• 5 2021-04-09
  • 大人かわいい
  • グレーを購入しました。作りもしっかりしていて、落ち着いた色も気に入ってます。シンプルなデザインなので、フラワーデコのフィンガーストラップも購入しました。大人かわいいです!ベルトやマグネットがない分開きがち、とレビューにあったので、重石替わりに金具の横にデコパーツをつける予定です。(気休め程度) ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-20
  • GalaxyA41
  • 中のケースは黒でした。ブラウンは大人っぽく、ゴールドの金具がよく映えます。位置も真ん中でした。見た目は良いです。軽いのは良いことなのですが、ちゃっちぃ気もする感じ。端から剥がれていきそうなので、どのくらいもつかによって、コスパがかわりそうです。 ・・・(続きを読む
  • こどオジさん

5 2021-04-04

想像していたよりも大人っぽいデザインで高級感があり、大変満足しています。素材もしっかりしていて長く使えそうなのも嬉しいです。

4 2021-02-04

素晴らしい対応
午前中、ポスト投函にて届きました
初め、注文方法がよく分からなくてコメント欄から「手帳側のカラー」「内側スマホ固定カバーのカラー」と別々で注文してたのですが、
後日、ショップから「内側のスマホ固定カバー」のカラーは選べないと返信が来たのですが、届いて開けてみたら希望のカバーでした (^^)
しいて言えば、ミラーがついてたらもっと良かったな ……
ありがとうございました

4 2021-11-03

ミラー付き手帳型
商品到着しました♪
シンプルなデザインでミラー付きが欲しかったので
追加でミラーもつけて満足です

5 2021-04-09

大人かわいい

• 華暖mamさん
  • 華暖mamさん

4 2021-03-17

カメラ用に空いているところの端が接着されておらず、買ってすぐに角が引っかかり折曲がってしまいました。なので、星ひとつ減らしました。
幸い割れていなかったので、速乾ボンドで接着し今は満足して使ってます。

5 2021-03-15

グレーを選びました。色と質感、デザイン、内ポケットも気に入ってます。

• mimi8219さん
  • mimi8219さん

5 2021-03-06

使い勝手がいい!
シンプルで使いやすいデザインです。気に入ってますの

5 2020-12-11

上品でとてもいいです。
リピしたいと思います。

5 2020-08-22

すごく満足です
機種変更を きっかけに ブラックを購入しました ブラックでもダークグレーぽくてとても綺麗な色です
今までは グレーやブラウンで シンプルのを購入してましたが 今回はゴールドの、飾りがあるのを気に入ったのでこちらにしました
携帯を変えたのがお盆時期もありまして カバーも注文したけどお盆休みで ちょっとだけ時間かかってしまいました お盆明けに直ぐに送って頂きましたが 忙しかったのか 接着剤がカバーについていたので 連絡させていただいたら 交換をしていただけました 直ぐに綺麗なのがとどきました とっても 使い心地が良い商品なので 交換をしてもらえて とても嬉しかったです
是非 商品も スタッフ対応も良いお店だとおもいます 今回3回目てすが また 購入させていただきます

4 2020-01-13

上品な色合いとデザイン
デザインに惹かれベージュを購入しました。
それまではパステルカラーを使用していたので、とてもイメージが変わりました。
今までマグネット付きばかり使用していたので、パカパカ開いてしまう点と、ミラーやパスカードを入れると膨らむため、上蓋が浮いてしまうのがちょっと気になるので星4つですが、徐々になじんでくるようなので、安心しました。
ゴールドの留め金が上品なところも気に入っています。
特に上過ぎる位置に付いているわけでもなく満足です。

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2020-11-13

⭐
とても綺麗な色でしっかりしています。
次またリピートしたいとおもいます。

• しの41さん
  • しの41さん

5 2020-11-07

綺麗でした!
前回同じシリーズの違うタイプを購入した所雑な作りだったので期待していなかったですが、こちらは丁寧で綺麗な作りでしたので、今回は購入して良かったです☆

• yume1143さん
  • yume1143さん

5 2020-10-15

とても気に入りました。
ピンクも落ち着いた色で可愛いです。
作りもしっかりしてます。

4 2020-08-09

2回目の購入です。
作りがしっかりしていて、見た目も可愛くて好きです。

5 2020-06-28

薄くて、かさばらないので良かったです。かわいいピンクでした