シンプルスマホ5 A001SH ケース 手帳型 シ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

注文してから1週間ほどで到着いました。
梱包も仕上がりも文句なしです。
母のために購入しましたが喜んでもらえました。

5 2020-05-12

使っていたケースが古くなり購入しました。価格が安いので少し不安は有りましたが、
思っていた以上にしっかりとした作りで大変満足しています。

5 2020-10-13

スマホデビューのおばあちゃんとおばさんにプレゼント(^^)色も素敵でとても喜んでくれました★

• 姫0935さん
  • 姫0935さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-10-09

シンプルでとても使いやすいと思います。
手触りも良く、気に入ってます。

4 2020-08-24

迅速丁寧な発送でした。乳白色のポーチ?(ジップロックのような)に入っており、可愛かったです。色も綺麗なオレンジですごく気に入りました。
中のケースが黒だったのたので、星ひとつ減らしました。私のスマホは白っぽいグレーなので、透明が欲しかったです。でも、こちらでは選べないとなってたので仕方ないかなと

5 2020-08-16

とても良い
シンプルスマホのケースはあまり無いので、値段も手頃なこちらを見つけ、フューシャピンクを購入。派手すぎずいい色で、年配の母親もとても気に入っています。
サイズもぴったりで、使いやすいと喜んでいます。お安く購入できてよかったです。

5 2020-08-10

母にプレゼントしました。とても喜んでいました。ありがとうございます。

5 2020-07-26

らくらくスマホ
父母がスマホにしたため、プレゼントしました。ショプでは倍以上の商品を勧められましたが、とりあえず買わないように伝えこちらの商品にしました。
受注生産との事で納品まで少し時間がかかりましたが、金額の割にとても良いもが届きました。

• 7にじ7さん
  • 7にじ7さん

4 2020-07-04

ちょっとだけ
届くのに時間がかかりましたが
問合せさせて頂いたら、直ぐに
届けて頂けて、両親もとても喜んでいました
値段以上の商品だと思います。

5 2020-06-18

イメージ通り
母にかったのですが、色も可愛く気に入ってます

5 2020-06-06

親にプレゼント様に購入
満足してくれたみたいです
ありがとうございました

5 2019-12-15

安くていいもの買えました!
プレゼンとして書いました。
一緒に開けて確認しましたが、携帯にもぴったりだし、カメラの穴もちょうどよく、届いた日にもう一つその方の旦那さんの分も追加で購入しました。いい買い物でした!

5 2019-08-25

母へのプレゼント可愛いピンクでけっこうしっかりしているので喜ばれました
当然ですが、カメラの穴もピッタリで良かったです

5 2019-08-22

喜ばれました^^
祖父母がらくらくスマートフォンに乗り換えたため、プレゼントしました。大変喜んでいるようです。ありがとうございました。

5 2019-05-04

スマホデビューした父の希望で、購入しました。落ち着いた色で、気に入ったようです。