スマホケース手帳型 全機種対応 HUAWEI nov...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-06

他の会社には無いデザインでとても気に入っています。
リボンも選べるのが良いですね。

4 2019-02-26

ストロベリーチーズタルトを購入。
とってもかわいい色です。
ただリボンの飾りが少し取れやすいのが少し残念…。
それでも取れやすいの覚悟で買ったので満足です。

5 2018-12-17

ストロベリーチーズタルト色を購入。購入から10日前後で届きました。
色は赤というよりもオレンジ色に近い色をしています。
作りはしっかりしているので、長く使えると思います。
あまりメジャーではない機種を使用しているため可愛いケースはないだろうと思っていましたが、可愛いケースを購入できて満足しています。

3 2020-04-12

かわいいけど
デコレーション商品とのことでしたが思っていたより早く届きました。とてもかわいく満足だったのですが、残念な点としては写真だとパステル調に見えるかもしれませんが実際はかなり濃いめ&少し鈍い色合いだと感じました。また、使い始めて数か月程度ですが開く部分がスマホの形に沿って割れてしまい買い替える羽目になったので☆3つです。

• candy5612さん
  • candy5612さん

3 2018-12-19

ピンク色のスライド式を購入 とてもかわいいです 作りもしっかりしていていいのですが、スライドの張り付け部分が弱くすぐに取れてしまうので手持ちの両面テープを張り付けたらよくなりました それ以外は満足です