スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone8 ケ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rrrrr6485さん
  • rrrrr6485さん

4 2019-01-06

デザインは気に入っています!
デザインは気に入っていて、とても可愛いです😍しかし、ブラックを頼んだのですが、グレーに感じます。しっかりしたブラックの方が星やストーンなどが目立つと思い、ブラックを頼んだのですが、色合いが足りず、少し残念です。。。グレーと書いてある色も私にはホワイトや薄いベージュなどの色に見えます!

4 2019-06-28

とても良かったです♪
ピンクを購入させていただきました!色も質もフィット感も、イメージ通りで良かったです(*^^*)
ただ、普通に置いておくとパカッと開いた状態になってしまうのがちょっと残念な点です(>_<)

• 匿名9800さん
  • 匿名9800さん

5 2019-06-12

可愛いです☆届いてすぐにケースを替えたのですが、私の扱いが雑だったので装飾の一部分が取れそうになってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。手芸用ボンドで貼り直し、今は落ちることなく使用できています。キラキラしている物が大好きな私としては大満足です♪

4 2019-05-09

友人から依頼されて注文しました。可愛いので気に入っているようです。

• 683118sさん
  • 683118sさん

4 2019-04-20

気に入ってます
出荷が遅く待ちくたびれましたが、途中で機種の間違いに気づいて交換をお願いしたら、すぐに対応して頂けて結果返品交換の手間が省けよかったです。カバーはとても気に入ってます。

4 2018-10-22

iphone8、ブラウン購入。ベルトなしがほしくて、色々探したどり着きました。
濃いめの色だとキレイに見えると思いブラウンを選択。良いですが…バッグの中で取れないかが心配です。
また商品説明きちんと読んでなくて…マグネットがあればよかったかなとおもいました。

• 澪310さん
  • 澪310さん

2 2019-06-03

星が簡単に剥がれる…
星モチーフが好きだったので購入しましたが、カバンからの出し入れですぐに飾りや星が引っかかりぽろぽろ剥がれます。本体のレザーごと剥がれるので誤魔化しがきかず…まだ2ヶ月使ってませんが、1/3が剥がれてます。長期的には使えないかな…ある程度剥がれることは覚悟していましたが、ちょっと取れすぎ。

2 2019-03-30

今日届きました!
注文してから 時間がありましたが
届いてみると デザインもかわいいし大変満足です。
ただケースの色がクリアだと嬉しかったかな( &#729;-&#729; )

2 2019-02-28

安っぽい
商品到着まで半月ほどかかりました。
楽しみに待っていたものの、安っぽさにがっかりです。
値段も安いから仕方ないんですかね・・・

2 2019-02-27

Xperiaxz3
可愛いので購入しましたが、中の透明カバーが使っている画面フィルムを浮かせてしまいました。携帯事態が湾曲しているので仕方がないのですが、やはりフィルムが使えないのは困るので、透明カバーを何とか剥がして以前使っていたカバーの中のものと張り替えて交換して使うことにしました。
カバー事態は気に入っているのですが、星2ですみません。

3 2018-11-29

ベージュ
落ち着いていて良い色。片手であけやすいのでいいかも。

3 2018-11-18

可愛いです(^ω^)
XperiaXZ3用にピンク購入♪
商品到着までは少し時間はかかりましたが、見本通りで可愛いです♪
でも…到着して1週間でビジューが1つ、いつの間にか取れていました(;*д*;)取り扱いに気を付けないといけないとは思うのですが、まさか1週間で取れるとは…そして、クリアケースの両面テープ…いかにも「貼り付けました」的な(lll-ω-)スマホ入れてしまえば、分からないことですがね。
ポイント使って安くで買ったし、値段相応なのかも知れませんね( ̄▽ ̄;)

2 2018-11-17

XperiaXZ3。見た目はかわいかったです。
スマホが大きいのに、さらに大きくて、スマホカバーとしては手が痛くて使いづらい。
ブラック購入で、中のカード収納部分の白いのが目立ってダサい。ここは黒のが良かった。ケース部分がクリアで、両面テープのようなので貼ってあるのが見えてショボく感じた。ここは黒で目立たないようにしておいたほうがいい。まぁ、値段相応という感じ。
すぐ落とすから手帳型がいいなと思って購入したが、他のを買い直します。