iPhone Xs ケース 手帳型 本革 iPhone Xs m...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

重厚感タップリ
「手作りなので時間がかかります」というご案内があったのですが数日で届きビックリ。
自分用なのに、ブラックの品のいい箱に入っていてビックリ。
お値段の割に皮が分厚くって想像以上の重厚感タップリでビックリ。
皮がなじむまでは蓋が閉じないのですが、これはどのように皮が変化していくか
楽しみ。
非常によい買い物をしたと私は思ってます!!

5 2019-04-11

夫用に購入。
栃木レザーの携帯カバーを欲しがっていたので気に入ってくれました。
色も使い続けていくほど味が出るのが楽しみだそうです。

• 45さいさん
  • 45さいさん

5 2019-02-20

非常に良い
今年の流行色のオレンジ色にしました!光沢がありしっかりとした革ですが、しっとりとして落ち着いた綺麗な色です。縫製は少しシロートっぽい感じもしますが許容範囲内です(笑)金額以上の品物で、リッチな気分になります。

4 2019-02-16

やっぱり本革はいいですね。はじめは革が硬いので、ずっと開いた状態になってしまいますが馴染んでくると柔らかくなり閉じるようになりました。
縫い目もしっかりとしていて高級感があります。
ただ革なので水滴が付くとシミになってしまうので取り扱いに注意が必要です。

5 2019-01-26

素晴らしい商品
皮の質も非常に良く大変満足です。長く使いたいと思います。

5 2018-12-23

質感が大変良く、大満足です。
つぎも購入したいと思います。

1 2019-06-08

安っぽいですね〜
もう少し皮の質が良いものと思っていましたが、まぁこの値段では仕方ないのでしょうか…

2 2019-03-25

発送方法に柔軟性なし 品物は満足
あまり家にいない為、センター留めを依頼したがよくわからない理由で「対応できない」とのこと。ちょっとそこが意味わからなかった。