スマホケース手帳型 iPhone11 ケース 手帳 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 素材が柔らかく傷が付きやすい?
  • 予想通りのカラーで、猫・足跡のデザインがすごくかわいいです。取っ手が磁石なので使い易いし、ストラップをつける穴もあります。ただ表面の素材自体が柔らかく、届いた時には中央に横線が端から端までスーッと傷が付いていました。デザインはとても気に入っているし、中のスマホケースもしっかりして、安価で良かったので、表面素材が柔らかいとはいえ、交換して貰えたらと思いました。予想以上に早く交換し ・・・(続きを読む
  • nukonukonyannyaさん
  • 3 2019-06-09
  • AQUOS R3用ケースについて
  • 形状やカメラ穴などは、さすが機種専用なだけあってピッタリでした。問題なのは、この機種はGoogleアシスタント起動用の物理ボタンがあるのです。電源ボタンと音量ボタンは、はめ込みのケースに切れ込みがあるので問題ないのですが、Googleアシスタントボタンにはそれが無い。どうなるかというと、ケースにはめ込むとこの物理ボタンが常に押しっぱなしになってしまいます。Googleアシスタントを切っておけばそ ・・・(続きを読む
  • 兎屋上ノ山さん

5 2018-11-26

可愛い(*^^*)
ピンクのニャンコをゲットしました(^ ^)b
可愛くて使いやすいので気に入ってます!
次回もリピート予定です。

4 2019-04-19

品物は大満足です!
注記に注文殺到で発送が遅れる旨が明記されていましたが、流石に2週間は長かったー!
でも、待った甲斐は確実にありました。
ブラウンとブルーの2色を買いましたが、どちらも綺麗な発色で、猫の模様もとても可愛らしくて素敵です。
ブラウンは、ライトブラウンというかキャメルに近い色のような感じで、模様が焦げ茶色に近いです。
ブルーはロイヤルブルーくらいの鮮やかな色に、ややくらめの猫模様でした。
大満足ですが、待ち時間が長かったので星4つで!

4 2019-09-04

素材が柔らかく傷が付きやすい?
予想通りのカラーで、猫・足跡のデザインがすごくかわいいです。取っ手が磁石なので使い易いし、ストラップをつける穴もあります。ただ表面の素材自体が柔らかく、届いた時には中央に横線が端から端までスーッと傷が付いていました。デザインはとても気に入っているし、中のスマホケースもしっかりして、安価で良かったので、表面素材が柔らかいとはいえ、交換して貰えたらと思いました。予想以上に早く交換して戴けてすごく良かったです。中のスマホケースが、黒と透明があり選べません。透明だと接着部分が見えてしまうので、びっくりしますが、スマホを取り付けるので問題はないですよ。

5 2019-07-08

可愛い猫の型押しがキュートです。
青色を購入しましたが、とてもきれいな青でした。

4 2018-12-14

リピート♪
機種変したので新しいスマホケースの購入を考えて色々と探しましたが、やはり同じ物が良いとリピートです。
ブルーカラーも、型押しの猫の模様もとても気に入っています。
一番好きな色は紫色なのでラベンダーカラーや濃い紫色があると良いなと思います。
ただ、中にスリットが3つありますが、3つともカードを入れると蓋が膨らんで閉まりにくくなるのが難点です。
スリット同士の間がもう少し広いと少しは軽減されるのかなと思いました。
商品は速く届きました。
5から10営業日とあったので、2週間ぐらいかかるかと思いましたが、金曜に注文して木曜に届きました。

• 763hiromiさん
  • 763hiromiさん

4 2019-09-22

とても使いやすく良かったです。
また買い換える時に

4 2019-09-17

喜んでます。
母のために購入しました。猫好きなので、大喜びでした。生地もしっかりしてて満足でした。

• yn19631118さん
  • yn19631118さん

5 2019-09-12

とっても可愛くて、スマホを見るたびにテンションがあがります。

5 2019-09-10

3度目の購入です!
前回、赤、ピンクと購入。。今回は、アイボリーを購入しました。ネコ好きなので、ほんとに、かわいい!アイボリーは、ネコ柄があまり目立たないけど、気に入ってます!次は、何色にしようかと考えてます。プレゼント用でも、いいかと思います。また、次回お世話になります〜

5 2019-09-07

スマホケースの買い替えで
こちらのショップを利用させていただきました〜
現物も可愛くて使いやすいです!
対応も丁寧だったので
またリピしたいと思います(*^▽^*)

4 2019-05-27

猫大好きで猫柄で可愛いものをと色々探してこちらを見つけました。ローズを購入。色もデザインも気にいってます。

5 2019-05-20

可愛い
ねこの可愛い柄にひかれて購入しました。auのURBANO vo4のスマホケースをさがしていましたが、ぴったりでとてもいいです。

5 2019-03-15

かわいい
ネコの足跡ががわいい!マグネットもしっかりしていて気に入りました。ありがとうございました。

4 2019-03-14

やっと届きました!
手作りという事で届くのが遅くなるのは、他のレビューを見てわかっていたのですが、、注文して10日過ぎてでの配達だったので本当に届けてくれるのか心配でした。
だけど届いた商品はとても可愛く最高なケースで満足です!
不満があるいえば閉じた時ピタットならず少し上の方浮いている気がします。それでも気にならない程度なので大切に使いたいと思います!!

5 2019-03-10

かわいい
今日届きました。ピンクを買ったのですがとてもかわいい色で凄く気に入りました。ありがとうございました。