AQUOS sense3 lite ケース 手帳 AQUOS sens...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • スモーキーピンクを購入。写真のイメージ通りのお色でゴールド部分もキラキラしすぎず良かったです。上下背にストラップホールが開いているので別のお店で似た色の革ベルトを買い出掛けるときは斜めがけにしています。カバー裏にポケット?があるので駐車券を挟んでおいたり、すぐ出したいメモを入れておいたりなかなか使える!素材上少し重いのでゲームをしていると持ち手が疲れますが、いいお買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-23
  • カラーが写真と違う
  • スモーキーピンクを購入しましたが、色が写真とかなり違います。サイトでは明るめに見えるけど、実物はかなり暗め。全然違う!!間違ったのかと思った。ネットでのお買い物なので仕方ないかと諦めます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-21

発送も早く、初めての手帳型でしたが使いやすく購入して良かったです。
マスタードが実物はキャメルでしたが好きな色なので問題ありません。

4 2019-03-11

価格も安くて、シンプルで使いやすいです。

4 2019-01-22

ブルーグリーンを購入しました。
写真で見るよりは色が濃く感じますが、可愛いです。

5 2019-10-12

スモーキーピンクを購入。

• dann mamaさん
  • dann mamaさん

4 2019-07-30

色…が心配でしたが、綺麗な色合いで、良かったです。

• kakko03さん
  • kakko03さん

4 2019-03-10

AquosR2compact (SH-09) 右利き カメラホール有り、スモーキーピンク・PGを購入。
色味や生地の感じは掲載写真通りでした。
縫製や接着など造りも綺麗です。
カメラホールもピッタリです。
このお値段(\840)で、このクオリティは満足!
マグネット不使用なので、磁気カードなどに影響しないのも良いですね。
耐久性は分かりませんが、暫く使ってみようと思います。

5 2019-03-07

やっぱりいい!
手に馴染むし、使いやすいのでいつもこのタイプです!
作りもしっかりしているし、このコスパは最高です♪

5 2019-09-21

左利き用を扱って下さる貴重なお店で、重宝させていただいてます。
落ち着いた大人かわいいピンクに派手過ぎないゴールドが、絶妙な配色で素敵です!

5 2019-08-29

しっかりとした造りで、色味が心配でしたが、写真よりは若干落ち着いた感じて良かったです。良いお買い物ができました。

• エム9983さん
  • エム9983さん

4 2019-08-08

写真と実際の色が違います。
もっと淡い色をイメージしていたので届いてびっくりしました。
それ以外は気に入っています。

5 2019-05-09

造りもしっかりしており、対応機種専用とあって満足しました。

4 2019-03-25

驚きのコスパ
きちんとした作り。シンプルなバイカラーが落ち着いていて、かつ地味すぎないところが気に入ってます。
もう一個予備で色違いを購入しようと思います。

5 2019-03-18

AQUOS sense2に購入
スーパーsaleでお得に購入できました。
作りはしっかりしてます。
中のカード入れも、皮が柔らかくて出し入れしやすいです。
ただ、AQUOS sense2にはサイズ的に気持ち大きめかな…
それでも総合的には満足してます。

4 2019-03-17

スタンド機能があれば
ベルトなしタイプ探してました。安価で満足。できればスタンド機能があれば大満足。

4 2019-03-17

デザインは思っていた通りでとても良かったけど、sense2には大きくて、左右それぞれ5ミリ以上は余るので、手の収まりは若干悪かったです。