スマホ ストラップ 落下防止 本革 おしゃれ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • 良い感じです♪
  • 今日届いて早速スマホケースにつけました。ナスカンが大きくてしっかりしているので、ハズレる心配はなさそうです。少し艶のあるもの(レッド)をイメージしていましたが、マットな感じでした。でもエナメルレッドのケースにつけても、全く違和感なくいい感じです。サイドの断面部分が、もう少しキレイに仕上げてあれば良かったなと思いました。これで送料込みで700円は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-12
  • 端の処理が、、、
  • 革の端がそのままなのでぼろぼろしています。ゴムのりみたいなもので処理してあると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • でぶーにゃんさん

5 2020-10-27

スマホを頻繁に落とすので、友人に勧められてケースに合わせて購入しました。
最初はストラップに手を通すのが面倒と思ってましたが、慣れたらとても便利です。
先日も出張先でスマホで乗り換えを調べながら改札でピッ(モバイルSuica)としようとして、手を滑らせましたが、ストラップのおかげで無事でした。
欲を言えば、ゴツくて長すぎるので、もうちょっと華奢な感じが良かったなぁと思います。

• kasionさん
  • kasionさん

4 2020-08-08

お値段がお安く、作りもしっかりしているので、いい買い物ができました。

5 2020-08-02

携帯ケースに合わせて購入しました。
見栄えが良くなって、素敵です。

5 2020-06-10

レッド購入!
直ぐに、届いてビックリしました。ありがとうございました。レッドを頼みました。ちょっぴり花模様が着いてて素敵。ハンドクリームを表皮部分に馴染ませたら、艶々で柔らかくなりました!スマホ落下防止にも、強力だと思います。

5 2020-05-17

良い感じです♪
今日届いて早速スマホケースにつけました。
これで送料込みで700円は満足です。

• yumi.1965さん
  • yumi.1965さん

4 2020-03-19

いい
いいです。アイコスケースに付けました。鞄に入れるとかさばるので、持てるように付けました。

5 2020-10-14

本革なので、使っていくうちに変化しても、合成皮革のような剥がれ方にはならないと思い、購入しました。
ゴールドを選びましたが、画像通りの色合いで、金具もしっかりしていると思います。

5 2020-09-06

新しく購入したスマホケースにセットしました
ゴールドが地味過ぎず派手過ぎず、
上品なデザインで気に入っています
左手がかけられて使いやすく
持ち歩きにも便利です

4 2020-08-31

頼まれて購入しましたが、本人は質感などもよく気に入って使っています。

4 2020-08-14

ゴールド購入しました。ベージュのスマホケースに装着。型押しがポイントになり可愛いです。発送も早く助かりました。

• atooatooさん
  • atooatooさん

5 2020-08-13

ぜったいおすすめ
妻の機種変更に合わせて購入。バックの中ですぐに見つかる。ちょっと手首に引っ掛けることで落とさないですむ。華奢な感じがいいと気に入っているようです。最初はもったいないからいらないと言ってたのになあ。同時購入はおすすめです。

4 2020-07-18

思ったより細目のストラップだった。もう少し幅広が安定するのでは?
きれいめな赤だったので気に入りました。

5 2020-04-09

おしゃれ
しっかりした造りで丈夫そう。型押しもしゃれてます。

• mahyaさんさん
  • mahyaさんさん

5 2020-03-25

いい感じです。
母のスマホカバー用に購入しました。
配送時、すぐ使えるようにセットしてあり、丁寧な対応を感じました。
本体と同じで柄も形もしっかりしていて、鞄の中でも見つけやすいようです。

5 2020-03-10

厚みがあるしっかりした型押しで デザインも素敵です。
赤のスマホケースにぴったりで 落下防止にもなります。買ってよかったです。