スマホケース 全機種対応 手帳型 iphone Xs...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-18
  • フリップ式が嬉しい
  • 磁石なしのフリップ式を探してこちらの製品を使ってデザイン違いの2度目です。気に入ってます。1年でぼろぼろになりますが、値段を考えたら消耗品としては優秀に思います。内側の生地が汚れやすい、ボロりやすいのは改良期待。二箇所の穴は下から外れててきます。ここは強化して欲しいですね。スマホより一回り大きいぶん、軽く落とした時に角がスマホ本体ではなく生地に当たるから保護されるのは良い感じ開閉 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • やっと届いたと思ったら
  • 震災エリアだったようで、15日購入で26日到着でした。待ちわびていて、さっそく開けてみると…内側のスマホをはめ込むケースが割れていました(涙)スマホを変えてケースなしの状態だったので、早くケースに入れたかったので、そのまま使うのかな(泣)ちなみに厚みがあり、指紋認証は使えませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-27

素敵な色
メタリックローズですがとても素敵な色です。優しい色合いが多くて迷いましたがカバンの中でも目立ちます。内側に張り合わせてあるので皮のウラガワ(バックスキン)も気になりません。ストラップの穴がついていて便利です。

5 2018-08-19

満足
グレーを購入しました。色が心配でしたがイメージ通り。値段の割にしっかりした作りです。気に入りました

5 2018-08-21

安かろう悪かろうだったら嫌だなと思いながら、ゴールドのカバーを探していたので購入してみました。
値段を考えれば満足ですし、ペラペラでもなく、色もかわいいです。
ベルトや磁石の留めはないので開いたりするかもですが、不便を感じたことはありません。

5 2018-06-27

若干大き目なつくり
他社製に比べてほんの少し大き目に作られています。最近流行りのスマート型よりは厚み、大きさともにあります。ケース内部の固定部分がシリコンではなくプラスチック製(黒色でした)なので頻繁に外す方は結構ピッチリはまるので注意が必要かも?ベルトなしですが、マグネットもなしなのでカバンにそのまま入れる方はこちらも注意が必要かもしれません。ゴールドを選択したのですが、お正月やお祝い事に良さそうな光沢がある鮮やかな金粉色で金運アップしそう。シンプルでベルトなし、マグネットなし希望なら申し分ないと思います。

4 2019-02-23

注文してから商品が届くまで、一週間以上かかりました。色はとても綺麗な黄色で気に入りました。少し残念なのは、下側に黒い汚れが2ヶ所あった事です。水ふきで落ちる程度のよごれでした。ベルト有りの物ばかり使ってきたので、初めは多少開くので気になっていましたが、使い慣れてくると、ベルトなしで良かったと思います。

4 2018-07-18

フリップ式が嬉しい
内側の生地が汚れやすい、ボロりやすいのは改良期待。
開閉は使いやすい
見た目はシンプルでカラーも良い
カメラ穴は相当ガタガタ、ノリ出まくり。
気にならないならお買い得。
1年で買い替えを前提に考えて、星4です。
ペラペラなノート型ケースが多い中、これはしっかりしてると思います。

4 2019-06-09

ライトパープルを購入しました。ブルーベースの肌に合うように選びました。可愛らしいくもあり、上品でもあるお色です。持ち物の合わせ方によっては安っぽく見える場合もあると思いますが、私は気になひません。蓋は初めは閉まりませんでしたが、今は大丈夫です。色味が気に入ったので気分良く使っています。お値段はもう少しお安くてもいいかな?でマイナス1です。

• Yummy77さん
  • Yummy77さん

5 2019-03-30

お色いい感じ
3か月前に磁石入りのスマホケースを購入し、スマホケースの内側のカード入れではなく、鞄に、銀行のカードと一緒にポンと入れ、銀行に行くとカードの磁気が壊れて使えず、その時は原因が分からず、カードを再発行し、後日同じ事を2度して、銀行のカードの磁気が2回壊れ、又、SDカードも2枚故障したので、今回、磁石の入っていないスマホケースを購入しました。サイズは少し大きな気がしますが、なにより、磁石が入っていないので、安心! 購入したゴールドのお色のいい感じです。

5 2019-03-16

機種変をして直ぐに使用出来るように事前購入です。

4 2019-01-29

商品紹介にもありましたが、ケース自体が大きめです。イエローを購入したのですがきれいなレモンイエローで気に入りました!!

4 2018-10-20

気に入っています
ストラップをつける必要ができて探していて見つけました。手帳型でポケット1つ、しかもマグネットなしという希望どおりのものが見つかってうれしいです。マグネットなしはもっとアピールしてもいいのでは?
色もいい感じです。指紋認証が少しだけやりにくくなったので、その穴がもうひとまわり大きかったらもっとよかったと思います。

5 2018-09-02

こちらのお店で2回目の購入です!今回は違う商品にしましたが気に入りました。デザイン・機能性ともに満足しています、またリピートします^^*

4 2018-09-01

気に入っていました
これまで使っていた透明のケースが黄ばんできたから買い換えたいという父の要望で、こちらのグレーを購入。
父の使っている機種のケースがあまりなかったのと、磁石なしで誤作動を起こさない手帳型を探していたので、商品を見て取り付けたら気に入っているようでした。
ただ、レビューをもう少し見ておけば良かった・・・
お値打ちで半額購入出来た時期もあったんですね(^^;

5 2018-07-02

こんなのを探してました!
半額セール時にグレー購入。ベージュとグレーの中間色のイメージです。ポップなデザインや男性向けのスマホケースは多いですが、大人の女性が持ってもオシャレなケースはなかなか見つからず…。こちらは落ち着いたシンプルなデザイン。コスパも最高です(もっと雑なつくりの商品を覚悟してしていましたが、丁寧な良品です)。大切に愛用します!

5 2018-06-30

素敵な色合い!
色合いが良く、素敵です。
とても使い易く、満足です。