スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-24
  • arrows m03
  • 皮っぽいダスティーピンクでベルトの無いタイプを探していましたら、こちらのケースを見つけて喜んだのも束の間、simフリー機種の欄にarrows m03が載っておらず一旦諦めました。が、友人から docomoのarrows sv f03H と同じだと教えてもらい 発注させていただきました。装着してみたらピッタリで、色も好みでした!ミラー無しのタイプにしたので、その部分に下地の白い布が見えるのが残念。好きな写真かカード ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-15
  • 届きました
  • 注文後1週間ほどで届きました。カード入れ部分のクリアカバーにキズがあり、交換依頼したところ、対応して頂けました。ただ、新たに届いたものは色が違い、皮の質感も異なるものでした。それでも良いかと思えるものでしたので、さらに交換依頼はしていませんが、今後商品の検品等を気をつけてお願い出来たらと思います。商品は今のところ問題なく使えています。他のレビューにもありますが樹脂カバーの色を指 ・・・(続きを読む
  • ネムルフさん

5 2018-09-04

以前使っていたスマホケースは3000円以上するものでしたが、1年も使わないうちにボロボロになってしまいました。
だったら気分も変わるし、安いケースを半年くらいで交換するのもいいなぁと思っていろいろ見ていたところ、見つけたのがこちらです。
マグネットのついていない手帳型は初めて使いましたが、不思議なくらい不便はありません!
使い始めは少し蓋が浮いていましたが、1週間ほどでしっかり閉じるようになりました。
表面の質感も安っぽくなくていいですね。
心配していたカメラ穴周りの処理も綺麗でした。
お色はピンクにしましたが、上品なピンクベージュで40代の私が持っていても違和感ありません。
すごく気に入っています。

• *coco12さん
  • *coco12さん

5 2019-01-30

高級感あります
レビューを見て、ブラウンを購入しました。期待以上です。
手触りもよく、お色もとても綺麗です。
ボナベンチュラを購入しようか迷っていたのですが、これで充分でした。

5 2018-11-18

やっと出会えた
iPhone8プラスを使用。以前、楽天内某スマホカバー人気店舗の三千円台のしっかりしたものを購入するも、全体微妙な質に加え余計重くなり、他に良さそうなのと思い探すも中々見つからず、大人ぽいデザインでしかも安いこちらの商品を見つけ、届いたら軽いし大正解。内側のケースが曲がってたので、一回外して両面テープで張り付け。ちょっと内側が剥がれたけど、黒のケースなので貼ったら見えなくなりました。また違う色も欲しい。

4 2019-06-11

ブラウン購入
マグネットなしにしました。
スッキリしてとても良いです。
きちんと閉まるので問題なし
色はブラウンと言うよりはグレージュです
逆にこの色はステキです。セ○ーヌのお財布の色に似てます!
質感は本革ではないのでそれなりのチープさはありますが、このお値段なら納得です。
ただ大きさは皆さんおっしゃるように幅に余白をもたせすぎかなーほんの僅かなことで
持ちやすさに変わりが出てしまいます
我慢の範囲ではありますし、そのうち慣れるとも思います。
届いたものは透明のケースだったので両面テープは丸見えです←当たり前
概ねこのお値段なら満足のお勧め品です、、
あとは耐久性はこれからみていきます
発送は5日注文10日着でした

5 2019-04-23

iPhone8Plusを使用で購入しました!ずっとTPUの背面だけのケースだったので気分転換に!
届いて出した時デカッ!と思いました!そもそも、携帯自体が大きいので仕方ないですが!笑
にしても一回り小さい感じで良かったなーと思う感じでした!プラス、若干ケースが左寄りな感じです。
両面テープで止まっているだけなので剥がして貼り直そうかと思っています!
作りはしっかりしてますし、色もブラウンを購入しましたが思った通りの素敵な色で良かったです!
あとは、生地が馴染んで、しっかり閉じるように待つのみです!

• morabuさん
  • morabuさん

5 2019-08-16

思った色で良かったです。
ブラウンが写真の様な感じで良かったです。
これは本の様に開きますが、それの縦バージョンに開く感じで、この感じの色であったらいいなぁと思いました。
携帯をはめるプラスチックの所の色が黒でよかったですが、選べるといいなぁと思いました。
使いやすくて良かったです。

5 2019-08-14

可愛い
ピンクグレージュがお上品な色味で、今使っているバッグにも合っていてとっても気に入りました
角があるのでスタイリッシュに見えるしマグネット無しなのでカードを入れても安心だと思いました!
サイズもぴったりで使い易いです!
使用3日程で角のゴムに亀裂は起こってますが、どうしても擦れて行くとこなので早いか遅いかの問題だけだなとあまり気にせずに愛用中です。

5 2019-08-12

色も形も大満足です
お値段もお手頃価格で、色んなスマホに対応しているのでいいと思います。
色形も大満足で注文して良かったです。
色違いで他のも欲しいくらいです。
発送もとても早かったです。
またの機会がありましたら 注文すると思います。

4 2019-08-05

ブラウン購入。写真通りの色味でとても気に入りました!某ブランドの7000円位する物に外見はソックリで大満足です。ただ、ミラーも一緒に購入しましたが、ケースの透明フィルムが汚くミラーの機能がイマイチなので星マイナス1です。配送はゆうパケットだった為、宅急便よりは1日遅かったですが、発送自体は早くて助かりました。傷んできたらまた購入する予定です!

5 2019-07-26

むちゃくちゃ可愛い
ブラウン購入☆グレージュのようなお色ですっごく気に入りました☆これはまたリピしそうです(o^^o)あの手のミラーは嫌いなので頼みませんでした☆普段カードいれたりもしないので、私の基準は素材と色味です(笑)

4 2019-07-26

マグネットなしを探していました。ピンクを購入。上品なピンクで、大人でも大丈夫そうです。質感も安っぽくないです。中のケースの色が、ブラックでした。選択不可とあったので、仕方がないのですが、ピンクには透明の方が合うと思っていたので、残念。カードを入れる所が、2箇所ふさがっていましたが、自分で切ったら使えるようになりました。発送は早かったです。

• Dr.Murboさん
  • Dr.Murboさん

5 2019-07-15

良かったです。
注文からすぐに届きました。値段が安かったので質はどうかなぁ〜と思っていましたが、質感も悪くなかったです。鏡を入れるスペース?に何も入れていないので中が丸見えですが、そんなに気になりません。まだ使い始めたばかりなので耐久性は分かりませんが、その他はすべて良かったです。中のホルダー部分も欲しかった透明の方が届いてラッキーでした。傷んできたら、ここで買い直したいと思ってます。

4 2019-07-01

ピンク可愛い
40代に入り、ピンクは少し考えました 笑
届いてみると可愛すぎず落ち着いた可愛らしさで気持ち若返った感もあり 笑
気に入っています♡

• waka0109さん
  • waka0109さん

5 2019-06-19

シンプルで上品で素敵です。
レビューやHPには発注後の製作で発送が遅くなる旨の記載がありましたが、すぐ届きました。ベージュとグレーの2個買いしましたが、どちらも画像通りの落ちついた色、デザインで、TPOを選ばず使いやすそうです。価格もお手頃で、耐久性良ければ今後もリピートしてしまいそうです。

4 2019-06-16

手帳型スマホケース
いつも明るい色を選んでいましたが、今回は、落ちついた茶を選択してみました。いい感じです。