スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい i...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-25
  • 大満足!
  • 機種はXperiaXZ3で、メタリックローズを購入しました。まず色は落ち着いた綺麗なピンクで、作りもしっかりしていて大変良い商品だと思います。懸念していた背面の指紋センサーとカメラのレンズの部分ですが、全く問題無かったです!いずれも穴の位置もバッチリで、操作も何も問題なく使用できます!オススメです☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • 機種ごとにオーダーできるのは良いです。以前濃い色を買ってカメラの写りに影響したので、今回は薄い色にしました。カメラ写りは気にならないです。中のケースとカバーが両面テープで付けてあってたまにはがれてきて、寝っ転がって持ってたら顔に落としそうになりました。両面テープ自体も少し浮いてます。ボンドを使って変質しても嫌なので、そのまま使ってます。今までこういうことはなかったのでびっくりしました。購入してから割りとすぐです。なので、しばら ・・・(続きを読む

5 2020-11-16

ゴールドを購入しました
AQUOS zero2 SHV47使用してます。
ゴールドのマグネット無しを購入しました。
ピッタリですね。
手頃なお値段ですし、とても気に入りました!

• Y-m-Aさん
  • Y-m-Aさん

4 2020-08-20

AQUOS sense3 plus にゴールドを購入。
サイズはぴったりでした。
プラスチックケースはブラックでしたがクリアを希望していたのでそこは残念でした。
ゴールドの色がもう少し落ち着いた色だと勝手にイメージしていたので別の色に買い替えようかと思案中。
とりあえずこのカバーを使っていますがだんだんと目が慣れてこれでもいいかな思い始めているところです。

5 2020-08-16

大満足☆
メタリックローズを購入しました!
大満足です!!
悪趣味な色だったらどうしようと思いながらも、レビューで良い色と書かれている方が複数いらっしゃったので、それを信じて購入し、正解でした♪
作りもしっかりしていますし素敵な色です。
ちゃんと閉じますし、カメラ穴もピッタリで丁寧に作られていると思います。
オススメです!!

5 2020-06-25

大満足!
オススメです☆

5 2020-01-24

ネットで見てた以上に手元に届いた時は可愛くて大満足です💕
以前、違うスマホケースを頼んだ際はiPhone本体装着部分が両面テープで強度が心配でしたが、その声にもしっかり答えていただき、透明な接着剤でしっかりと固定されていました!
また利用したいです😊

4 2020-08-09

かわいいのですが。
以前も使用していて気に入っていたので再購入したのですが、画面にフルフィルムを貼り付けたら側面のケースが深すぎて収まらなくなってしまいました。残念です。

4 2020-08-01

手帳型でマグネット無しのタイプを探していました。軽いけれどしっかりした造りです。
カラーはゴールドを選びました。予想より少しずつ濃いめの色合いでした。

5 2020-07-15

メタリックピンク、とてもきれいな色で気に入りました。手触りはハードでしっかりした感じです。カメラの穴の位置やサイズもピッタリです。ひとつ残念なのは画面を上に向けて置くと、ふたが浮きピッタリとは閉じないことです。→一週間使っていたら素材か柔らかくなってふたが閉まるようになりました!!

• lindon7さん
  • lindon7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-29

到着まで不安でしたが、満足しております。

4 2020-06-04

母のスマホデビューの為に購入しライトパープルを選びました。
シンプルなデザインで、もしキズが付いても分かりにくいと思います。
パープルですが、薄いピンクに近いです。

5 2020-06-01

リピート☆
ゴールドをリピート購入♪
シンプルでゴールドのお色も上品で、素敵です♪

5 2020-05-21

こちらの商品とクリアケースを購入しました。ちょっと前の機種なので、全機種対応は助かります。商品とクリアケースはそれぞれ別包装で同梱されていたので、左利き用に自分で貼ることができました。

• mny.a374さん
  • mny.a374さん

5 2020-05-12

すごく丁寧な作りですし、見た目も写真の通りものすごく可愛いです!!
すごくしっかりしているので、このお値段でこのクオリティーなら最高だと思います。

5 2020-05-05

可愛い黄色で気に入りました。磁石がついていたらよかったな〜^_^

5 2020-03-29

使い始めて1年経ちますが殆ど劣化がありません。凄い!以前買ったのは3か月位で破れて来てこんなもんかなぁと思ってたのですが、逆に新しいのに変えるキッカケを失う(°▽°)
ポケットもカードとか何枚か入れても落ちないし、マグネット無しでちゃんと閉じる物希望だったのでそこも全て合格○