スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 可愛い携帯ケース
  • 注文してから5日で到着しました。選んだ色はホワイトで きれいな色で可愛いです。ポケット数も4つあり ミラーを入れるところのポケットは便利ですし フィルムに傷もなく綺麗です。カメラもケースが邪魔にならずとれました(過去に使っていたケースはケースが少し邪魔をして色がおかしかったりしていたので、このケースはそれがなかったので安心しました)。減点面は ケースが結構大きめで 重さもあり ケースを逆 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • 残念
  • リピです。以前購入してとても気に入ってたのですが、劣化の為再度購入しました。ですが、同じ使い方をしているのに今回の物はマグネットが効きにくいです。キツく閉じたらくっつきますが、少しずらすとすぐに外れてしまいます。あと、裏面のカットされた部分の後処理が雑になっおり、糊(?)が回りにはみ出ていました。糊(?)は爪で引っ掻いたらとれましたが、マグネットが効きにくいのは残念でした。ちなみに ・・・(続きを読む
  • マムタンさん

4 2020-11-12

一番下のカード入れは鏡用??
木曜日の夜に注文して、翌週の木曜日に届きました。
ネットでスマホカバー買うのは初めてでしたが、ジッパー付き?の袋に入れてくれてました。
色も思ってた通りで、気に入っています。
機種はau Xperia8を使用しており、実際付けた感じは、auショップで買ったスマホカバーより少し大きいかな??と言う感じです。
以前のケースで、3枚カードを入れていたので、同じく3枚カードを入れられるように・・とこちらを選びました。
が、一番下のカード入れは、鏡用なのかな・・奥まで入り込んでしまい、頻繁に出し入れするカードは入れにくそうな印象です。
でも、あんまり出し入れしないカードを入れればいいので(ICOCAなど?)問題ないかなーと思ってます。

4 2020-05-27

可愛い携帯ケース
注文してから5日で到着しました。
減点面は ケースが結構大きめで 重さもあり ケースを逆に折りたためるか試したところ 折れますが固かったので
自分は携帯画面をテーブルに置いて 見ることはないので このケースに決めたのですが よくテーブルに立てて画面をみる人からしたら 向いてません。立て掛けられません。
総合的に 見た目はとてもいいです ストラップもかわいい 携帯を変えてもこのストラップ外して 他で使えそうです!その面ホワイトなら何でも合うのでホワイトにしてよかった!!

5 2021-02-12

スマホデビューお祝いに母にプレゼントしましたが、とても喜んでくれました。
持ち歩くのが楽になったそうで良かったです。

4 2020-09-19

理想通りでした
写真の通りの質感できれいなお品でした!
古い機種で専用のものが手に入らないため、合わせて作っていただけるのは非常に助かります。
丁寧に作ってくださっておりますが、外側と内側のケースのカメラレンズの穴が若干ずれてましたので、星をひとつ減らしましたが、本当に少しなので、使用してみたら気にならないかもしれません。もしかしたら、指紋認証の指を添えやすいように斜めになるように工夫されているのかなとも思います。
修理に出している端末が帰ってきたら装着するのが楽しみです!

5 2020-03-15

可愛いです。
2020年のラッキーカラー ゴールドの携帯ケースを探していました。たくさんみましたが、色も落ち着いていてシンプルなのとPASMOをそのまま使えて便利です。

5 2021-02-20

迅速な配送でとても満足です。ありがとうございました。

4 2020-12-24

留める所の磁石が若干弱いので、-1です。カラーは良い感じです。以前はゴールドを使っていたので、カラーを変えてみました。

5 2020-11-30

使って約8ヶ月経ちますが、綺麗に使えば一年はもちます!私は水色を購入しましたが、シンプルで可愛いです!良心的な価格で、このクオリティなのでとても良い商品だと思います!

• ひーsanさん
  • ひーsanさん

5 2020-11-22

シルバーを注文しました。色が地味だったかな?と到着まで思っておりましたが、光沢があり質感と機能性をもち合わせ、お値段以上に思えました。ストラップもすごく便利で、バッグと一緒に手持ちできたり、メインのバッグと片方を繋いでみたりして、いろいろなシーンで使えます!季節も問わず使える素材で気に入りました。

4 2020-11-21

形、生地気に入ってずっとリピートしています!15回以上リピートしてます!
たまに、ケースとカバー接着弱かったりするので改善希望です。

5 2020-10-31

可愛い
持ち手のケースがあまりない中、安く可愛いもので気に入ってます
機種変更しても購入したいと思います

4 2020-09-09

高級感があり、買って良かったです。
ありがとうございました!

4 2020-08-29

良い。
色も形もほぼ画像通りで良かったです。ありがとうございました。ただレビューにもありましたが、マグネット部分がもう少し強いと良かったかな。

5 2020-08-17

届きました。
スマホのカバー部分が透明だったのでよかったです。
以前子供のものをこのようなショップで購入した時は黒でした。
透明に統一、または選択できるとありがたいです。

4 2020-06-15

今回は色違いで2回目の購入でした。手帳型でもなるべくなら薄いほうがいいなと思っていたので私好みの厚みで良かったです。
色は前回はブルーで今回はコーラルにしましたがとても気に入りました。