iPhone XR ケース 手帳 ベルトなし iPhone ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-28
  • 写真通りで気に入りました!
  • お値段の割に上品でとても気に入っています。SEのケースを購入したので、携帯のサイズより相当大きいのかなと半信半疑でしたが、程よくフィットして気に入りました。(他の方のレビューにもありましたが、本でいう背表紙の部分に多少の余裕がある感じです。)ブラウンを購入しましたが、写真通りの色味・質感でした。 ・・・(続きを読む
  • えみぞう1125さん
  • 3 2019-07-06
  • 色はキレイ
  • 色は落ち着いたピンクベージュで価格より高く見えます。ただ中の透明なプラスティックケースが両面テープで本体に貼り付けられているのが丸見えです。本体のケースは全機種に合うように大きく作られているのでiPhone6Plu sなる使用しても少し大きい感じます。トータルでお値段なりの商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • mac3103さん
  • mac3103さん

5 2019-06-22

安価で
マグネットなしを安く探していたので、ピッタリです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2019-05-22

ブラウン購入。上品でシンプルでとっても素敵。とても1000円には見えません。
マチ幅というか、本でいうところの背表紙部分の長さが若干長いのが気になりますが、この値段なので文句は言えませんね〜。

• st.ladyさん
  • st.ladyさん

5 2019-08-09

シンプルイズベスト
ムダな装飾もなく、シンプルで上品な色です。とても気に入りました。

4 2019-08-05

思っていた通りの商品でとても気に入りました。
梱包もしっかりして、安心しました。

5 2019-07-26

お値段以上!
携帯の固定部が両面テープと事前に口コミにありましたが、収めてしまえば見えないので気にならないし、
革の色も質感も良いです!良い買い物でした!

4 2019-06-28

写真通りで気に入りました!

4 2019-06-28

かわいい
この値段でこのクオリティはすごい!色違いで購入したいです。
透明ケース部分が両面テープで固定されているのですが、少し雑だったので星マイナス1。
でも使用するにあたって問題は全くありません。

5 2019-06-27

大変早急な対応ありがとうございました。とてもしっかりしていて、使いやすいです。また何かありましたら宜しくお願いします

• satomiyさん
  • satomiyさん

5 2019-06-26

大変気に入っています!
大変シンプルで機能的な手帳型ケースです。控えめなピンクで、内側に複数ポケットがあり使いやすいです。ミラーも同時注文し、ストラップ用の穴には自分で好きなものをつけたのでかなり気に入っています。

4 2019-06-08

ブラウンを購入、シックな色で気に入りました。中のケースはクリアでした。ストラップ穴も開いているし、マグネットが無いので安心して使用できます。ただ、少しサイズが大きいのが気になります。

• okame&lapinさん
  • okame&lapinさん

5 2019-05-26

使いやすい
ピンクを購入しました。上品なスモーキーピンクで仕事場でも浮きません。ポケットもあり、マグネットなしが条件ですが、全てクリアしています。
リピートすると思います。

4 2019-05-25

コスパよし!
使っていたカヴァーの縁が剥げてきたので、いいものがないかなぁ〜と探していました。
マグネットなしははじめてで、蓋側の遊びがやや気になりますが
お値段を考えると仕方がないかな?
スモーキーピンクの色や質感は好みで良かったです。
この素材で、マグネット有でサイズ感がピッタリなら更にgoo!

5 2019-05-19

妻へのプレゼント
金額の割にはとてもよい質感で、妻にも感謝されました。ありがとうございます!

5 2019-05-08

思っていたよりもしっかりとしていて可愛かったです。かがみも一緒に購入すればよかったかなぁと思いました。
ピンクを購入しましたが、写真通りのお色でした!!
お大満足です。ただ、透明のスマホカバーが本体についてあるのですが、思いっきり両面テープが丸見えで安っぽさを感じました。

4 2018-11-22

シンプルで良い
値段の割に見た目も安っぽ過ぎず満足です。
鏡を付けたら、ただポケットに入れるやつでちょっとびっくりしましたが、問題なく使えてます。