• 4 2020-04-14
  • ブラウンがとても可愛い
  • ブラウンの色がとても可愛いくて一目惚れでした。実物も写真と同様の色で素敵です。皮の切り口に多少の歪みを感じる所もありましたが、注文が入り次第一点一点手作りで作られている温かみがあり許容範囲でした。カバーはとても軽くて持っていて楽だし、隅々までしっかりと縫われて作られています。毎日使う物がお気に入りだとテンション上がります。使い始めて1ヶ月も経たず、折り目に切れ目が入ってきてしま ・・・(続きを読む
  • Katy13さん
  • 購入者 レビュー投稿 16
  • 3 2020-08-26
  • 見た目はすごく可愛いのですが、大き過ぎます。私のスマホの機種(Xperia 10-2)では余白部分がかなり広く、こちらのケースに入れると、まるで文庫本でも持ち歩いているようなサイズ感でした。おそらく、いくつかの型の中でスマホが収まる物を選び、にケース部分を接着、カメラ部分をくり抜く加工をされているのだと思います。スマホをはめるケース部分は透明タイプでしたが、黒に統一したほうがいいように思いました。接着剤のムラが、残念です。スマホを入れて ・・・(続きを読む

4 2020-09-25

外側の手帳部分に比べて中のケースの角度が左にずれており、顔を左に傾けないとまっすぐ画面を見れません。
さらにずれたケースの左下が手帳部分からはみ出していてここから落としたら壊れそう。なので気になる人は気になるかな。
色は可愛いし手触りやサイズ感は満足です。値段相応ということでこのまま使います。

4 2020-12-05

良いです!
グレーを購入しました。
マグネットでカードが磁気不良を起こしていたので、ないものを探していました!
画像より少し濃い目な気がしますが、薄いグレーよりも落ち着いた色でよかったです。
内側の黒も高見えしてよいです!!
ケースはクリアでしたが、どちらでも合いそう。
ただ、ケースがちょっと曲がって付いて
いるので☆ひとつ減らしましたが、
全体的にはとてもよいです!
また購入したい商品です!

5 2020-10-31

iPhone11proのブラウンを購入しました。
注文後のメールに「注文が混み合っていて通常より日数がかかる」と書かれていましたが、翌日には発送され、注文から2日で手元に届きました。
2週間くらいはかかると思っていたので迅速な対応に感謝しています。
内側のケースが斜めというレビューを読んで少し不安でしたが、ちゃんと真っ直ぐ取り付けられており、カメラ部分も綺麗で満足しています。
とても使いやすいので長持ちしてくれると嬉しいです。他の色も頼んでみたくなりました。

5 2020-07-18

ぴったりでいいものですよ!
色は迷ったけど、ブラウンにしました。
値段より高く見えますよ。長持ちしてくれるといいな。

5 2020-06-10

自分用
派手じゃないのが好みで、購入しました。早く届いて良かったです。

4 2020-10-12

ブラウンを購入しました。写真より少し濃い目の色でしたが、良かったです。サイズも自分のスマホにぴったりでした。
だだ、スマホをはめ込む部分の接着剤があまり綺麗でなかったです。スマホをはめ込めば分からないのですか、少し気になったので星一つマイナスにさせて貰いました。

• waka0109さん
  • waka0109さん

5 2020-12-24

前回に続き、今回も2個購入しました。
元々私がグレーとグレージュを使用していましたが、娘のiPhoneデビューに伴い、リピートしました。シンプルで上品、高級感があり使いやすいです。17歳には渋すぎるかとも思いましたが、本人の希望でグレー、私はグレージュをリピートしました。開閉する時に負担がかかるのか、中央上下のコパは剥がれやすいですが、そのほかは耐久性も問題ありません。ありがとうございます。

4 2021-05-03

ピンクベージュ
ピンクを購入。ベージュと迷ったのですが、実物はピンクベージュという感じで、比較しなければ、こちらがベージュ?と思えるような色合いで、とても気に入りました。
以前使用していたものより、サイズが大きくて、手の中で、持て余してしまいます。
ジャストサイズだったら、満点です。
お揃い色のストラップも同時に購入しました。

• 恵子120さん
  • 恵子120さん

5 2021-03-18

ピンクを購入
母に頼まれて注文
色もイメージ通りで、とても喜んでもらえました

5 2021-02-09

前回私がこちらでお世話になり、主人がシンプルで良いと言って グレーを主人用にこちらでお世話になりました。
本人は気に入っております。

4 2021-01-30

とても落ち着いた色で素敵です。娘もこの色を気に入ったようで違うタイプを買うそうです。

• KKtenさん
  • KKtenさん

5 2021-01-26

古いスマホですが、ピッタリでした。色も上品なベージュで気にいっています。少し隙間が開きますが、後ろ向きにすれば閉じます。
古いスマホも新しくなったようで嬉しいです。

5 2021-01-19

ブラウンを購入。茶色?と思うような色ですが、とってもいい。
思ってたよりもはるかにいい色でした。
ポケットも3つついていて、触った感じも見た目も安っぽくないのでよかったです。

5 2021-01-11

綺麗な色
以前自分用に購入し、色が良かったので、今回家族用に購入しました。今回も綺麗な色で良かったです。次回も、また購入したいです。

• LoveLabさん
  • LoveLabさん

5 2021-01-09

グレーを購入しました。飽きのこない落ち着いた色で、縫製もしっかりしており全く不満点なく良い買い物ができたと思います。