしたので、マグネット無しを探してての購入。
デザインもよく気に入ってるようですが、なにより、注文してから届くまでが他より早いです。
自分のケースも壊れたら、こちらで購入したいと思えました。

4 2019-01-09

ベルトのない手帳型カバーを探してこれを見つけて直ぐに購入手続きをしました。思ったより早く届きました。色はキャメルですが思っていた通りの色でとても気に入りました。プラスチックカバーは黒でした。スマホの色は黒なので違和感なく使えそうです。
ただ、気になるのがカバーを閉じた時にカバーが浮いているのが気になります。裏側の上の方も浮いているのですが、そのうち馴染んでくるだろうと思います。浮きがなかったら星五つだったのですが浮きがあったので星四つです。

4 2019-10-02

グレー購入
デザインといろが想像していた通りでした。皮のストラップも一緒に購入して付けました。やはりマグネットが無いので開いてしまいますね。解っていたことですが落ち着かないです。

5 2019-09-12

いい感じです
カード入れたいので磁気の入ってないものさがしてました。手触りも悪くないし、カメラホールもバッチリだし大満足です

5 2019-08-23

母親にプレゼントです。
シンプルでいい感じです!

5 2019-07-31

まだなんの連絡もないけど届くの楽しみです
注文番号:295734-20190729-01373820

5 2019-07-14

到着まで時間かかりましたが、メールで連絡があり、把握しやすかったです。届いた商品も手作りらしく高級感がありました。満足してます。ありがとうございました。

5 2019-07-11

品がある
免許証をポケットに入れると入り込んで出しにくいですが、他は何も問題なしです。
カラーも柄も、可愛すぎずシックな感じで気に入っています。

5 2019-05-26

シックで上品
赤のレザーを購入しました。落ち着いた大人な赤です。ストラップの穴があるので、かつての携帯時代に使用していたストラップを活用できました。
気分よく使えそうです。

5 2019-04-24

マグネットなしのケースを探していたので、こちらの商品に大満足です!
質感、カラーも素敵です!

4 2019-04-18

早い対応、イメージとおりで良かったです‼️

4 2019-04-15

色が良いです
配送に少し時間がかかったが、事前にメールを頂いていたので 仕方ないかと。
レッドを購入。とても落ち着いたいい色
触った感触良い マグネットがついていると カードなどが壊れるので マグネットが使っていないこちらを選びました
とても気に入っています

5 2019-04-02

あまり派手でなく、手ごろで使いやすいです