arrows Be3 F-02L ケース 手帳型 arrows be...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-01

注文して、すぐに届きました。手触りも気持ちよく、使い心地もよいです。

• miya3111さん
  • miya3111さん

5 2019-01-09

やっと届きました。
とてもステキです!!残念なところは糸が二カ所出てしまっているところです。

2 2019-06-08

色味はいいけど
スマホショップで購入したカバーを破損させてしまったため、
このカバーを購入しました。
マグネットなしであることを優先し、色味も多く扱っていたこともあって
購入したのですが、実物を手にしたところ
明らかにスマホに対してカバーが大きい!
常に持ち歩かないといけないという事情もあり、
ポケットからはみ出て落とすことが多発したため、
やむを得ず新たな物を購入せざるを得ませんでした…
iPhoneのような有名どころを使用していたら
こんなこともないんでしょうが、ユーザーの少ないスマホを
使用したら致し方ないのかなぁ?と思った次第です。

• いけ7024さん
  • いけ7024さん

2 2019-01-19

色が…
マスタードを購入しました。色が画像よりかなり暗くて、黄土色みたいでした。
携帯本体より大きめに作ってあるとのことでしたが、特に携帯の左側の余白がありすぎのように思います。
なので、今まで使っていたものより一回り大きくなっちゃいました(涙)