ipad ケース 9.7 2018 ipad ケース かわい...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 早かったです
  • ショップに発送が2から5日でとなっていたので遅いんだろうなと思っていたら、2日で到着しました!使い勝手もよく考えられています。あえて言えばケース枠中央から少しズレているため左右ではモニタ端からスワイプする操作がしにくい側がでてきます。上下ではホームボタンとセルフカメラの位置にカットがあるのでそこからスワイプ操作しやすいです。お値段から期待してなかったのですが、革の風合いが牛っぽか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-28
  • 思っていたより薄く、ベルトがなくてもきちんと閉まるし、ポケットも便利だし、機能面では満足。ボタン操作や充電がややしにくいけど、想定内。仕事用のため、コーラルに惹かれながらもアイボリーにしましたが、ベージュというか、再生紙の色にそっくりでガッカリしました。紺や水色など、仕事にも使えるきれいな色があればいいのに。。。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

早かったです
お値段から期待してなかったのですが、革の風合いが牛っぽかったり内側はうっすらオーストリッチっぽかったり、高級感あります。
ストラップはついていました。ペンホルダーは薄いゴムみたいな素材でクリップないペンでも留まってくれてます。伸びるとダメでしょうね。
全体的に少しふかふかしているので緩衝性も薄型よりは期待できそうです。
到着の早さ、品質ともにいい意味で裏切られました。よかったです。
黒買いました

5 2019-09-23

以前は品切れの状態だったため、別のケースを購入しましたが大分よたってしまったためこちらを購入してみました。
想像していたより高級感があり、クッション性もあり満足しております。

4 2019-08-29

主人のタブレット用に購入
主人のiPad mini4用に購入しました。色と素材は良かったのですが、内側の上の方に丸い穴?と言うかカメラの窓の様な物があって見るたびに気になります。使用上問題があるわけではないのでいいのですが、私的にはデザイン的にマイナス1ですね。

4 2019-07-13

値段の割に高級感があり、立てるためのスタンドも、手に持つ時の持ち手も、とても使いやすいです。
ただ、ミニの場合、横向きにした状態で、上や下からスライドして出す機能が隠れてしまって、手では反応せず、ペンを使うといけますが、そこだけ惜しい!次回の改善に期待します。

4 2019-07-09

しっかりしたiPadケースを探していて
こちらにしました。素材も良く満足
しました。

5 2019-06-29

父のタブレット用に!
父が新しくタブレットを購入。ケースとフィルムを注文してと頼まれたのでこちらを注文。木曜の午前中に注文して発送は次の週の月曜日でした。父からまだ来ないと催促はありましたが、商品自体は気に入った様です。主人のケースもこれを期に新しいのを購入しようか検討中です。

5 2019-06-12

アイボリーが完売してたので、コーラルにしましたが、ほぼ画像通りの色です。上品で気に入りました。ベルトが付いているので持ちやすく良いです。
大手家電量販店には取り扱いが少なく、かなり高価な物を買おうとしてたので、楽天で探して正解でした。

5 2019-05-17

かわいい
素材もソフトで良かったです。てざわりも、良かったです。

4 2019-04-28

期待通り
安価なので少し心配しましたが、期待通り、表示通りの商品です。スイッチ類を押す際も障りありません。前面ポケット使い易いです。

4 2019-04-03

友人に依頼されての購入です。非常に気に入って使っています!

4 2019-04-03

友人に頼まれて購入しました。とても気に入っているようです。

• R34Skylineさん
  • R34Skylineさん

4 2019-01-27

質感は値段以上。
ポケットも充実していて、使いやすいです。
あとは耐久性がどこまであるかです。

4 2018-12-25

友人から頼まれて購入しました。とても気に入っていると思います。

• 昌優子さん
  • 昌優子さん

4 2018-11-07

あと少し
使い勝手はメチャクチャ良いです。
ペンが縦横自由に入れれば文句なしです

5 2018-10-21

期待通りで、満足です。しばらく売り切れ…再入荷を待っていました。