スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-26

奥さんの新しいスマホに購入しました。なかなかいいのがなくて悩みました。羊が欲しくて探しましたがなく、ネコにしましたが、かわいいです。両面テープは弱そうですが剥がれれば強力テープで補強します。

5 2019-09-13

楽天mobileを購入したので、クッション代わりに手帳型を探していたらネコの型押しをみつけ気になってしばらく悩んで購入。色はゴールドでしたが渋く派手ではないです。

• muku24さん
  • muku24さん

5 2019-06-27

ネコ好きな息子のために購入しました。
子供は喜んでいます。

5 2019-01-08

ブラウンを購入
とても可愛いらしく、丈夫で、ピッタリサイズで大満足です。古くなったら、今度は違う色も購入してみたいです。

5 2018-09-30

前仕様してたのはカバーがブカブカしてたけどこれはフィットしてていい感じです。満足してます。

5 2018-08-29

盆休み前に商品を届けていただきありがとうございました。機種変でスマホが新しくなったのを機にケースを購入しました。初めてケースをつけましたが使いやすくて良い感じです。落ち着いた感じのゴールドで猫のイラストもはっきりとわかりとても可愛いです♪

5 2018-08-25

たいへんしっかりした商品で、
満足しています。‼️

1 2018-06-24

最悪
ちゃんとみない方も悪いが
横画面で立て掛けれない
ばっちり両面で貼ってある
いまの時代ありえん
カバー自体固い
おってスマホつかいにくい
買わなければ良かった
使用して10日たたずして
内側の色が剥がれはじめた(笑)
あまりに酷くないか?
最悪
追記
同時購入の黄色は何ともなく
こちらは酷いありさま
初期不良?まあ何にしても
二度と買わない

• ushigonさん
  • ushigonさん

1 2018-05-22

最低な商品
クリアケースへの貼り付け位置が悪く、さらにカメラ穴サイズも広角側を考慮していない大きさで穴を開けていないので上下方法にケラレが発生。交換申請しても広角側のカメラの保証はしていないとの事。機種別でといっておきながらこの詩打ち。