スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone Xs ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • ブラウン購入
  • 変わったカラーで画面01/14が一番近いかも03/14より色が明るいカバーは大きめ 上下7mmづつ余裕あり 始めは違和感あり逆に大きく持ちやすい頻繁に携帯を落とすので大きめなのは良かった。ケースカラーは黒でした。透明じゃなくて良かったカード入れの透明部分が絆だらけで残念ベルトの持ちが悪い口コミがありましたが、なるほどね!届いた商品には1mm程の切れが既に入ってました。透明ラメ入りマニキュアを2〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-17
  • まあ満足
  • 本体は写真の通りのデザインで可愛いです。しかしサイドの紐が使い出して1日ほどで切れかけてしまいました。また手帳カバーを閉じるときは、紐のマグネットで止めないとフタが閉まらないので若干面倒です。しかし大切に使います。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-23

ブラウン購入
頻繁に携帯を落とすので大きめなのは良かった。
ケースカラーは黒でした。透明じゃなくて良かった
カード入れの透明部分が絆だらけで残念
透明ラメ入りマニキュアを2〜5mm程の淵に塗り劣化予防し更に綺麗に

4 2018-12-22

ブラウン購入。レビューで見ていた通り、グレージュに近い色味で気に入りました。ゴールドの金具とバランスがいいです。中のケースは黒で最初は残念でしたが見慣れるとそこまで気にならなくなりました。カード入れのポケットから裏地が丸見えなのでオプションのミラーを買えばよかったです。

5 2018-11-18

いい感じです。
安っぽくもなく、満足です。

5 2019-09-05

ブラック購入!大人っぽい!!
以前はピンクを購入しましたが、秋冬用にとシックなブラックを購入しました。
ピンクは、中のパイソン柄がうっすらイエローがかった柄でした。
ブラックは、中のパイソン柄がグレーがかった柄でした。
私的に、ピンクはパイソン柄を使っていても可愛い感じ。ブラックはピンクとは全く違い、凄く大人っぽいデザインです。ブラックも凄く気に入りました。

4 2019-07-30

ピンク購入
見た目は女っぽいデザインだけど、ケースを開けるとパイソン柄が格好良くて、そのギャップが凄く気に入ってます!
ただ、星4なのはミラーを入れられる透明のビニール部分が中側が少し接着剤か何かの汚れが付いていて、その部分がミラーをいれたのですが少し見づらいので星1つ減らしました。ちょっと残念。

5 2019-06-06

とても可愛いくて気に入っています。内側のポケットも使用しやすいです。

4 2018-12-26

XPERIAのXZ3用にグレーを購入しました。やはり専用のカバーでは無いので隙間ができる為、角がすぐに痛みそうでなのが残念です。ストラップ穴2個あるのでバッグチェーンを通して使おうと思っていたら、穴が小さくてカニカンが通らなくて、自作のチェーンを通して使っています。 見た目は凄くシックで気に入っています♪

4 2019-09-15

色合いも、中の柄も、とっても可愛いです。

• はて4733さん
  • はて4733さん

4 2019-09-15

早い対応でよかったです。色も画像と変わりなかったのでよかったです。

4 2019-09-12

マグネットが心配でしたが、今の所問題無いです。ブラック購入しましたが、どちらかというとダークグレーっぽかったです。
柔らかい色味でそれはそれで良かったかなと思います。

4 2019-09-04

満足です
ブラウン購入。いい感じの色味です。ただマグネットの位置がずれてるのか、ベルトが若干上向きです。
値段を考えると、許容範囲です。

5 2019-08-24

やっと届きました!
ブラック購入。すごくかわいいです!カードいれるところもあっていいです!

5 2019-08-02

最高です。
迅速に対応していただき、ありがとうございます。とても、可愛いです。1つ、ベルトがない、バージョンがあると、良かったなと思います。

4 2019-07-29

上品なデザインが気に入り購入。
購入後に少し値上がっていました。

4 2019-05-30

デザインはとても気に入ってます。ベルトの細さが不安です。