iPad 第7世代 ケース iPad 10.2 ケース か...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • コスパ良し
  • アイパッドカバーはりんごマークのお店はもちろん、家電量販店でも高いです。以前は4,000円程のカバーを買いましたが、一年もすると段々と角がボロになり、正直このお値段でも十分かと思います。色も画像通り、匂いも無く、手触りも問題ありませんでした。送料込みで満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2019-04-19
  • うーん…
  • 臭いがきついの作りが雑なきがします(TT)後ろの枠?ってゆうかくぼんでるところとカメラ部分に接着剤?かわかんないですけど、それがはみ出ててすごい目立つし…まあ値段が安いからしょうがないのかな…とゆう感じでした。色が違えば目立たないのかもしれないですけどすごい気になります。楽しみにしてたぶん残念です。 ・・・(続きを読む
  • miiha89さん
  • M/Wさん
  • M/Wさん

4 2019-06-22

ゴールド
ゴールドを購入しました。黄色っぽい色味でなくモカ寄りの落ち着いたカラーです。ゴールドいうよりブロンズ寄り?かな。もう少しキレイなゴールドを期待していたのですが。
覗いてるappleマークがワンポイントで可愛いです、持ち歩きテンション上がります!スライド部分がスムーズなのは良いですが、ちょっと軽すぎるかも。
可愛いけどニオイが有りますね…、そのうち消えると良いですが。お安いので長持ちしないと思いますが、デザインが可愛いので色チ買いリピするつもりです。

4 2019-04-02

以前から同じタイプのケースを何度かリピートしています。
軽くて使用しやすいのですが、使っっているうちに劣化して壊れるため今回購入いたしました。
1,000円以内でお安く気に入った色が購入できてよかったです。
3ヶ月ほど使用しましたが、端から割れてきました。分かってはいましたがこれだけは残念。
割り切って使用する分には申し分ありません。

• @OHJIさん
  • @OHJIさん

4 2020-02-13

子供へのプレゼント
以前購入したのが立てれなくなったので、再度購入
安いので耐久度が良くないのか、使い方の問題なのか判りませんが…
使っているのを見ると使いやすそうとは思います。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2020-02-03

業務用で購入
多くのiPadを仕事で使いケースをの換時期になりためしに2個購入、現在使用中のケースとの違いも無く品質も良好かつ安価でした。今後他のケースを交換するか検討中。

4 2020-01-26

迅速に対応いただきありがとうございました
価格に対ししっかりしていました
使って一週間ですが特に耐久性にも問題ありません
しいて改善点と言えば 90度回転ごとにストッパー的なものがあればさらに良いとおもいました

5 2019-10-04

おしゃれです
届くまでに時間はかかりましたが、商品自体は色も感触も気に入っています。

購入者 レビュー投稿 4

5 2019-09-17

コスパ良し
色も画像通り、匂いも無く、手触りも問題ありませんでした。
送料込みで満足してます。

5 2019-09-13

黒を購入しました。
値段のわりにしっかりしてました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,312

5 2019-07-30

サイズもオッケー。今回シルバーにしました。
ありがた値段の保護ケース

4 2019-07-22

iPad用
とにかく安いのが良かった。これで充分、丈夫そうだし。

5 2019-06-29

息子へ
以前娘に購入してとてもよかったので息子にも購入。今回もありがとうございました。

5 2019-05-21

知り合いが使っているのを見て購入しました。
思った通りの物で家族にも好評でした。大満足です。

4 2020-02-03

コスパ最高です!
また購入したいと思います!

• 愛菜華さん
  • 愛菜華さん

5 2020-01-28

到着が早かった
とても良かったです またよろしくお願いします

5 2019-12-18

製品の作りもしっかりしていました。
購入して数ヶ月経ち、子どもが主に使っていますが多少乱暴に扱っても本体とケースが外れたりはないようです。