スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• footstandさん
  • footstandさん

5 2019-06-13

問題なく届き使用しています
ありがとうございました

2 2019-01-14

スマホケース
横幅が大きくて電源が入れにくいし、使いにくい

1 2018-09-23

初めて失敗しました
商品ページを見てとても可愛くて期待していた分がっかりが大きかったです。
チョコミントを選びましたが、想像よりだいぶ色が濃いです。とゆうか黒色混ぜた?って感じ。パステルカラーの淡い感じだと思っていたので、想像と全然違う。正直可愛くない。
中のプラスチックケースと外のケースを留めている両面テープが小さいため、上がパカパカなる。プラスチックケースと外のケースの間に隙間がある。浮いてる感じ。
一度プラスチックケースにはめたら取り外しにくい。取り外そうとすると、プラスチックケースごと外のケースから外れそうになる…。両面テープの粘着が弱いのと、下半分にしか両面テープがついていないことが原因だと思う。一回はめたらもう取れなくしてほしい人ならいいけど、私は自撮り棒を使いたいので、スムーズに取り外しできるほうが良かったです。
今までも手帳型のケースをネットで買っていましたが、こんなにも想像と違い、がっかりしたのは初めてです。せっかくお金を出して買ったのでとりあえず使いますが、すぐ新しいのを買うと思います。
せっかく作ってくれたのに不満ばかりごめんなさい。でもそれだけ期待していました。残念です。