HUAWEI P20 lite ケース 手帳型 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-07-31

涼しげなデザインでいいです
遠目で見ると、さも編み込んであるように見えます。これからの季節暑い夏にピッタリの涼しげな感じで、スマホケースの衣替えって感じで、好みの白色系のアイボリーを選択しましたが、水色なんかはより涼しげな感じだと思います。 ひとつ残念ですが内側のケースが黒だった事。せっかくの涼しげなデザインなのに暑苦しい黒じゃあね! 半年前にこちらでお願いしたのは、透明だったんでそれを交換して使おうと思います。モバイルプラスさんのスマホケースのおかげで保護されてスマホも喜んでいます。いつもありがとうございます。

4 2019-06-16

夏に向けて白いケースに衣替えしたくて検索し見付けました。
プリントではなく、素材を編んだ本当のメッシュなので適度な厚みがあり高見えします。アイボリーの色味も暖かみがあり良い感じです。
ただ、表面のメッシュが微妙に斜めに(5mm以上)ずれていたのが残念です。曲がった事が嫌いな性格なので(笑)…気になるなぁ〜
よって★は−1

5 2019-08-03

こちらのお店では2度目の購入です。折り曲げて使っても内側の生地が破れにくいのが気に入っています。最初に買ったものは半年使っていますがまだまだ大丈夫です。折り曲げる部分の淵の一部のコーティングは剥がれてしまいましたが他の部分は大丈夫なのでほぼほぼ満足です。シンプルな物が多いので色々な可愛い柄がもっとあるといいなと思います。

5 2019-07-20

アイボリー購入。
色味はほぼ写真どおりです。白過ぎない白、明るいヴァニラって感じです。
以前、別のお店でスマホケースを買った時に、写真と全然違う色が届いてかなりガッカリしたことがあったので、ちょっと心配していたのですが、こちらは画面とそう差がなくて、ほんと良かった!
指紋認証の位置もきちんとピッタリ。加工部分もきれいです。
ホワイト系小物はどうしても汚れが目立ちやすい消耗品なので、このお値段で気に入るものが買えて満足です。

5 2019-03-27

かわいい
とてもキレイな水色で気に入っています。サイドのストラップホールはとても便利です。

• tomoさん
  • tomoさん

5 2018-09-16

お値段の割にしっかりしてる
使用直後は何となく匂いが気になりましたがすぐになくなりました。お値段の割には作りもしっかりしてるし満足です!

3 2019-04-10

地味めなグリーンでした。
柔らかい感じです。
色は思ったいたより地味なグリーンでした。
パステルという感じのような...ではないような。
商品が届くのに1週間かかりました。