スマホケース手帳型 全機種対応 galaxy s20...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-01

妻が猫の図柄が気に入り
妻が猫の図柄が気に入り、喜んで使用しています。

4 2020-06-14

発注から2週間かかりましたが、無事に画像と同じ物が届きました★同時に頼んだ地方の友人が、こちらより1週間ぐらい早く届いたのでちょっと心配しましたが、コロナの影響や当方遠方と言う事もあり致し方無いと思っています。友人には可愛いい待った甲斐が有ったね!!と誉められました。またこちらで購入しようと思います。

5 2021-01-11

前回はストーンなしのイエローを今回はストーン付のレッドを購入しました。
やっぱりデザインも可愛くて、、いつも大変気にいっています。
年末年始を挟んだので商品が届くのに日数はかかりましたが、、。
満足して使わせてもらっています。

5 2021-01-09

ブラウンを購入させていただきました。
年末のお忙しい時期にも関わらず、予想より早く仕上げてくださり、感謝いたします。
型押しの猫ちゃんと足跡、とっても可愛いです!
スマホ本体も無理なくはめることが出来ましたし、猫の手が閉じたケースを軽く押さえてくれるのも助かります。

5 2020-09-26

思ってた通り 可愛かったです。
大大満足です。
大事に使います。

4 2020-05-07

とても可愛くて気に入っています。
☆4つなのは、色合い上汚れが目立ってしまうから。拭いても取れないのでそこだけがちょっと残念です。

5 2020-04-11

パールピンクを購入しました。
可愛いい色と猫にキラキラが大変気に入りました。猫好きにはたまらない商品です。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-08-07

とても可愛いです!!
新型のipod touchにサイズもぴったりで、カメラ穴も綺麗です。
手作り、という事で到着には少し時間がかかりましたが、とても綺麗で、待った甲斐がありました。
買って良かったです。

5 2019-08-04

可愛くて気に入っています。サイズもちょうど良いです。

• 8107さんさん
  • 8107さんさん

5 2019-06-12

シンプルだけどかわいく見えたブラウンを購入しました。
ねこのデザインがはっきり見えてかわいいです。
しっかりとした作りでとても気に入ってます。

5 2019-03-30

かわいい!
前々から気になっていたデザインだったのですが、今回新しくスマホを持つ子供が購入することになりました。
色はブラウンで、写真と変わらない色でした。
中のプラケースはブラックで、手持ちの機種が見えなくて丁度良かったです。
あとはストーンが取れないことを願って!

• kitune4181さん
  • kitune4181さん

4 2019-03-24

品物が届くのに時間が掛かったけど品物は良かった。ただ色はピンクゴールドなのに中のケースが、黒なのが残念なのでマイナス1で。

5 2018-07-26

とても可愛いです。最近は黒・ネイビーのケースを使用していましたが、こちらのピンクはとても良い色で気に入りました。

4 2018-10-09

可愛い
色も柄も可愛くて購入。縫い目が少し雑な所もあったので星4つです。

4 2018-10-27

強度不足
先日届いて使わせていただいています。とてもかわいくてお気に入りですが、使い始めた日の夜に寝ながらスマホをいじっていたら、両面テープが取れてしまい、本体とプラスチックケースがはずれてしまいました。
返品も考えましたが、かわいくて使いたかったので接着剤で固定し直して使っています。
もう少ししっかり作っていただけたらありがたいです。
商品自体はとてもいいです。