iPhone12 ケース 手帳型 iPhone12 Pro iPho...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

残念な点もあるが素敵な商品です。
本革の、シンプルだけど、質感のある物を探していてこちらの赤を購入しました。
思った通りの深みのある赤で色も革の質感もとても満足しています。一目で気に入りました。
縫製も丁寧にされていますが、ケース表面の縫い目5mm内側にうっすらと線が入っていました。
問い合わせると、縫製上付いてしまう跡とのこと。
ならば、最初から記載が欲しかったです。
届いてからあれ?と思うより納得して購入したかったです。
あと、使用して1週間程でカード入れの形状がケースの表面に段になって浮き出てきました。
これは仕方の無いこととは思いますが、予想外でした。次に購入するのなら、カード収納が1枚のタイプにします。
あと、残念なのはロゴです。(時計のデザイン)
せっかくシンプルで素敵な商品なのに、ロゴのデザインがイマイチだし、大きい。
もっと小さくシンプルにワンポイントにするか、無い方がずっといいと思います。
色々と書きましたがとてもいい商品です。
また次回も購入したい商品です。
大切に長く使用したいと思います。

5 2020-06-20

安心して使えます
しっかりしたつ作りで安心して使えます。ベルト等なしでポケットの出し入れもスムーズ。使い込むことで革の味わいがどうなるのか楽しみです。

5 2020-05-28

素晴らしいクオリティ!
お品物のコンセプトがほぼ全機種対応、カラーバリエーションも豊富ということで、常時在庫品ではありませんが、到着まで待った甲斐がありました。素晴らしい品質で、これから馴染んでいくのが楽しみです。素材の栃木レザーのファンにもなりました。

5 2020-04-06

ずーっと前から欲しいなと思ってました。
思っていた通りシンプルで良いですね。
ただ皮だから大事に使用しないとキズが付きやすいのが欠点。
でもこれはしょうがないのでオッケーです。
大事に使います。

• hiroha1168さん
  • hiroha1168さん

4 2020-02-22

本革の手触りの良さ
発送は思ったより早かったです。注文から3営業日で発送連絡がありました。私はグリーンを購入したのですが、サイトで見る色は艶があって良かったのですが、現物はマットでくすんだ色合いです。お爺ちゃんが来てる緑のコートみたい。。
ただ質感は本革だけあって素晴らしいです。ずっと手に持っておきたいと感じます。、

5 2019-11-12

プレゼント用に購入しました
受注生産のため、届くまでにちょっと時間がかかりましたが
とても気に入ってもらえたので良かったです

4 2019-09-22

イメージ通りの風合いで大変満足です。
グリーンを購入しましたが、イメージ通りで皮の風合いも良く高級感もあり、大変満足です。
ただ、開閉の止めが無いのはデザイン的にも良いのですが、皮が柔らかくなるまでカバーが閉じません。馴染むと良い感じになると思います。使用し始めて気がついたのですが、ちょとしたことでもキズがつきやすく使いにくい面もあります。カードポケットにカードを入れるとキズだらけになります。

5 2019-05-21

レザー好きにおすすめ!!
手帳型ケースによくある背面の中央のくぼみが無いので、とてもシンプルなデザインが大好きなポイントです。
磁石やベルトも付いてないので、開きっぱなしですが(最初だけかな、、?)
このシンプルさもまた最高です!!
内側の刻印が無ければもっと小さければもっともっと最高でしたが
どシンプルなデザインがとっっっても気に入っています!!!
これからお手入れをしながら革が育っていくのが楽しみです。

• nimo315さん
  • nimo315さん

4 2019-07-24

スマホ
触り心地も良く使いやすい!一つ残念な点がパカパカなること馴染めばよくなるかも。

5 2019-05-09

手触りが良いので長く使えそうです!しばらく使用していたら、色合いが落ち着いてきたように思います。

5 2019-03-29

柔らかな本革でとっても気に入りました。
留め具がないので、最初は開きっぱなし状態ですが、使っていくうちにこれも解消するのではって感じです。

5 2019-03-18

折り目が付いていないので最初使いづらさはありますが、質感も良くて買ってよかったなと思います。