1 2023-11-10

手帳カラー:パープル | iPad機種:2019/2020(10.2)/Pro 10.5/Air3

臭い‥何とかなりませんか?
匂いがキツすぎて使ってても臭くて‥1週間経ちましたが全然薄くならないので結局違うものに買い換えました。物はすごく良いのに残念です。

1 2022-06-17

iPadを起こして使う時に滑ってしまって大変使いにくい。現在、違う物模索中です。

1 2021-11-15

値段相応
ホワイトを購入。
キーボード付きの純正カバーから外して、お絵描きする時用のカバーを探していて、買ってみました。
黄色いボンドのようなものがついていたり、変な折皺が所々についていたり、カメラ部分の枠についてる塗料みたいなものが変になってたり。
想像してたよりチープなものが届きました。
あと、においが独特。
セットしたものの、すぐ外れそうです。
サブで買ったからまだいいですが、メインで使う気にはならないです。

1 2021-06-14

違うサイズが届きました。再度注文したらサイズ合ってました。

1 2021-05-09

残念
商品はいいと思うのですが、本体をセットする面にカッターで切ったような傷がありがっかりです。本体をつければわからないし、高価な物ではないのでクレームにせずこのまま使いますが残念です。製造時か、出荷前に検品されてないのでしょうか?

1 2021-04-01

写真と全く異なるデザインのものが届けられた

1 2020-08-19

3か月持たない
自宅内で使用するipad用に購入しました。
1か月でフチが剥げてきて、3か月ほど経った今ではボロボロです。
とても外には恥ずかしくて持っていけません。
値段考えると仕方ないのかも知れませんが、1年は持ってほしかったです・・・。
追伸
参考写真追加しました。

• 鳥蛇猪さん
  • 鳥蛇猪さん

1 2020-05-07

不満です
縦に使いたくてタブレットケースを探していてこちらを購入。縦にした時の安定感が足りないです。タブレットの重さで倒れる事もしばしば。これではタブレットの故障を心配しなくてはならないので買い替えます。

1 2019-11-14

とにかく臭い
物自体は色も良く使い勝手もいいのに、めちゃくちゃ臭い!!
なにの臭い?!銀杏みたいな臭いがします。
しばらく我慢して使っていましたが、iPadを長時間触ってると臭すぎて気分が悪くなりました。
捨てました

1 2019-10-10

とにかく臭い
使って半年以上経ちますが、ずっと臭いにおいがします。科学製品というか刺激臭というか。天日干ししてもとれません。正直、購入は考えた方がよろしいかと思います。

1 2019-09-01

娘の学校用に購入しましたが、1か月でiPadをはめる部分が壊れました。大変残念です。

1 2019-08-26

とても使いにくいと感じました。
まず商品の到着がとても遅い。これは説明にもあり10日程度かかるのは覚悟していましたが、7月31日に注文を入れた商品が、8月お盆休み開けに20日過ぎに届きました。
商品は、グリーンを購入しましたが色は大変良かったですが、バランスが悪いのか縦に立てた場合安定せずひっくり返ります。横の場合は、下部の引っ掛かりが悪いのか滑って倒れます。
蓋を裏面に折って使用する場合も折れる場所が悪いのか厚みが増してとても持ち難いです。
私にとっては安かろう悪かろうの商品と感じました。
別の商品に交換するつもりです。

• Smile78さん
  • Smile78さん

1 2019-03-30

訳あり品です…よね
iPadをはめ込むケースの部分の作りがとても雑です。
右角の部分がボコっとよれていて、iPadのはまりが悪くて少し触ると角が外れて浮きます。
交換してもらおうかと思いましたが、子供の勉強に使うために無いと困るので、とりあえず使います。
訳あり品って書いておいて下されば購入しなかったのに。やっぱり安かろう悪かろうなのかと落ち込みます。

• nashico,さん
  • nashico,さん

1 2019-03-21

商品は良いけど…
店舗の対応の悪さが目につきました…
連絡してからの発送はどうなのかなと…
商品は良かったです

1 2019-02-03

入金してこちらから連絡するまで
発送などの連絡がなかった。