らくらくスマートフォンme F-01L ケース ら...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-24
  • 可愛い
  • 母のプレゼントに購入しました。ピンクで画像通り淡くとても可愛らしかったです。 中はクリアでした。表面の触った感触がツルツルした感じだったので滑りやすいかな?と星を4つにしました。レザーっぽかったら 手に馴染み満点でしたがカメラホールも内側もしっかりした作りでお値段を考えたら満足です。 ・・・(続きを読む
  • ユキパンコさん
  • 3 2019-10-12
  • 可愛いかったです。
  • 1つ1つ手作りと書いてたので時間がかかると思っていたんですけど、思ったより早く届いて、デザインも可愛いし、色も写真通りでよかったです。ただ、デザインをしてくれた所にちょっとテープの残り?みたいな粘着質のものがついてあって、それが汚れっぽくてちょっと残念でした!どうにか取ろうとしたものの、ダメだったのでそのままにしてます。それ以外はよかったです。 ・・・(続きを読む
  • Laylasaku68さん

5 2019-09-26

贈り物に
母のはじめてもスマホにプレゼントです
喜んでもらえました。

• SulleYさん
  • SulleYさん

5 2019-07-15

上品で可愛いです。母へプレゼントしましたがとても喜んでもらえました。

• koba885さん
  • koba885さん

5 2019-05-30

初めて購入させていただきました。とても迅速な対応でありがとうございました。

4 2019-05-24

可愛い
母のプレゼントに購入しました。

4 2019-03-15

可愛いです。
最近、スマホデビューした母に送ったのですが
派手なのが苦手ですが、無地のだとおじいさんみたいになりそうだったのですが花柄の型押しがしてあって可愛いいので、母も気にいってくれました。

5 2019-03-04

リピート
もう何度も購入してます。ハズレがない商品です

5 2019-10-08

携帯を新しくした母へのプレゼントに購入しました。
可愛らしく 手触りもよかったので大喜びでした。

5 2019-10-06

喜んでました
母へのプレゼントでしたが、色合い、柄ともに大変気に入り喜んでました!

4 2019-09-18

ピンクを選びましたが、画像通りのかわいい色で満足です。糸状になったのりが角についていましたが仕方がないかなと思いましたので、評価を星4にしました。

5 2019-09-04

母にプレゼント
発送も早く良かったです!

• hiromi3949さん
  • hiromi3949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-09-03

レビュー遅くなり、申し訳ございません。
母に頼まれて3度目の購入。
しっかりした作りでヘタリもなくいい商品です。
次回は自分用に購入したいです。

5 2019-08-24

色もサイズもピッタリです
思ったより早く届きました。色も写真とまったく同じで満足です。サイズもスマホを指定して購入できたので安心でした。

5 2019-08-12

かわいい
母のらくらくホン、3年以上のベテラン選手。
スマホはまだまだ大丈夫な様ですが、ケースがボロボロになってこちらに買い替えました。
品のあるローズピンクで気に入ったようです。
発送も早く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2019-08-04

義母に頼まれて購入。ローズは色味も画像通りきれいで、大変満足です。義母も喜んでいました!

5 2019-07-27

正解です。
母へのプレゼントに買いました。
しっかりしてて色も思ってた通りの色ですごく喜んでくれました。