iphone Xs ケース 手帳型 本革 iphoneX ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

気に入りました。
アイホン11pro maxを購入し、手帳型のケースをさがしていたのですが、なかなか気に入ったのがなく、ネットで探していたらこちらのケースを見つけ、実際に手にしないのでどんな感じか不安で、購入するか迷いました。使えば使うほど味が出ると皆さんのレビューもあり、グリーンを購入しました。色も周りが持ってない色で気に入ってます。
デザインは、初めから気に入ってたので、満足です。
思ったより柔らかい革のようです。固いより馴染みが早いので大切に使おうと思います。

5 2020-10-21

祖母にプレゼント
5日間使用して見て表面は買う時より艶が出てきて、柔らかくて、触り心地がよく、高級感がかなりあります。とにかく、買って良かったと思いました。

4 2020-03-22

革の状態や選択したカラーに満足。ただ、スマホ設置側の革も二重であってくれたらと感じ星4つでした。

• egeさん
  • egeさん

5 2019-09-17

以前から気になっていた商品でした。
色のイメージに若干の違いありましたしたが、しなやかで使いやすく、気に入りました。
使いこなして、もっといい感じにしていきます。

4 2018-12-24

可愛いです!
待った甲斐がありました。一目惚れでしかも半額だったので、即購入しました。思った通り可愛くてオシャレなお品です!買って良かったです。

5 2018-12-24

良い!
色も形も肌触りもすべて良いです。
使って馴染んだらもっともっと良くなりそうです。
軽くて持ちやすいです。
今まで何個も買ったけど一番良かったです。

5 2018-12-19

カッコ可愛いです!
旦那がブラウンを購入しました。男性が使用しても違和感なく、カッコイイし、よく見るとデザイン素敵です。半額でしたし、大変満足です!

1 2020-08-23

横向きに置いて、何か見たりすることができないので、使わない。
他の商品を買い直した。

1 2020-06-04

デザインはかわいいですが、作りが雑でした。
フチとパンチングしてあるところからボンドがはみ出ていた上に、サイズが…。
スマホに対して大き過ぎます。到着まで楽しみに待っていたのに、残念です。この金額なら、もっと違うのを買えばよかったと後悔しています。

3 2020-04-25

色も持った感触も良かったのでレザーは言うことなしです
ただAQUOSzero2SHV47はAQUOSのなかでも厚さが薄いためかはーどけーすのほうはぴったりですがカバーになる方をかぶせると1センチぐらい余ってしまい浮いてしまいます
これが無ければ☆5です

• zubatto267さん
  • zubatto267さん

1 2019-09-12

ペラペラ
栃木レザーの財布 スマホケース愛用してますがこの商品は○○○均かも(笑)

1 2019-05-01

配送が他社に比べて遅すぎると思う。商品の表のデザインはおしゃれで気に入りましたが、作りが皮一枚で薄く、ペラペラで使いにくい。フタも閉まらず、スタンド機能もなく、値段の割に使い勝手が悪いのが残念です。一週間も使用せずに他社商品を注文しました。