スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s20...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-30

注文してから10日目に届きました。ピンクを購入しました。思っていたより、くすんだピンクでした。でも、かわいいです。ありがとうございました。

• keybow1112さん
  • keybow1112さん

5 2020-06-02

お気に入り
イメージ通りの商品でした。予定より早く届き、梱包もとても丁寧できれいでした。
次回もまたお願いしようと思います。

4 2020-01-26

かわいい!
イニシャルをいれるため、納品に時間がかかりましたが、確認のメールにもきちんと返信あり対応はよかったです。

5 2020-01-13

思っていた以上に素敵なケースでした。
スマホが古い機種だったのでケースだけでもきれいなものをと思い
購入させて頂いて正解でした。

4 2019-10-25

ピンクを購入しました。色は、くすみピンクで可愛いです!ミラー付きだと良かったです。

• りぽぽさん
  • りぽぽさん

5 2019-08-05

フェミニンで女性らしい品物が揃っていてお気に入りが見つかりました。

• らら8792さん
  • らら8792さん

4 2019-07-24

手帳を止めることが出来ないので開きっぱなしですがかわいいから少しの間つかってみます。

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2019-05-27

友人へのプレゼントに購入しました。
イニシャルが付いているので、特別感があります。
ピンク色も落ち着いた色合いなので、可愛すぎず大人女子にも似合います。
友人が喜んでくれたので、満足しています。

4 2019-03-26

デザインはとても気に入ってます。
ケースが止められるようにベルト付きのデザインの物もあったら良かったです。

4 2019-03-13

可愛い
想像どおりの商品でとても満足しています。
ただ届くまでに時間がかかったので−1です。

1 2020-07-07

買って1ヶ月もたたずにイニシャルは変色。ストーンも2ことれてなくなりました。ほぼ家にいてカバン等にもいれてないのでとても雑な作りだと感じました。
ボンドの塗りかたもかなり雑です。

2 2020-04-08

届くのを楽しみに待っていましたが… いざ届いて使ってみると
2日目に あれ?右側のストーンが一つ無くなってる
その3日後 また一つ(イニシャル横)取れました
次はどこが無くなるのか? こうなると扱いが慎重になっていいかも(笑)
カード入れの部分は、カードミラーを入れると汚れが映ってよく見えない
傷防止フィルムを剥がす前と同じように見えます
想像してたものとチョット違って残念でした。

3 2020-01-20

購入から到着までちょうど14日でした。
中のプラスチックケース、透明で統一されたらいいのにな、と思います。