Galaxy A21 ケース 手帳型 Galaxy S20 ケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

くすみピンクが大人可愛い
デザインに一目惚れでピンクを購入。一緒にミラーも注文しましたが、他のレビューにもあるように、ポケットのビニールが歪みまくりでとても鏡としての機能をなさずかなり残念な思いをしていました。3週間たった今、ビニールが馴染み始めたのか、以前よりは鏡が見易くなってきましたので、レビューしました。このまま長くもってくれると良いです。鏡の保護ビニールは爪ではとてもはがしにくかったので、他の人も書かれていましたが私も端にセロテープを貼り、持ち上げるように剥がしました。

5 2020-12-17

12月10日に購入し17日に届きました。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた感じの色で気に入りました。

5 2020-11-17

全てが好みで凄く気に入りました
あとは耐久性ですね
予備でまた購入しようと思います

• Hemtさん
  • Hemtさん

4 2020-08-22

早い到着で助かりました✨内側のパイソン柄もよかったです。
ベルトhがあとすこーし短くてもよかったかなぁ。
でも満足です

4 2020-05-06

上品な色
写真通りの色で満足しています。なかなかこの色のスマホカバーが見つからなかったので、値段的にも即購入しました。

5 2019-09-02

良いです
デザイン、縫製、とても気に入りました
商品到着までの時間もかからずラッキーでした

• coko77さん
  • coko77さん

4 2019-11-15

一番下のガード入れがちょっと深いかなあ。あとはおしゃれで満足です

4 2019-01-19

ケースは、なかなかおしゃれで良かったんだけど、少し大きいかなーーと思います。カードケースの所の布が丸見えなのが残念です。

3 2020-08-25

★☆★☆★☆届きました★☆★☆★
注文してから10日後に届きました。
ジッパー付きケースに入ってました。