スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s10...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 強度不足
  • 先日届いて使わせていただいています。とてもかわいくてお気に入りですが、使い始めた日の夜に寝ながらスマホをいじっていたら、両面テープが取れてしまい、本体とプラスチックケースがはずれてしまいました。返品も考えましたが、かわいくて使いたかったので接着剤で固定し直して使っています。もう少ししっかり作っていただけたらありがたいです。商品自体はとてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • みゅー0402さん
  • 3 2019-10-21
  • ブラウンを買いました。とっても可愛くて気に入ってます。ただ、使い始めてしばらくすると折れる部分と裏が黒くなってきました。シミみたいになっててそこだけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

可愛くて気に入っています。サイズもちょうど良いです。

4 2018-10-27

強度不足
もう少ししっかり作っていただけたらありがたいです。
商品自体はとてもいいです。

5 2019-08-07

とても可愛いです!!
新型のipod touchにサイズもぴったりで、カメラ穴も綺麗です。
手作り、という事で到着には少し時間がかかりましたが、とても綺麗で、待った甲斐がありました。
買って良かったです。

• 8107さんさん
  • 8107さんさん

5 2019-06-12

シンプルだけどかわいく見えたブラウンを購入しました。
ねこのデザインがはっきり見えてかわいいです。
しっかりとした作りでとても気に入ってます。

5 2019-03-30

かわいい!
前々から気になっていたデザインだったのですが、今回新しくスマホを持つ子供が購入することになりました。
色はブラウンで、写真と変わらない色でした。
中のプラケースはブラックで、手持ちの機種が見えなくて丁度良かったです。
あとはストーンが取れないことを願って!

• kitune4181さん
  • kitune4181さん

4 2019-03-24

品物が届くのに時間が掛かったけど品物は良かった。ただ色はピンクゴールドなのに中のケースが、黒なのが残念なのでマイナス1で。

4 2019-01-27

色合いやデザイン、とても気に入りました
ネコちゃんの柄がかわいくて満足です

5 2018-12-16

家族へのプレゼントで買いました
かなり作りも良くて大好評でした
ありがとうございます

5 2018-11-30

私が青のカバーをしているのを見て叔母もほしいとのことでローズを購入しました。可愛かったみたいです。喜んでもらえてよかったです。

4 2018-10-09

可愛い
色も柄も可愛くて購入。縫い目が少し雑な所もあったので星4つです。

5 2018-07-26

とても可愛いです。最近は黒・ネイビーのケースを使用していましたが、こちらのピンクはとても良い色で気に入りました。

• eagle-catさん
  • eagle-catさん

5 2018-10-16

サイズぴったり美品でした
妻のスマホ用として購入しました。手触り感や色などとても満足しているようです。

• 0000muさん
  • 0000muさん

5 2018-09-26

友達へのプレゼントとして。
お友達へのプレゼントとして購入。
レビューも色々あって悩んで購入したのですが…良かったです!(*^_^*)

• **NEKO**さん
  • **NEKO**さん

5 2018-08-21

ゴールド
大変かわいいです。帯?も手の形をしているのを、届いてから気が付きました。注文制作とのことで、注文からすぐの発送とはなりませんでしたが、早めに届き、大変満足です。

5 2018-10-18

台風後の物流の関係なのか届くのに約3週間かかりましたが、とても可愛くて満足です。
可能ならば、猫の部分に名前入れがあったら…と猫好きは思ってしまいます。