iphone Xs ケース 手帳型 本革 iphoneX ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-24

可愛いです!
待った甲斐がありました。一目惚れでしかも半額だったので、即購入しました。思った通り可愛くてオシャレなお品です!買って良かったです。

• egeさん
  • egeさん

5 2019-09-17

以前から気になっていた商品でした。
色のイメージに若干の違いありましたしたが、しなやかで使いやすく、気に入りました。
使いこなして、もっといい感じにしていきます。

5 2018-12-24

良い!
色も形も肌触りもすべて良いです。
使って馴染んだらもっともっと良くなりそうです。
軽くて持ちやすいです。
今まで何個も買ったけど一番良かったです。

5 2018-12-19

カッコ可愛いです!
旦那がブラウンを購入しました。男性が使用しても違和感なく、カッコイイし、よく見るとデザイン素敵です。半額でしたし、大変満足です!

• zubatto267さん
  • zubatto267さん

1 2019-09-12

ペラペラ
栃木レザーの財布 スマホケース愛用してますがこの商品は○○○均かも(笑)

1 2019-05-01

配送が他社に比べて遅すぎると思う。商品の表のデザインはおしゃれで気に入りましたが、作りが皮一枚で薄く、ペラペラで使いにくい。フタも閉まらず、スタンド機能もなく、値段の割に使い勝手が悪いのが残念です。一週間も使用せずに他社商品を注文しました。