スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

機種変更にともなうリピートです。
質感や作りも良く、長く使える商品だと思います。

• osa.osa.さん
  • osa.osa.さん

4 2020-09-04

質感が良いです。
とても質感が良く満足しています。しかし、ほんの少し作りが甘い部分も有るように感じましたが許容範囲内です。

4 2020-08-20

ブラウンを購入しました。
落ち着いた色味とマッドな触り心地が気に入りました。
ポケットが3つ付いているのでICカードが収められて便利です。
お盆中の購入になりましたが、1週間ほどで届きました。
購入後の連絡も翌日には確認が届き丁寧にご対応頂き有難かったです。
動画を多く見る方には、横向きに自立して立てられないので不便かもしれません。

• pintaさん
  • pintaさん

4 2019-12-06

大人可愛い
ピンクを注文しました。くすんだ色味が上品で可愛いです。落下防止にストラップを手首に通してます。ただ、少し磁石が弱いかなと思います。

5 2019-05-25

値段がお手頃
届いて 数日ですが、使いやすくていいです

5 2018-12-25

とてもしっかりしてます。
機種変更にともない購入しました。セール中だったこともあり安く購入できました。
正直あまり期待していなかったのですが、とてもしっかりした作りで肌触りもよくて大満足です。
次回も機会があれば利用したいと思います。

5 2019-11-25

主人に頼まれて購入。使いやすいようです。

• AKI5797さん
  • AKI5797さん

4 2019-11-18

届くまでに時間がかかりましたが、商品は良かったです。

5 2019-06-09

とても素敵です。
これはいいですね〜すごく気に入りました。グレーを頼みましたが、他の色もよさそうですね。綺麗にカメラ穴も切り抜かれていてとてもうれしい限りです。通販は届いてみないとわからないのですが、こちらの商品はすごくいいです。ありがとうございました。

4 2019-04-17

ケースは汎用品なので、外形が少し大きめです。少し小さめのポケットには入りません。

• りり327さん
  • りり327さん

5 2019-03-30

大人可愛い☆
画像通りの色です!触り心地もいい!鏡も一緒に購入しましたがあると大変便利。買って正解!配送も早くポストに入れてくれるので、有り難かったです。

5 2019-02-22

母に頼まれ購入
母がSoftBankの簡単スマホを使っているのですが、カバーがなかなか売ってないとのことでこちらで購入しました。
本人希望でグレーにしましたがとても気に入ったようです。

• うさ7904さん
  • うさ7904さん

5 2019-01-12

機種変更したので、手帳型を探してました。
色も大人色で、使いやすくていいです。

• suke1046さん
  • suke1046さん

4 2018-12-11

ネイビーを購入。
写真通りの色味で、味があってとても気に入りました。
内側に貼り付けられているクリアケースですが、スマホを外すと両面テープがとても目立つので、そこだけマイナスしました。

5 2018-09-08

色合いも良く、とても肌触りの良いカバーですね。ストラップも脱着できるので、上部に取り付けたりと、用途に応じた使い方ができます。内側にはカード類が入れられ大変便利です。