スマホケース手帳型 全機種対応 デニム ベ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-26
  • コスパはよい
  • いままで3000円ほどの手帳型ケースを買っていたのですが、こちらをデザインが気に入ったので購入してみました。安いのはいいことですが、どこか欠陥があるのではないかと心配しておりました。しかし、カメラ穴もしっかりしていましたし、他レビューでもあるケースと携帯を付けるクリアケースの付け方が両面テープでつけてるだけとの投稿も気になっていましたが、接着力も弱くないですし普段はまったく見えない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-10
  • 全体的によかったのですが
  • 配送に関しては、最短で届くと期待しておりましたが、「注文殺到のため時間がかかります」と注文してから連絡がきて、ちょっと残念でした。中のカードケースがはじめから違和感があり、探ってみるとポケットになっている不織布のようなものがぐしゃぐしゃでした。それを定規できちんと整えたらカードはすんなり入るようになったのですが、本来ならカードが止まるはずの糊付けが出来ていなくて、カードがすっぽ ・・・(続きを読む
  • panepanoさん

4 2018-12-26

コスパはよい
しかし、カメラ穴もしっかりしていましたし、他レビューでもあるケースと携帯を付けるクリアケースの付け方が両面テープでつけてるだけとの投稿も気になっていましたが、接着力も弱くないですし普段はまったく見えないのでなんの文句もありません。
不満があるとすれば、カード入れの上の方は少しスカスカのため、カードが落ちてしまう心配があることくらいです。
値段の割にしっかりしていたので、コスパ良しでした。ありがとうございました。

4 2019-08-03

デニムが可愛い
雑誌付録の合皮のスマホケースを使用してすぐに亀裂が入ってしまい、見た目が残念だったので買い替えです。デニムなら多少の傷は味になっていいのではと思いましたがシンプルで可愛い仕上がりでした。値段が安いのに思っていたよりしっかりとした作りで1か月使用してみて特に問題ないですがカード入れはすぐに傷みそうな気もします。

4 2019-07-26

デニムの肌触りがいい感じ
ケースの触り心地はすごくよかったです。
カードケースがサイド側も空いてたらなーと思ったので星マイナス1。

4 2019-10-09

値段のわりに丁寧な作りでしっかりとしていました。ただ、閉じたとき磁石がないのかパカパカしてるのが気になります。
注文してから届くまで三週間もかかったのでそれが不満です。

• ホカ33さん
  • ホカ33さん

4 2019-07-26

気に入りました
全体的に丁寧に作ってあってとても気に入ってます。
カメラ穴も全然ずれてなく綺麗です。
マグネット無しなので手帳を閉めた時の閉まり具合が
気になってましたが全然問題無し。
前に使っていたマグネット式より薄く軽いので
使いやすいです。
デニムの肌触りも気に入ってます。

4 2019-03-18

父へのプレゼントで買いました。デニム素材は出来がいい。シンプルでかっこいい。

5 2019-03-01

持ちやすいです
使用感最高です。持ちやすいです。汚れも気になりません。

4 2019-02-21

はじめて購入しました。
プラスチックケースの貼り方が微妙に上下でずれているのが気になりました。色と手触りは気に入りましたので、値段的には許容範囲でありこのまま使用いたします。

4 2019-01-20

スライド式
ベルトなしスライド式の方が好きで購入。以前使っていたものはスライド台座部分が埋め込まれていたので閉じても浮かなかったのですが、こちらはその分浮いた感じになりました。ですが、色合い等気に入っているのでその点改善されるのがあればいいなと思いました。

5 2019-01-02

可愛い!
とても可愛いし気に入りました!
ありがとうございます!

5 2019-01-01

思ったとおりの素材、色で満足です。
しかも薄いのでポケットにもひっかからずいれやすいです。
カメラ穴も綺麗に加工されていて文句なしです。
またリピします。

4 2018-12-23

可愛い
ベルトなしのケースは強力なマグネットが使用されてるものが多くて…とても使い勝手がいいです。

5 2018-12-12

前はマグネット入りのカバーを使ってたんですが、やはり磁気が気になってこちらを買いました。買ってよかったです。

5 2018-12-07

インディゴを購入
デニムでベルトなしを探していたのでイメージにぴったりでした☆とても満足です。
到着までに時間が結構かかりましたが、待っていた甲斐がありました(*^^*)

4 2018-11-17

想像していたよりも少し大きかったです。でもシンプルでとても気に入ってます。