スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

かわいい
色もデザインもとても素敵でお気に入りです。買ってよかった♪

3 2019-07-06

背表紙の金リボン飾りすぐとれる
色合いや質感、ケースが透明なのはきにいりましたが、いかんせん、背表紙のリボン型金色ビーズが初日で1つとれ、翌日は全滅しました。とれたところには、位置決めのボールペン跡らしき点がかかれたものが出てしまい、ださくなってしまいました。パールはとれていません。
こんなことなら、背表紙は何もつけないほうがキレイです。クレームもなくなると思います。

2 2019-04-14

すぐ取れる
XPERIAを使っているので、中々かわいいケースがないので、こちらを購入。
かわいくて、届いた時には満足していたのですが、使用して2日目で、ケースを閉じる所のビジューが取れ、1週間したら、背面のリボンが3つ取れました。
幸い取れたパーツは見つかったので、自分で補修しました。
ただ、見た目はかわいいので、補修したパーツが取れなければ満足なんですが…

1 2019-04-09

使い始めて1日でサイドの飾りリボンが取れました。あとストラップもすぐに切れそうです。
この値段では・・・
使用し始めて約2ヶ月パーツがすべて取れてしまい、ストラップも切れました。あまりにもひどいです。
返金してもらいたいです。

2 2019-03-31

可愛いです
他の方のレビューで遅いとあって覚悟はしていましたが、17日注文で本日届きました。
ほんとはコーラルがよかったのですが、品切れでピンクを購入。
やっぱりコーラルのがよかったかなぁ、とは思いましたが、可愛いです。
ただ、残念なことに背面?のリボンがひとつ取れかかっていました。
背面のパールとリボンの並びもガタガタで素人がつけたみたい。
まだ使い始めて数日ですが、ベルトの端のストーンが取れかかりました。
ベルトで丸く曲がるので仕方ないのかもしれませんが、もう少ししっかりとめていただきたかったです。
交換していただきたいところですが、これ以上は待てないので自分でつけて使います。
またコーラルが入荷したら購入を考えたいと思います。

1 2019-03-23

届かない
3月11日に購入したのに13日たっても確認メールさえ来ません。 どうなってるのでしょうか。
ありえないほど遅すぎます。
買わなければ良かった。

1 2019-03-14

遅い、遅すぎる!!
3日に注文して現在、14日…まだ届きません!問い合わせしても返事が遅い…ですが、気になる商品なのでキャンセルしないで待ってます。商品が届いたらまたレビューします