スマホケース手帳型 全機種対応 デニム ベ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • arrows Be F-04K用、色はヴィンテージを購入しました。掲載されている写真ではやや緑っぽく見えますが、色落ちしたデニムに近いと思います。デニム感があり、使い込むほどに更に色落ちして味が出てきそうで、とても気に入りました。マグネットは付いていないので、蓋が少しフワッとした感じですが、こちらも使い込むうちになじんでいくのではないかと期待しています。前に使っていたものに比べると、少し大きいですが、それほど気になりません。むしろ、落とした ・・・(続きを読む
  • heavy_weather626さん
  • 3 2020-07-20
  • デザインは期待通りでした。届いたものは糸が出ていたり歪みがあったり…ホントにちょっとのことだったのですが問い合わせたところすぐに交換品を送ってくださるということなので安心です。後日交換品届きました。が、初めに届いた商品の方がマシでした。よほどひどくない限り交換しても変わらないのかも。とはいえ、もともとそんなにひどくはないです。何度も交換依頼しても申し訳ないのでスマホをはめ込むプラスチックが割れるかめくれるかしたらまた注文しよう ・・・(続きを読む

5 2020-04-21

大満足です
スマホケースには凝る方で、いろいろと探しているときにこれを見つけました。
本体より大き目の場合があるとのこと、胸ポケットに入れることがあるので、どうしようかと迷ったのですが、値段も値段なので、思い切って購入を決意しました。
届いてみると、ピッタリサイズで安心しました。各ボタンやカメラ穴もピッタリです。
これから夏に向けて、このデニムの手触りは最高だと思います。

4 2021-02-12

前に使っていたものに比べると、少し大きいですが、それほど気になりません。むしろ、落とした時に角をぶつけるのが防げそうだと思いました。

4 2021-01-22

デニム素材のケースはあまり見かけなかったので、満足です。
会社用にと思いましたが、カジュアルなのでプライベート用で使用しています。
定期的にカバーはかえるので、またしばらくしたら別の色も検討します。

• a☆asamiさん
  • a☆asamiさん

4 2020-11-13

ライトインディゴを購入しました。写真より水色でした(ライトブルーって感じ)
カードを入れるので、マグネットなしが欲しくてこれを選びました。

5 2020-05-21

マグネットなしの手帳型を探していて、こちらを注文しました。デザインもデニム調で可愛くサイズもピッタリでした。買って良かったです。

5 2020-03-20

以前使っていたのはベルト付きで磁気も気になるし、使っているうちにポロポロと剥がれてきたので、今回はデニムでベルト無し、マグネット無しにしました。
ライトインディゴで、プラスチックケースはクリアでした。
特に気になる所もなく、すぐに開いて使えるので大満足です。

4 2021-02-21

もともと手帳型のスマホケースに興味なかったんだが、
シンプルなデニム生地に惹かれて衝動買いしてしまった。
ワイヤレス充電できないのはワイヤレス派としては残念だが、
それ以外は、結構使い勝手もいいし、レンズ穴のないスライド式なのが気に入っている。

5 2021-01-24

良いものです。
AQUOS sense3 plus用に購入しました。質感が良く、また、スマホをしっかり保護してくれてます。コロナの影響で、到着まで少々時間がかかりましたが、満足です。ありがとうございました。

• okogeawawaさん
  • okogeawawaさん

4 2020-12-30

想像以上にしっかりした作りで、レンズ枠もきれいにに処理されてます。生地なので手触りも優しく、ベタつかなくてイイ感じです。☆マイナス1の点は、大きなポケットがなかったことです。

4 2020-12-27

薄い色だと汚れが気になるかなと思い、ブラックにしてみました。
なかなかいいですね。
また、シンプルでいいです。
しいて言えば、ポケットがあと1つ欲しい。

5 2020-12-10

手触り最高
フェイク皮は経年劣化するし、本革は高いのであえてデニム素材にしました。
見た目には若者向けですが、使ってみたら軽くて、デニム特有の手触りが大変
心地良いものでした。コスパも最高です。

5 2020-11-28

おすすめです
デニムのケースは他店でも取り扱いが有りますが縫製も綺麗で対応が丁寧なのでこちらのショップにして間違いないと思います

5 2020-10-25

おすすめです
シンプルで、主張し過ぎないデニムが気にいっています
同シリーズのベルト付きを別サイトで購入しそれも使っていますがどちらも本物デニムでたいへん良いです
うっかり手が滑って本体を落とす事もなくなりました

5 2020-09-21

ありがとうございました
シンプルなものが欲しくて、ピッタリでした。ありがとうございました。

5 2020-07-22

デニムの風合いと手触りがいいです。
マグネットなしを探していたので気に入りました。