スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s20...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-29

指紋認証の穴が深くなり?狭くなり?、爪が長いと指が指紋認証まで届かなくなりました。
以前自分が使っていたスマホカバーだと指紋認証出来ていたので、比べてみたら穴が小さい&カバーが厚めなのかも知れません。指紋認証を薬指に変えたら届くようになりました。
カメラ穴の方は大丈夫です。
それ以外は大満足です。欠如してるビーズなども無く、今のところ触れてすぐに落ちそうなパーツもないです。手作り感は若干ありますが、カバーもキチンと閉じるし満足してます。

4 2019-07-21

かわいい(*^O^*)
ビーズの部分が取れちゃいそうな感じはありますが、とてもかわいいです⭐

4 2018-10-15

到着しました
思ってた以上の満足度です‼️
欲を言えばラインのデザインが画像では少しわかりにくく、一か八かで選びました。もっとキラキラが良かったのですが値段がお安いので充分です
スマホケースは半年に一度買い換えますので半年後の春夏デザインを楽しみにします‼️

1 2018-08-13

残念
デザインがとても気に入って購入したのですが…
あまりに作りが安っぽいです。
届いたその時から飾りの部分は剥がれているし!
ケースは接着剤などで付けてある事は分かるのですが、この有様…これ両面テープかな?
透明ケースだとこんなもんですか?
もっと他にボンドなりなんなり目立たなくならないのかな?
今まで手帳でケースが透明なのも使った事ありますがこれは余りに酷い…
返品するのも面倒なのでしませんが長持ちはしないですね。すぐ壊れそうです。
買っても自分で補強できる方ならいいのかなー?
可愛いだけにほんと残念!!