Galaxy S20 ケース 手帳型 Galaxy S10 ケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えり5994さん
  • えり5994さん

5 2019-12-12

綺麗!!
5日に注文し、12日に届きました。
母のスマホケースを頼んだのですがまだ口コミも少なく、少し不安でしたが開けて不安ぶっ飛び!
きちんと包装もされてましたし、なんといっても色が綺麗!母と二人で喜びました。
母はグリーンとブルー?水色?で迷ってたのですがグリーンをチョイス!
届いたスマホケースは、うん、水色に見えました。
だけど、全然綺麗だし満足で、買ってよかったです!母は60代ですが全然持ってても問題なしの可愛さです!

4 2020-01-31

かわいい
パープルが欲しかったのですが、売り切れだったので、コーラルを購入しました。キラキラしていてかわいいし、汚れが目立ちにくいようです。ケースの中は透明のケースでした。カバーを開けていて手がすべり、落してしまった時、ケースから電話がはずれてしまいました。閉じているときは大丈夫そうですが、気をつけないといけないです。持ち手のベルトが薄手で弱く感じるので、もう少し丈夫だと良かったです。

• ソラ5005さん
  • ソラ5005さん

5 2019-10-06

このシリーズは気に入っていて、リピートしています。ストラップが付いていてとても便利です。

4 2019-03-13

シルバーを購入しました。持っていて固いですが何にでも合う色とストラップが便利で気に入りました。

5 2019-03-01

知人への誕生日プレゼントに。とても喜んでいただきました。

4 2019-02-05

コーラルを買いましたが、実物は写真のパープルよりの色に思えます。
また、表面が少しキラキラしています。
折り目の内側に多少の浮きが有りましたが、金額から考えて許容範囲だと思います。
それに可愛いいし、買って良かったと思います。

• 8ER太さん
  • 8ER太さん

5 2019-01-19

色がキレイ。このストラップが、いい仕事をしてくれてます。全色ほしいくらいです

5 2018-12-13

携帯カバー
可愛らしいです!色も素敵❗安いし使いやすい

1 2020-01-18

カメラを配慮していない作り
広角カメラを使うと四隅にカバーの端が映り込むので、スマホの目玉機能のひとつをこのカバーで潰してしまうので、それでも構わない方なら購入の余地ありかと。

3 2019-01-22

きれいです。
おそらく、私はどの色を買っても後悔はなさそうです。パープルとピンクと水色でかなり悩みました。
磁石が弱いのでそこを改善していただければ次回買い換えは色違いで間違いなくリピします!

1 2019-01-17

発送遅すぎ
発注してから発送手配に時間がかかりすぎる。星もつけたくない

• 1221cocoさん
  • 1221cocoさん

3 2018-12-23

いつ発送かしら
注文から一週間経ちましたが、未だ発送された様子がありません。携帯電話保護のために欲しいのに時間がかかりすぎで困ってます。
注文から12日、ようやく届きました。色は画像で見た通りなので大満足。ハトメが少し緩いのが今後どうなるのか…発送が遅いこと、遅いことの連絡がなかったこと以外は問題なしです。

3 2018-12-22

見た目は画像の通りで良かったのですが、ケータイをセットするプラスチックが、ケースに両面テープで貼っているだけなので、セットしてだけですぐに外れそうです。