スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s20...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • スモーキーピンクがいい感じ
  • 3つ折りでない、手帳タイプのスマホケースを探してました。茶色のストラップを合わせて、デザイン、重さはとてもいい感じです。ただ、マグネットがないせいか、肩から下げてるとパカパカ開いてしまいます。馴染んで閉じるようになれば良いのですが...ミラーも合わせて購入しましたが、ほかの方のレビューにある通り、おもちゃのようなミラーで、歪んでみえます。スマホケースもミラーを入れる部分のビニールシ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-13
  • 金具が上すぎ
  • 写真では真ん中なのに、届いたらすごい上でショックです。1週間以上も待ってこれはショックです。 ・・・(続きを読む
  • rklkさん

5 2020-06-19

夫がとても喜んでいました。古くなったスマホにちゃんと合うケースがあってよかったです。金具がぴかっとしています。

5 2020-05-01

思ってた通りで良かったな!
スマホと同時に購入したのがぼろぼろになり、新しくほしなあとこれを購入しました。スマホケースは沢山ありすぎて迷いました。シンプルで良いかなと。数日後に届き、これにして正解でした。ピンクです。飽きの来ないシンプルなデザインですが気に入りました。

4 2020-01-13

上品な色合いとデザイン
デザインに惹かれベージュを購入しました。
それまではパステルカラーを使用していたので、とてもイメージが変わりました。
今までマグネット付きばかり使用していたので、パカパカ開いてしまう点と、ミラーやパスカードを入れると膨らむため、上蓋が浮いてしまうのがちょっと気になるので星4つですが、徐々になじんでくるようなので、安心しました。
ゴールドの留め金が上品なところも気に入っています。
特に上過ぎる位置に付いているわけでもなく満足です。

4 2019-09-13

スモーキーピンクがいい感じ
ミラーも合わせて購入しましたが、ほかの方のレビューにある通り、おもちゃのようなミラーで、歪んでみえます。スマホケースもミラーを入れる部分のビニールシートが接着剤か何かでデフォルトで汚れてます。参考程度に見る感じで使おうとおもいます。

5 2020-06-28

薄くて、かさばらないので良かったです。かわいいピンクでした

5 2020-06-16

シンプルで色がきれいです
とても丈夫で、使いやすく色も気に入りました。

5 2020-03-16

予定より早く届きました!
通常納期の商品より発送に時間がかかるとの連絡があり、気長に待とうと思っていましたがすぐに届いたので良かったです!

4 2020-03-15

シンプルなデザインでおしゃれで気に入りました。父にプレゼントしました。

5 2020-02-10

写真通り可愛い!!
グレー購入しました!すごくかわいいです。しっかりしていて素材も高級感があり大変気に入りました。

5 2019-10-22

携帯ケース手帳
今まで色々と試しましたが今回のが一番気に入りました。注文して良かったです。

5 2019-10-06

上品で、かわいくて気に入っています。内ポケットもあって、使いやすいです。

5 2019-09-25

マグネットなしが好きなので去年色違いを購入し、今回は2回目です。使いやすくて好きな商品です。

5 2019-08-25

大変満足
想像していた以上に、注文から発送までが速くてとても助かりました。また発送までにかかる日数も連絡してくださったり、実際の梱包も形がくずれないよう丁寧にされていました。
肝心の商品はグレー、色も形もきれいで、しっかりした作りで大満足しています。
本当にありがとうございました!

4 2019-01-09

ブラウン購入です。色がとても落ち着いているので地味な印象になるかなーと思ってましたが、金具部分がよいアクセントになっていて大人可愛い印象です。

5 2019-02-22

ブラウンは少し色が違うけどかわいいです
週末をはさんで10日で届きました。
AQUOS zeroの大人かわいい手帳型を探していて、すぐパカっと開けられる&磁石なし&ミラーが入るのが決め手になり、ブラウンにしました。
ブラウンは写真では黒っぽく写っていて、届いてみるともう少し赤っぽいというか、写真のベージュとブラウンの間みたいな色でした。でも上品でかわいいです。
中のケースは透明ケースでした。いつか黄ばんでくると思うのでできれば黒がよかったです。できればハードケースより柔らかいケースがよかったけど、なかなかないですね。割らないように大事に使います。
背面のカメラ穴もかぶってないし、指紋認証も少し深くなるけど問題なくできました。
あとは本体のフチがきれいに処理されていて、旧端末の別の手帳型ケースはフチから傷んで2年弱で裂けてきてしまったので、こちらは持ちそうです。
2000円前後で買えたし、満足です。