iPad ケース 第8世代 かわいい iPad 第8世...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 色がキレイ
  • ライトブルーを購入しました。色はキレイです。素材はしっかり目です。iPadをはめ込む際、キツめでなかなかパコっとハマらず。スリープ機能が無く、ケースを閉じても画面が消えず、手動でOFFしないといけません。以前は三つ折りで後ろに三角を作ってiPadを支えるタイプで一年半ほど過ぎるとケースがくたびれて支えきれず後ろにiPadが倒れる状態になってしまいました。こちらのタイプは縦置きと横置きか出来て ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-31
  • グリーンを購入職場で使用するipad用に購入しました。今まで角度調整機能が2段階のものを使っていました。リモート会議なども増えるので角度が3段階になるものが便利かもしれないと思いこの商品を購入しました。注文から発送、届くまでは早くてありがたかったです。が、届いた商品は滑り止め機能が2段階のものでした。2段階でも3段階でも大差はないのだろうとは思いますが商品ページにも3段階のことが載っているのでわざわざこちらのショップで商品を購入した ・・・(続きを読む
  • ksrksrさん

4 2020-12-17

色が良かったです!ピンクゴールド?もう少し溝が深いと嬉しいかな?私は文字入力中によく倒します(汗)あまり持ち運びしないので もう少し重いと倒れなのかな?でもコスパ良いと思います。

5 2020-12-04

使いやすい
届いた商品に難があり、交換希望し代品を送ってもらいました。今回届いた商品は大変満足しております!

5 2020-11-28

色鮮やか
息子が使ってますが横、縦使い勝手がよいとのこと。安いから一年持てば最高ですね。

5 2020-10-20

これを選んで良かった予感
以前こちらではない別のお店で少し安くて同じようなタイプを購入し、気になる点がありましたが、今回は今のところ問題点はクリアしており良い買い物をした予感がします。
・他のお店のものは届いた時からしばらく臭いがあった→今回、臭いなし
・他のお店のものは使ってしばらくすると四隅のラバー部分が剥げた→今回、ガッチリくっついていて剥げなさそう
・他のお店ものは段階調節にハマらず滑って、ちょいちょい倒れた→今回のは、ちゃんとはまってます。今のところ。

5 2020-10-07

気に入っています。
今まで使っていたものは、スタンド部分に溝が無いので、滑ってバタンと倒れイライラしました。
こちらは、しっかり支えてくれ、色も、ピンクゴールドで、高級感があり気に入りました。
iPadも、次々新しくなり、サイズも変わるので、古いタイプもまだまだ無くならない事を願います。

5 2020-09-19

配達までの対応到着までが早くて良かったです。

5 2020-09-10

商品も値段が手ごろなのに問題なく、発送が早くて助かりました。

5 2020-09-08

グリーンを購入
会社の同僚に頼まれて購入しました。写真通りのとても綺麗な黄緑色でした。発送も早くて良かったです。

5 2020-08-27

良かったです
縦、横どちらにも使えて、この値段でコスパは良いです。

5 2020-08-07

商品早速使わせて頂いて非常に満足です。
デザイン 素材 コストパフォーマンス全て満足です。
60歳になったので、月末にマイナーチェンジする Yモバイル らくらくホンを購入予定ですが
ケースが有ればご紹介下さい。

4 2020-08-02

なかなか良い
色が綺麗で質感も良くイイ感じです。
3つの角度で置けますが引っ掛かりが浅めなせいで
ずるーっと仰向けになっちゃう事があるので
ピンを刺して固定しています。
縦横で使えて良いですね。

5 2020-07-11

安くてかなり使えるので満足です。
まだまだ使えるので買い替え(iPad)をしようと思っていないのでケースがあってよかったです。

4 2020-06-28

一点除いて満足です
縦横に回せるタイプは初めてですが、結構使いやすいです。色もきれい。
袋から取り出してすぐは少し臭かったのでしばらく放置してから使いました。あと、一つだけ残念なのは背面のアップルマークのところの穴。透明のカバーらしきものはなく、ただ穴が空いているだけなのでこの場所にもし何か当たれば当然傷はつきます。
そこは気をつけないといけないようです。

5 2020-06-21

ピンクとレッドを購入
会社で使っていたら同僚にも欲しいと言われ代理購入しました。写真通りの綺麗なピンクとレッドで素敵でした。今回1個サイズを間違えて届きましたが問い合わせしたら直ぐに対応して頂き代わりの商品をすぐに送って頂けたので良かったです。

• DEN-O12さん
  • DEN-O12さん

5 2020-06-03

縦でも横でも回転してスタンド出来るので便利。
色も豊富で安いのが素敵。