スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 素材が柔らかく傷が付きやすい?
  • 予想通りのカラーで、猫・足跡のデザインがすごくかわいいです。取っ手が磁石なので使い易いし、ストラップをつける穴もあります。ただ表面の素材自体が柔らかく、届いた時には中央に横線が端から端までスーッと傷が付いていました。デザインはとても気に入っているし、中のスマホケースもしっかりして、安価で良かったので、表面素材が柔らかいとはいえ、交換して貰えたらと思いました。予想以上に早く交換し ・・・(続きを読む
  • nukonukonyannyaさん
  • 3 2020-02-21
  • 今まで使ってたカバーがボロボロになった為購入。さっそく使おうとしたら、内側のケース部分が少し剥がれてしまって!( ̄□ ̄;)低白化の接着剤で付け直しました。今付けてる保護フィルムが厚手だからなのか、ケースにはめると保護フィルムが剥がれてきてしまうので、まだ使えてない状態です。保護フィルムもそろそろ替えなきゃと思っていたので、まぁ良いタイミングだったかな、と。ですがデザインや色はとても素敵なので、早く保護フィルムも買い替えて使いたい ・・・(続きを読む

5 2020-05-12

プレゼント
この商品のリピーターです。
自分用・友達へのプレゼント・義母へのプレゼント・実母へのプレゼントと。
色も豊富にあるので、それぞれの好みに合わせて購入しています。
今回は、実母へのプレゼントでパールピンクがいぃと言うので。
渡す前に確認しましたが、画像通りのお色で可愛かったです。
パール感もあるお色でした。
母も喜ぶと思います。

5 2020-09-14

サイズ 手触り、色あい、デザインどれも満足

5 2020-04-15

プレゼント
義母が機種変をしたので、購入しました。
ハッキリとしたお色ですが、キレイで年配の義母が持っても可愛くて良かったです。

5 2019-11-19

機種変したので
以前の機種で、このお品を購入して、気に入っていたので、機種変をしたら、またこのお品を・・・と決めていました。
前回は赤いお色だったのですが、ブラウンも気になっていたので、今回はブラウンを。
なかなか、落ち着いたいい色合いだと思います。

4 2020-04-12

可愛いです
ブラウンを注文しました。カバーを開けると左下にも柄があり本当に可愛かったですがベルトとカバーのマグネット位置が少しズレてるのとカバーに指で押さえたようなシミがあったのと注文から8日という納品までの長さでマイナス1です。
あと、スタンド機能があれば良かったなぁ…

4 2019-12-05

かわいい
iPhone 11用ブラウン購入。とてもかわいいです。ただネコの隣に薄いシミのようなものが最初からついており少し残念でした。材質的なものなのでしょうか。水滴?が着くとそのままシミになります。カメラ穴の切り口がやや雑で透明ケースが見え隠れしています。気にしなければ大丈夫です。

• Mao4503さん
  • Mao4503さん

4 2020-10-18

表面はツルツルの革で触り心地が良いです。革厚みはそんなにないかもです。(←好みだと思うけど、私的には嵩張りにくくて良いです)
内ポケットはちょうどICカードが入る大きさです。
ねこちゃん可愛すぎてニヤニヤしちゃいます!

• MWAM19XXさん
  • MWAM19XXさん

5 2020-06-18

娘に購入。
娘のケースが、うちのうさぎに噛まれボロボロになってきたので……娘がこれを気に入ったので購入しました。
実物を見ても大変喜んでいました。
もう噛まれないように気を付けるそうです。笑

5 2020-06-21

レビュー遅くなってすみません。
無事届きました。
ずっと手帳型を使っていたのですが こちらの前にケースタイプにしました それまで入れていた免許証やカードを入れる事が出来なくて不便でした。
やはり手帳型が使いやすいですね。
カラーはブラウンにしました。ネコのシルエットが1番はっきりしてるかなぁと思って。
カメラホールもピッタリでしたし
シンプルでいいですね。今ストラップを注文しています 届いたら付けます。

5 2019-12-28

3回目のリピートです
とても早く届いて嬉しいです。
24日夜注文したので、年末年始をひかえ、届くのは年明けかなと思っていたら、本日(28日)ポストに届いていました。
気づいたら右下角のプラスチックケースが割れてしまっていたので、色もデザインもとても気に入っていたので、前回と全く同じもの(カラー・携帯サイズ)をリピートです。
前回は黒のプラスチックケースでカバーに両面テープで貼り付けられていました。
今回は透明のプラスチックケースでカバーには透明の接着剤で貼り付けられていました。
前回はカバーとプラスチックケースの穴のサイズがぴったりあっていましたが、今回は少しずれていました。
透明のプラスチックケースの穴よりカバーの方が大きくカットされています。
カバーの穴が黒のプラスチックケースに合わせてカットされているのかなと思いました。
今回同じネコのデザインで別の物も検討していました。
そちらのネコのデザインが良かったんですが、やはりネコの足跡がかわいくてこちらにしました。

• Ken3516さん
  • Ken3516さん

5 2020-10-18

携帯ケース
迅速な対応
有難うございました。
商品については非常に満足してます。
次回も利用したいと思います。

5 2020-10-15

気に入ってます。
機種変で2度目の購入です。
周りの評判も良く、使い勝手も良かったので、今回も買いました。

• ageha2021さん
  • ageha2021さん

5 2020-10-13

ローズカラー
欲しいカラーが品切れでしたがとても可愛いです。中にも猫の柄があり凝っています。早い配達もありがとうございます。

5 2020-10-09

色はピンクを買いました。とても可愛らしいケースで、幼稚園の娘は羨ましがっています。ありがとうございました。

4 2020-10-05

到着まで少し待ちましたが猫のシルエットは可愛いし磁石型で使いやすいです
カード3枚入れるとやや膨らみが気になりますがちゃんと磁石とまります。
内側折れ部がシワシワなので耐久性が不安です。
2年は保ちますように!