スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 選べたらなお良し。
  • マグネットで留まるケースを気に入って使っていましたが、バッグに入れている間に、長財布の中のクレジットカードの磁気に影響してしまうらしく(数種類のうち、1種類のカードだけ、4回も再発行に。)、マグネット無しでポケットのあるカバーを探していました。 しっかりした作りで、色も画像通りのグレーでした。ポケットに入れたカード類も、滑り出さずに収まります。 難点は、内側のケースが、黒かクリアは在 ・・・(続きを読む
  • tsukurunrunさん
  • 3 2020-08-26
  • 見た目はすごく可愛いのですが、大き過ぎます。私のスマホの機種(Xperia 10-2)では余白部分がかなり広く、こちらのケースに入れると、まるで文庫本でも持ち歩いているようなサイズ感でした。おそらく、いくつかの型の中でスマホが収まる物を選び、にケース部分を接着、カメラ部分をくり抜く加工をされているのだと思います。スマホをはめるケース部分は透明タイプでしたが、黒に統一したほうがいいように思いました。接着剤のムラが、残念です。スマホを入れて ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

選べたらなお良し。

難点は、内側のケースが、黒かクリアは在庫次第とのことで、今回は黒だったことです。承知の上での購入とはいえ、他の方のレビューでもある通り、クリアが良かったです。色形はすぐに気に入ったのですが、購入するかどうか最後まで迷った理由が黒かクリアか不明な点だったので、選べたら嬉しいです。

• Katy13さん
  • Katy13さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2020-04-14

ブラウンがとても可愛い
ブラウンの色がとても可愛いくて一目惚れでした。実物も写真と同様の色で素敵です。皮の切り口に多少の歪みを感じる所もありましたが、注文が入り次第一点一点手作りで作られている温かみがあり許容範囲でした。カバーはとても軽くて持っていて楽だし、隅々までしっかりと縫われて作られています。毎日使う物がお気に入りだとテンション上がります。
使い始めて1ヶ月も経たず、折り目に切れ目が入ってきてしまいました、折らない様に使い方を気を付けているのに少し残念です。

5 2019-11-15

グレー購入
モニターによって微妙に違いがあるため、あまり濃いグレーじゃなければいいなと思っていました。
主観では薄目のグレージュとも取れる色合いで特にモニターでの違いもそうないと思います。
内側のカバーも透明でしたので、私のシルバーのスマホとカバーのグレーが違和感なくマッチした点は気に入りましたが内側の黒いカラーが外側と同色なら一層、ぴったりだったかな。
ある程度……1年ほどでも耐久性の面が良ければまた購入したいと思います。
他レビューに到着が遅いとあり少々不安でしたが注文から5日目に到着でした。

4 2020-01-13

ブラウン購入
機種変したので、グレーと迷った結果ブラウンにしました。
グレイッシュなブラウンなので重すぎず暗すぎず
でも汚れが目立たないとてもよい色だと思います。
内側のケースも透明だったので、
気に入っている機種自体の色も見えて満足です。
ただ、透明フィルム部分について、汚れや傷があり
ミラーのセット販売を勧めるなら
取り付け前に拭く位の気遣いや強度を上げて欲しいです。

5 2020-06-10

自分用
派手じゃないのが好みで、購入しました。早く届いて良かったです。

• 164738さん
  • 164738さん

4 2020-02-23

マグネット
つけてほしいです。
そしたらもっとよいと思う

5 2020-07-18

ぴったりでいいものですよ!
色は迷ったけど、ブラウンにしました。
値段より高く見えますよ。長持ちしてくれるといいな。

• nan7399さん
  • nan7399さん

4 2019-11-29

なかなか良い
ブラウンを購入しました。くすんだ色でとてもかわいいです。お値段の割に高級感がある見た目で友人にも褒められました!また指紋認証が側面にあるタイプのスマホですが、問題なく使えています。
カメラ穴がケースとカバーで微妙にズレており少し気になりますが許容範囲内です(笑)

• irotan2223さん
  • irotan2223さん

5 2019-11-16

満足!!
すごく品がありました。
ボナベンチュラを使用していましたが
高いので、何となく購入したところ
大満足です!

4 2020-10-12

ブラウンを購入しました。写真より少し濃い目の色でしたが、良かったです。サイズも自分のスマホにぴったりでした。
だだ、スマホをはめ込む部分の接着剤があまり綺麗でなかったです。スマホをはめ込めば分からないのですか、少し気になったので星一つマイナスにさせて貰いました。

4 2020-10-18

ブラウンを購入しました。上品なお色でたいへん気に入りました。カメラの穴もピッタリです!指紋認証の穴はもう少し大きい方がいいですね、認証しづらい。私の確認不足でしたが、スタンドになると思っていましたのでちょっと残念です。

4 2020-09-22

ICカード等が磁気でやられないように、マグネット無しのものを探していました。色味は画像通りで良かったです。
カードポケットの口が切れ目が入っているだけなので、少し差し込みにくく(特に窓付きのポケット)、ポケットが深めです。
逆を言えば抜けにくいので、カードを紛失することは無さそうですが…少し浅めにカードを差し込んでます。

• miyako3202さん
  • miyako3202さん

5 2020-09-07

次も購入したいです!
ベージュを購入しました。スマホケースはすぐに型崩れするのでこの価格でこの商品なら次もこちらで購入させていただきます(^^)ベージュの色も上品で安物に見えないです!

4 2020-08-25

色・素材感はいい
上品な色目と素材感は とても良かったと思いますが
iPhone11用で使用していますが 閉じておきたいのに
ベルト無しのためなのか? 開いてしまうのが残念です
ここが改善されたら ★5つです!

4 2020-07-26

SE1世代と一緒に購入したミラータイプのカバーがボロボロになったので似たようなタイプのカバーを購入しました。スマホもピンクで愛用のカバーもピンクだったのでピンクにしましたが、画像通りのカバーで満足です。