スマホケース手帳型 全機種対応 スマホケー...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

可愛いくて使いやすい
上下についてる持ち手なのでとても使いやすく 中のカード入れもいくつからあり大変便利です。ありがとうございました

5 2019-07-26

素敵な色合い
リピしました。今回はゴールドとシルバー、2個購入です。ゴールドはテラテラしていないので大人が持ってもおしゃれです。お財布やアクセサリーに合わせて使い分けます。

5 2019-06-01

写真と実物が変わらず、とても奇麗な色でした。
買って良かったです。(^^)

• mihdeさん
  • mihdeさん

5 2019-05-31

かわいい
娘グリーンと私白買いました。届いた瞬間から大喜びの娘。もって歩くことがとっても増えたような気がします。痛んでもリピート決定です❗

5 2019-02-27

上品
ギラギラすぎず、地味すぎず、オトナ素敵です。ストラップは丈夫ではないものの、私はストラップは要らず、ストラップホールが欲しくて、購入したので、好みの物が付けれて、満足です。

4 2018-12-19

子供のスマホ用に購入。安く購入出来てよかった(*`・ω・)ゞ商品は写真通りです。ピンクと白を購入しました!

4 2018-08-27

シンプルで素敵
画像通りの見た目、色合いの商品で満足です。できたら、ストラップがもう少ししっかりしていると良かったかなぁと思い、−1にさせてもらいました。でも、気に入っているので、劣化したらまた購入する予定。シンプルで大人な感じでオススメです。

3 2018-12-07

発送がとても早くて助かりました。
子供用に購入しました。とても綺麗に梱包されていて良かったです。本体カバーは素敵なので喜んでいたのですが...本体カバーとスマホケースが両面テープでくっついているだけで直ぐに剥がれてしまいそうで...本体カバーも完全二つ折り(本体を三角に立てて使えないタイプでした...)残念な所を発見してしまい...星は普通にさせて頂きました。