スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2019-03-16

機種変に合わせてセールでゲット
ベルトの磁気が影響?スマホが調子悪くなったんで、スマホ機種変、ケース一式替えようと思いベルト無しを探してました。タイミングよくセール中にあたり安く手に入りラッキーでした。スマホ到着の翌日に届き早速装着しています。ホワイトを頼みましたが画面のような安っぽい感じではなく自分好みのオフホワイト調で大変気に入ってます。カメラの穴の縁もきちんと処理されていてとても良いと思います。ただひとつ残念なのは、内側の透明ケースが少し歪んで着けられていたんで、自分で貼りなおしたとゆうこと。これがなければ星5だったのですが

5 2019-03-21

ZenFone 5Q用
スーパーセールでサクラを購入しました。
淡いピンクでかわいいです。
作りもしっかりしていてとてもよいのですが、指紋認証の穴が手帳の厚みで深くなって認証しづらくなってしまうので、穴を斜めにカットしてすり鉢状にするなどするともっと使いやすいと思います。

5 2019-06-10

値段の割には大満足
10月にライトイエローを購入しました。もう8ヵ月使用していますが、へたらず充分使えています!サイズもピッタリでした。次は色違いを購入します☆

4 2019-03-13

他の色と迷ってローズを購入しました。
メタリックではありますが、派手な感じではなくて
とても綺麗な色合いでローズにして良かったです。
ストラップ穴が上下についているのも良かったです。
ベルトの部分から切れて汚くなってしまうので、
ベルトなしにしましたが、蓋?表の方が浮き上がって
しまうのが少し残念です。
内部のケースは透明でした。外側がローズなので
内部のケースが黒だと嫌だな、と思っていたので
透明だったのがとても嬉しかったです。
スーパーセールでお安く購入出来てよかったです。

5 2019-02-24

すごくオススメです( ・∀・)ノ
ローズを購入しました。
パールがかった上品なメタリックでとってもキレイです!型押しなので傷も付きにくいし、指紋や汚れも目立たない素材感でいう事なしです。つくりもしっかりしていて長く愛用できそう(o⌒∇⌒o)
プラスチックケースも適度な厚みがあって、スマホがしっかりホールドされてイイ感じです。
買ってよかった!オススメです!
お店の対応もご親切で、信頼できるお店でした。
またよろしくお願いします。
注文番号 295734-20190215-00310803

4 2018-11-17

メジャーでない機種を使っているので、色々サイトを探し、やっと対応機種として掲載されているこちらの店舗をみつけました。
スライド部の粘着が弱いという書き込みもありましたが、装着する前、きちんとスマホを拭いておけば大丈夫だと思います。取れそうだと感じた事は今のところありません。
皮の端部(周囲の部分)の塗装がやや雑な気もしますが、「つくりが悪い」という口コミを承知で購入したので、まぁ許容範囲かなという感じです。あとは耐久性がどうかな、といった所です。

5 2019-10-15

2ヶ月半使ってのレビューです。
しっかりした素材でボロボロになりません。
ただ、カード入れはカードが落ちるので、怖くてバンドエイドくらいしか入れられません。

5 2019-07-26

なかなか素敵
このお値段であれば、十分ですね。つくりもしっかりしていてお買い得な品だと思います。

5 2019-04-27

質感がとても気に入りました。
ホワイトを注文しました。イメージより高級な感じで大満足です。ピタッと閉まることはないですが、デザインがとても気に入りました。

5 2019-04-05

思ったとおりの品でした。
840円で購入でき、きれいな色でしっかりとスマホを守ってくれそうです。
arrows03ですが、ケース無しでカメラが使えるので枠の写り込みがなくなって満足です。
しっかり貼り付け固定されていて安心して使えます。

4 2018-06-21

可愛くて軽い♪
ゼンフォン2での購入です!ベルトなしの手帳型を探しておりやっとめぐり合いました☆
スマホにピッタリのサイズでしかも軽いので、ただでさえ女性には大きくて重たいゼンフォン2のケースには最適でした>▽<♪
カードポケットが1つだけなのがとても残念なんですけど、仕方ないですかねTT。カードを入れると落ちそうな気もしますが、裏がスウェード生地っぽくて滑らないので多分落ち難いのだと思います。
私はずっと開いた状態のままで使うので、本当はマグネットで固定されたかったのですが、こちらはマグネット使用じゃないですが、そんなに気にならないです。
なによりも、軽いのが助かります!
メタリックローズを購入しましたが、イメージ通りでめちゃくちゃオシャレで可愛い感じです☆
大変気に入りました!コスパ良すぎです☆
カードポケットがもっとあって、ついでに鏡もついてたら最高でしたT▽T
あ、そうえいば、カメラ穴のカッティングがやや雑でした(笑)私は開いたまま使うし、あまり気にならない性格だから問題ないですが、気になる細かい人だと気になるかも?!

4 2018-06-22

期待以上です!
グレーを購入、とても品が良い色味で気に入りました!!
楽天スーパーセールで半額で購入させて戴きました。素材も安っぽくなくて
作りも丁寧です!何だか半額で申し訳ないぐらい。
カメラレンズと指紋認証の穴も
ピッタリの位置てでした!
ただネイルをしている指では指紋認証の穴が深くて届かず(^_^;)
あまり指紋認証使ってないのです問題無いけど、ちょっとだけ残念でした。
でも色違いをリピしそうです。

4 2018-03-15

SIMフリー携帯なのであまりケース等の選択肢が無い中カメラ穴有りでケースが選べて良かったです。カラーはグレーにしましたが落ち着いた良い色だと思います。高級感は感じませんが安っぽさも感じません。お値段相応です。カメラ穴のカット跡を樹脂加工してあるのですが処理がちょっと雑かなぁと。自分で少しはみ出ていた部分を削りました。クリアケースの仕様だとは思うのですがケースを付けたままSDカードを出し入れ出来ないのはちょっと不便でした。クリアケースの仕様が変わるともっと使いやすいと思います。3月8日に注文して3月14日に届いた(メール便)ので加工有りでも早いと思います。

4 2018-10-11

桜色
Huawei p20lite の手帳型ケースを頼みました。
本体がピンクなので桜色を頼みました。
少し大きいですが、色はピンクの薄くて優しい色で中もクリアケースで良かったです。
もう少しだけ小さくして頂けますと良かったです。

5 2018-07-20

良かったです
サイズもぴったりで、かわいいし問題なくつかっています。