• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2021-04-28

色も良かったし、大好きな猫模様で大満足です。又、お願い致します。

5 2021-04-09

茶色を選択しました。とても可愛くてずっと使い続けていこうと思います。

5 2021-05-09

思ってた通りの色だったので大変満足しています。コロナの影響でまだスマホが手元に届いていませんが、ピッタリだと思います。

4 2020-09-16

子ども用に購入。色を迷ってブルーに。可愛くて大満足。使いやすいようでとても喜んでいる。

5 2020-07-17

かわいい
とにかくかわいい!!買って良かったです。

• aijiro73さん
  • aijiro73さん

4 2019-07-21

小6娘が選びました。
生地もしっかりしてて、可愛いです。黒を選びました。
ただ、月型ですが、画像だと月の内側のみに飾りをつける丸がありますが、届いたものは、上にも丸がついてます。
そして、ぶら下がっている星型は、使用開始二日で取れました。
パーツが見つかったので、直せましたが。。
本人は、喜んでいるので購入してよかったです。

4 2018-05-02

チャームの穴?
娘用に購入。
営業日10日しっかりかかって、GW連休にもかかったので手元に到着するまでに半月(4/15〜5/2)ほどかかりました。
やっと届いた!と開封するとデコレーションミスがあり残念だったのですが、お店に問い合わせたところ対応してくださるとのことでした。GW中だったので、交換商品が届くにはまた時間がかかると思いますが。。。娘がデザインを気に入って楽しみにしているので到着するのを待ちたいと思います。
きちんとミスのない商品が届きました。
早い対応で、娘も喜んでいます。大切に使わせたいと思います。
上下に穴が開いていてショルダーにも使えそうですが、穴が小さめなのでショルダーは小さい金具のものを選んだ方がよさそうです。

4 2018-12-19

とても可愛いです。ですが、残念なことにスタンドにならないので星1つマイナスです!

• qm987さん
  • qm987さん

4 2019-05-02

家族が使っています
娘が使っています。色が大変気に入っているようです

5 2019-03-12

ともかく可愛い(≧▽≦)
ゴールドを購入しましたが、思ったより綺麗な色でとっても可愛くて素敵でした。
また、違う色を購入したいと思います。

5 2018-12-24

文句なしです。 色で迷ってしまい、ゴールドとピンクを購入
どちらも良い色でした。 ラインストーンが少しくすんで見えるものもあると思いますが
そこも愛嬌です。猫好きの知り合いにお勧めします。

5 2018-10-11

とても可愛くて気にいりました。カバーもしっかりしてるので次も買うときはこちらで買いたいと思います。

4 2018-08-30

届きました
受注生産ということで少し届くのが遅かったけど、見た目まぁまぁかなと思います。

5 2018-08-24

娘に
購入しました。とても可愛いデザインで娘も満足しています。

5 2018-07-30

猫と星柄が大好きなので即購入しました。
使い勝手もとても良いです。猫もかわいい