スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-17
  • 画像とは若干色が違う
  • スモーキーピンクを購入しました。画像とは若干色が違うものの、他の方が仰っているような茶色に見えるなどということは全くありません。画像より少し濃いですがちゃんとピンク色です。しかしバイカラーのベージュ部分は実物はゴールドです。ほんのりピンクの入ったピンクゴールドのような色です。想像していたものと若干色は違いましたが特に気になりませんでした。お値段もかなりお得ですしカメラの穴もピッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-18
  • 画像と違いも無く、良いです。使い始めてから、内側の折り目の生地の中部分にポコっとした部分(直径2mm)があることに気が付きました。閉じると画面に当たる位置でしたが、使用して2〜3日経過しているので返品も出来ないだろうし、無理矢理取りました。それ以外は問題無く使えますが、次回も買うかと言われたら微妙です。 ・・・(続きを読む
  • くまきちにゃんさん

4 2019-03-17

初めての手帳型ケース
モスのバイカラーを購入しました。プラケースは透明。ケース接着が若干左に倒れており気になったので、一度プラケースを慎重にはがし、位置直しをして再び圧着…でハガレもなく充分直りました。AQUOS sence2用としてはサイズが若干大きく感じますが、個人的には満足です。バイカラーの部分は光沢糸の色も分けて縫ってあり、PC上の見本画像より適度な堅さ・ざらつきと上質感があります。消耗品として適度な価格・配色にセンスがあり、前述のマイナス面を考慮しても星4.5位はありそう 次はオレンジ・ターコイズあたりが欲しい…

4 2019-03-10

ピンクxピンクゴールド
開けて見たとたん「地味!」と言ってしまいましたが、この地味渋い感じ、嫌じゃないです。写真ほどオレンジがかってはいないので、スモーキーピンクベージュといいますか。タッセルチャームとスマホがシャンパンゴールドなので、合わせるとすごくシックで大人っぽくなりました。可愛い感じにしたい人向きではないです。カメラ用の穴が、以前使っていたものはちょっと影が映りこむ時があったのですが、これはそういったこともなく快適です!あと、マグネット留めもない方がシンプルでいいですね!ボロボロになったらグリーンxゴールドをリピしたいです。

4 2018-10-17

画像とは若干色が違う
想像していたものと若干色は違いましたが特に気になりませんでした。お値段もかなりお得ですしカメラの穴もピッタリです。少し汚れても汚れが目立ちにくそうな色合いです。ただベージュ部分がゴールドであることだけ気をつけてもらえれば他の人にも薦めたいと思えるお品でした。

4 2019-03-16

Xperia xz3購入に合わせて、スモーキーピンクを購入しました。
スマホケースのマグネットで、通帳の磁気が何度か壊れたので、今回は敢えてマグネット無しを選びました。
背面の、カメラ、指紋認証の位置は、問題ないです。
折り畳んだ時、内側に鉛筆一本は余裕で入るぐらいのすき間ができます。私は許容範囲ですが、気になる人はいるかも…
使い始めなので、完全には畳まれていませんが、次第に閉じると思います。
サイトの写真より、ピンクが暗くて地味目なので、☆−1ですが、それ以外は満足です。

4 2019-03-14

思った通り…。
マスタードカラーを注文しましたが
ベージュです。写真のように
キレイな発色はしていません。
他の方も商品レビューに書いていた通り
色の期待は あまりしない方がいいです。
商品自体は すごく気に入っています!
実際 手に取ってみて こーゆーのが
欲しかったんだよなぁ!! って感じで
値段のわりには 安っぽくないので
うれしいです!

4 2019-02-16

右利きだけど左利き用
スモーキーピンクを購入しました。
これはコーラル?オレンジ寄りというかローズ寄りというか。
そしてピンクゴールドというか。。。ゴールドが強いです。
他の方のレビューにもありましたがこの画像はライトを強くあてて撮影していますね。
私の手の色と相性がよかったので大切に使います。
使用中の右利き用の手帳型ケースが使いにくくてあえて左利き用を購入しました。

• ろみ0529さん
  • ろみ0529さん

5 2018-12-11

満足!
機種に合わせてカメラ穴を開けていただけるので、映り込みなどの支障もありません^^
カード入れが横1枚なので数は入りませんが、折り畳んだ際にカードの端が画面に触れないのが良いです✨
ストラップホールが上下二箇所あるので、ポシェットみたいにできていいです。
あまりないんですよね、こういうの。
色もスモーキーで落ち着いているのにゴールドのワンポイントがあって、とても満足しています( ´∀`)

4 2019-07-09

無事受け取りました。iPhone8のグリーンを購入しました。何の問題もなく使えます!次は違う色を購入したいと思います。

• Fg千恵さん
  • Fg千恵さん

4 2019-06-29

次は別の色を購入してみました。
1回目はピンク系で、手触りもよく使い勝手がよかったので2回目はイエロー系を購入しました。新しいスマホを購入した気分です。

5 2019-01-26

お気に入りです
楽天感謝祭のタイミングだったので発送までに少し間がありましたが、しっかりと包装されて届いたし、年始から使いたかったのに間に合ったので大満足です。色も質感もとても好みです!
スライドタイプを使うのが初めてなので、粘着の良さはわからないです

4 2018-12-03

落ち着いた色合いが好きです。
まだ使い慣れてないけど、
シンプルな形でいいと思います。
ふたがたまに開きっぱになるのが
気になりますが使い慣れると大丈夫かと。

• すう5686さん
  • すう5686さん

4 2018-11-10

指紋認証されず
デザインはシンプルでとても気に入っていますが、指紋認証がサイドボタンであったためカバーを着けたら指紋認証しにくくなりました(>_<)

5 2018-11-08

家族が購入しました。
とても使いやすいと喜んでおりました。自身は他社で新しいスマホケースを購入しましたが、
こちらのスマホケースを購入すべきだったと後悔しています。

5 2018-11-08

満足
カラーバリエイションとコストパフォーマンスで凄く満足しています

4 2018-10-25

思っていた通り
以前のスマホケースは表と裏の繋ぎめの素材が剥がれてきたのでみすぼらしく、こちらを購入しました。思っていた通りでした。
出来れば、青系の薄めのカラーももっとほしいです。