スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s10...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

お値段相応
主人用に購入しました。
金具が端末画面に当たる様で、気になるそうです。
全体的にお値段相応だと言っていました。
7日ぐらい発送するまでにかかると連絡がありましたが、3日ぐらいで届いたのはよかったです。

4 2019-09-08

使っていたスマホケースが汚れてきたので買い替えました。
ピンクとブラックで悩みましたが、ピンクを購入。
写真通りの色です。
ただ、マグネットは内蔵されていないのでバッグの中で開いている時があります。

• saki701さん
  • saki701さん

4 2019-09-05

白を購入
作りがしっかりしていてこのお値段なら良いと思います。
しかし残念な点が2つ…カード入れの所(入口?)の切り込みが若干曲がってたのと
その切り込みがノリでくっついていて剥がすと少しペタペタした点です。
普通に使う分には、全く問題なしです。

5 2019-03-21

マグネットがついていない、かつシンプルでシックなスマホケースを探していたので満足です。作りも丁寧でリーズナブルなのでもう1つ買おうか迷っています😊

5 2019-02-10

黒にシルバーアクセントにしました。
しっかりしていて気に入っています。
長持ちすれば嬉しいかな。