スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone Xs ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-31
  • ベルト部分がおしい
  • デザインがとてもかわいくておしゃれです!質感も充分で、また購入したいなと思える商品ですが2つだけ・・・ポケットのところにのりだと思うのですが、ベトベトします。免許証にのりのラインが着きました。しばらく開けて乾かせばいいので、これはそんなに問題ではないですが、もう一つ、ベルトがすぐに亀裂が入りみすぼらしくなります。ホントに数日です。それがなければ完璧です。でもお安くて大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-03
  • 物は可いです。ただ、ベルト部分が細いのですぐクタクタになり、スマホを操作するとき(ケースを開いたとき)は終始ダラーンとしてます。亀裂もはいってきてそのうちちぎれそう。まぁ値段もお安いので許容範囲ですが。あと、手帳の背中に当たるとこにチェーンなどを通せるマルカン?が2つ上下についているのですが、このマルカンが色違う…上はゴールド、下はシルバー。明らかにミスったよねこれ。目立たないからいいけど、、ここのショップは検品してもきっと流れ ・・・(続きを読む
  • 福fukufukuさん
  • 福fukufukuさん

5 2021-01-08

次回もコレにする。
素材 デザイン 色 お値段 全てにおいて満足です
落ち着いた綺麗めカバー。このお値段なら色違いを持って気分で使い分けてもいいかも。
次機種変してもまたお願いしようと思います。

5 2020-10-03

グレーが欲しかったので再入荷を待って購入しました。
とても可愛くて大満足です!

5 2020-08-07

グレーを購入。
お値段安い割にしっかりしてるし高見えな感じがして良かったです

4 2020-05-31

ベルト部分がおしい
それがなければ完璧です。
でもお安くて大満足です。

4 2020-12-19

配送は、少し待った様に思います。いつから投函するのかなぁーと思いました。至急使いたい人はソワソワするかも。

5 2020-11-04

リピートです!
以前の使用していた機種で、デザインと使い勝手がよかったので、色違いでiPhone12pro用に購入。

• ゅぅ6883さん
  • ゅぅ6883さん

4 2020-09-12

デザインがすごくオシャレで気に入りました。掲載されている写真の色やデザインもそのままだったので良かったです。内側にポケットもついているので便利です。お値段以上に高見えします。またリピしたい。

• TR9687さん
  • TR9687さん

4 2020-04-26

可愛くて
迷った色、ベージュにしました!可愛くてお気に入りです!

5 2020-02-23

とてもしっかり綺麗に作られていて素敵です。
中の柄も写真通りの感じでした!!

• アキ1447さん
  • アキ1447さん

5 2020-02-10

作りもしっかりしており、PASMOなど3枚カードを入れて少し浮くかなと思いましたが、マグネットのおかげできちんと締まるので落とす心配もなく快適に使っています。

5 2019-10-23

かわいいです。
グレーを購入しました。
落ち着いたケースでとても気に入っています。

• Mimi0228さん
  • Mimi0228さん

5 2020-01-13

オシャレ
磁石も弱くなく、内側のカード入れも、全部入れ込んで厚みが出ても磁石が付きます
作りもしっかり目で暫く使うには満足です

5 2019-10-28

使いやすい
見た目はシンプルなのに、中はヘビ柄というギャップがいいです。マグネット弱くないし、親指で取って開くという動作がしやすいです。

5 2019-09-05

ブラック購入!大人っぽい!!
以前はピンクを購入しましたが、秋冬用にとシックなブラックを購入しました。
ピンクは、中のパイソン柄がうっすらイエローがかった柄でした。
ブラックは、中のパイソン柄がグレーがかった柄でした。
私的に、ピンクはパイソン柄を使っていても可愛い感じ。ブラックはピンクとは全く違い、凄く大人っぽいデザインです。ブラックも凄く気に入りました。

5 2019-08-24

やっと届きました!
ブラック購入。すごくかわいいです!カードいれるところもあっていいです!