スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *shimmer*さん
  • *shimmer*さん

5 2019-10-03

注文してから少し時間がかかりましたが、お品物はとてもしっかりしていました(カメラホールの処理など)
中のケースはクリアが付いていました。私のスマホは黒なので、黒でもクリアでも良かったのですが
(何が届いても良いように、白のケースを使っていないこちらのお店?商品?を選んでいます)
ケースを開いた時にゴツさが軽減されて良かったです。
クリアなのでカバーとケースが両面テープで接着されているのが見えますが、スマホをはめてしまったら隠れるので問題なし。
私が選んだピンクは落ち着いた色合いで、いくつか掲載されている画像の中で一番濃いめがイメージに近いかと。
明るいピンクをお求めの方には向いてないかな?
私には良い色でしたが。

5 2019-09-10

マグネットなし
マグネットなしでカード入れがシンプルなものを探していたところ、辿り着きました。

4 2019-05-11

画面で見たより地味めな色合いでした。ぴったり入ったし閉めるところに磁石なくて便利です。

5 2019-03-13

思ったよりも落ち着いた色味で良かったです
残念ながら最初に届いたものには傷があったのですが、
問い合わせに対しての対応も素早く、直ぐに新しいものを送ってもらえたので助かりました。

5 2019-03-08

ぴったりです!
サイズぴったり、穴もぴったりで買って良かったです! 指紋認証もちゃんとできます。

5 2019-01-23

値段以上にしっかりしてます
本日商品が届きました。しっかりとした造りで使用する妻も満足してくれました。
注文が多く納期がかかるとの連絡を頂いてたのと、特に急いでなかったので何の問題もありませんでした。

4 2018-12-05

質感は想像通りで、満足できるものでした。開閉もしやすいです。サイズは、少し希望より大きいですが、満足です。そんなに何もかも満足できるものはないのかと思いました。

4 2018-11-12

色はとても可愛かったです。
ただ…私の機種では穴あきタイプが無かったので、穴なし(スライド)を買ったら全然くっつかず、粘着部分がすぐ剥がれて無くなってしまいました。
可愛いのに使えず…。
穴あき購入をオススメします。

5 2018-10-22

しっかりしてる
色も素材もおしゃれです。すぐ痛む事なく長く使えるといいな。

4 2018-10-16

良かったです
グリーンを購入しました。
思っていた色より少し暗めのグリーンでした。
見た感じ、使った感じはとてもいいです。次回は明るい色を購入しようと思います。

• pyun1999さん
  • pyun1999さん

5 2018-10-13

マスタード
イエローが欲しいけど無いのでマスタード選びましたがどうみても茶色です
渋いオッサンカラーです
ありがとうございました

• 恵子120さん
  • 恵子120さん

5 2018-10-05

イメージ通り
色はイメージ通りでとても満足しています
手触りもよくて、お値段もお手軽でとにかく満足しています

• jasmin67さん
  • jasmin67さん

5 2018-09-15

想像していたより落ち着いた色で、とても気に入りました。台風の影響で発送が遅れている旨、ご連絡いただいていたので、安心して待てました。大変な状況の中、ありがとうございました。

3 2018-10-11

作りは良かったです
ピンクにしましたが、色が思っていたより暗くておばさんぽかったです。
サイズなどはぴったりでした。