スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • きれいで使いやすいです
  • 半年前に購入して、シンプルなのに、きれいな色だし、使いやすかったので、先日機種変更してもまた同じものを使いたいと思い、また同じ色で注文しました。ただ、マグネットがついているベルトの根元部分は半年で傷んでしまいます。前回は中のプラスチックケース部分が透明で嬉しかったのですが、今回は黒で残念でした。また、注文してわりとすぐに作成、発送してくださったようですが、郵便局のメール便は随分 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-18
  • 可愛いんだけど…
  • XperiaXZ3用グリーンを購入。日曜注文→日曜着、一週間待ちました。届いて開けた瞬間、色が水色!間違い?と思いました。パッと見、水色。商品画像のエメラルドグリーンぽい感じはなかったです。画像と見比べてみると、ん〜、ライトブルーとグリーンの間の色かなぁ…でもライトブルーより。これだとライトブルーはどんな商品なんだろうと気になりました。これがグリーンなら仕方ないという感じです。思ったよ ・・・(続きを読む

4 2018-12-02

きれいで使いやすいです
また、注文してわりとすぐに作成、発送してくださったようですが、郵便局のメール便は随分時間がかかるのですね。大阪→東京なのに、「発送しました」と連絡をもらってから5日後に届き、ケースがないまま使用するのに、ちょっと不便に感じました。

4 2019-09-21

かわいいです
とてもかわいくて程よく薄いので使いやすいです。
表面は汚れにくいので気に入ってます。カメラホールもぴったりの位置にきれいに開いており、カバーの接着が甘いということもありません。
ただ、購入から1ヶ月で下のカンを止めてる生地が引きちぎれスマホが落下しました。
金具のくすみもはやかったので、ここらへんは値段相応だと思います。落下防止としてのストラップは過信せず使うのが良いです。

5 2019-09-06

機種変したので新しいものを購入しました。シルバーが完売だったので今回はゴールドにしました。こちらもとてもキレイなゴールドで大変気に入っています。厚み、ポケットの数、マグネット開閉、バッグにも掛けられるストラップなど、全てにおいてパーフェクトです。お店の対応も良く、お値段もお手頃でまたリピすると思います。

4 2018-12-20

値段の割には、良い買い物が出来たと思います。内側には、3ヵ所カードも入れられるし、側面にも収納スペースもあり免許証や、切符、定期など入れられて大変便利です。私は、カードを入れるところに免許証を入れていて、2回滑り落ちて無くしましたので、財布に入れるようにしました。2回とも、家の中で見つけましたが、大変焦りました。貴重品は、入れない方が良いかと思います。でも、買って良かったです。

• ake9154さん
  • ake9154さん

4 2019-10-01

ちょっと不便
折り畳みしずらいので、横に立てて動画見れないのが残念ですが、可愛いし、ベルトが便利です。

5 2019-09-09

かわいい
思ったより品物が届くのも早く、品物もきれいな色でとても満足です。友達からも何処で購入したか聞かれました

5 2019-08-16

レビューが遅れました。
機種変して、手帳型のケースを探していたら可愛いのが見つかりました。型もピッタリで可愛いし使いやすいです。またリピートしたいです。

4 2019-06-30

色が気に入りました
ライトブルーを購入。綺麗な色です。アイスブルーといった方がイメージしやすいのではないかと思いました。傷が目立ちにくい所も気に入っています。

4 2019-06-23

カバーが折り曲がらないので、電話をかける時が不便です。

5 2019-04-23

かわいい
この度は私の勘違いでお手数おかけしました。
問題なく使用しております。

4 2019-03-21

光沢があり綺麗
ストラップは無くてもいいかなと思いますが、汚れが、目立ちにくく綺麗です。シンプルで使いやすいです。

5 2019-02-18

しっかりしていて色もきれいで大満足です。納品に時間がかかりましたが、この仕上がりなので仕方ないと思います。また購入したいです。

5 2018-12-29

シンプル!
娘へプレゼントで購入しました。
娘の好きな色だったので 良かったです!
作りもしっかりしていてとても可愛いです!
娘も喜んでいました!

4 2018-12-11

かわいい
色が良くて気に入ったのですがケースの接着面が両面テープでの固定のようで携帯を外した際に簡単の取れそうで心配。

4 2018-12-06

気に入ってるらしい娘ちゃん
耐久性に問題があるそうですが今のところ大丈夫
新しい中国性のスマホにマッチした色合いでお洒落度は高いですね