スマホケース 全機種対応 手帳型 ベルトな...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • XPERIA XZ SO-01J下はぴったりですが、右側と上側に余白部分があります。また、ストラップを付ける所は、余白がかなりあります。商品自体は硬くて頑丈なような気がします。マグネットタイプだと知らずに買ってしまいました。私はカードは入れませんが、カードを入れたい人には向いてないかな?って感じです。また、中のハードケースの粘着部分は、下はしっかりしていますが、上側は粘着部分がないので、浮いてしまいます。付けたり外したりを繰り返したら、上側の ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-27
  • Note9には薄かった
  • 縫製◎ 色(シルバー)◎ マグネットなし◎収納△Note9だと背の部分の厚みがピッチリで、せっかく大きいポケットなのに普通にお札とカードを2枚入れただけで蓋が浮く。(他の機種だと)大きいぽいので、カード専用のポッケが無くても内側に背面ポケット貼り付ければいいかなと思ってたけどそれ以前の問題だった。ポケットはもう5mmほど短い方がカードが取り出しやすいと思う。痒いところに微妙に手が届かない感じ ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

スタンド機能がないのは好み次第
AQUOS ZETA SH-01H で使用。
一回り大きいのでカバーの端から本体まで5mmほどの隙間がある。
そのせいか、置いてある時は良いが手に取ると不細工な印象。
当然コンパクト感はない。
スタンド機能は廃されていて、背面に折り目が付かないのは好印象。
表面の型押しも上品に感じる。
これは予想だが、使っていくうちにカバーの端が内側に折れて来てキレイ目の印象が落ちてしまうのではないか。
なので「サイズさえ合っていればなぁ」という惜しい商品と感じてしまう。

4 2019-07-14

XPERIA XZ SO-01J
下はぴったりですが、右側と上側に余白部分があります。
また、ストラップを付ける所は、余白がかなりあります。
商品自体は硬くて頑丈なような気がします。
マグネットタイプだと知らずに買ってしまいました。
付けたり外したりを繰り返したら、上側の粘着がない部分から取り付けられているケースが取れてしまいそうで不安です。
外出用に購入したので、取り付け、取り外しが多いので、心配です。
3回付けたり外したりをしたら、やっぱり上の粘着のない所が浮きました。
ケースもTPUがよかったので付け替えました。
粘着部分は力を入れずにすぐに取れました。

5 2019-09-12

写真で見るより色が濃い(シルバー→ダークシルバー)のがちょっぴり残念でしたが…概ね満足。
カメラ穴まで枠縁のように加工してあったらなお良かったかなぁε- (´ー`*)

5 2019-08-04

今までベルトありのケースを使っていて、すごく邪魔だったので、このシンプル手帳型を選びました。
グレーは画像より落ち着いた色味で、シックでよかったです。

5 2019-06-27

とっても縫い目や作りが綺麗でした。
私はXPERIAZ3SOV39のタイプを購入しましたが、特にハマりも、しっかりしていて、サイズ感も大きい感じはなかったです。
シンプルだし、私は財布がシルバーなので、スマホケースもシルバーを探していたのでドンピシャでした。
もう一度色なのどを見てリピートしても良いかなって思うぐらいでした。
配達までをいれると6日ぐらいで手元に届いたと思います。

4 2019-01-25

惜しい!
Xperia XZ Premiumで使用。上下、右側共にスマホより5mm強ほど大きいです。そのため電源スイッチが押しづらい&指紋センサーも親指にしてあると厳しいです。ベルトなし、マグネットなしのケースを探してたので概ね満足ですが、スマホのサイズピッタリで作ってくれたら言うことなしなのに、惜しい!

• navy navyさん
  • navy navyさん

5 2018-12-19

とても安くてお得です。
素材もしっかりしており長持ちしそうです。

5 2018-12-06

届いた商品を見て、期待以上でしたので大満足です。高級感があります。ありがとうございました。また機会があれば、利用させてもらいます。

4 2018-10-19

可愛い
スライド型を探していました。
このお値段でこの品質なら
可愛いし満足です。

2 2019-03-18

大きいです
配送も作り自体にも全く問題ありません。蓋もしっかり閉まります。
ただ、スマホ(Xperia sov36)より一回り大きく、指紋センサが大変使いづらいです。
冒険してのゴールド購入ですが、本当に金屏風のようなキラッキラのゴールドで、自分には派手過ぎました…

3 2019-01-27

Note9には薄かった
縫製◎ 色(シルバー)◎ マグネットなし◎
収納△
痒いところに微妙に手が届かない感じです。

3 2019-01-19

大きかった
スマホのサイズより結構大きい
もう少し細身かと、思いました
色はかわいいピンクで気に入りました

3 2019-01-06

使い捨て用
価格相応ですね。段ボール製?のような素材、くたびれてきたら交換していけばいいですが、他の方のレビューもありますがサイズが大きいですね。縦横ひとまわりでかいです。ちょっとかさばりそう。ストラップ穴が上下二つあるので便利な点もあります。磁石がないシンプルなケースです。承知の上で注文されるといいです。

• 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

3 2018-12-25

半値だから買ったけど…
半値じゃなかったらいらないかな。
色目(グレー)は綺麗です。
配送に時間がかかりすぎに☆無し。

1 2018-12-19

いつ届くの?
12/8に注文しました。今日は12/19です。2〜5日で発送ではないんですか?購入後、定型文のメールのみです。早く使いたいんですが。