スマホケース手帳型 全機種対応 コーデュロ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-18

可愛いです
トラブルはありましたが
親切丁寧かつ迅速に対応していただき
無事に手元に届きました。
デザインはとても可愛らしく
たいへん気に入っております。
また利用したいと思いました。

3 2018-12-21

自分にグリーンと母にピンクを購入しました!
事前に遅れるとメールを頂いてましたが二週間程で届き思ってたより早く届きました☆
デザインはかわいいのですが、色がグリーンとゆうよりグレーに近いです。画像のグリーンの色味が好きで選んだのでそこが残念でした。

2 2018-01-31

届くのが遅すぎるし、届いた商品のパット見は良いんだけど…外側の周りのカットが曲がってるし、本体を固定するプラスチックのテープが曲がってて雑だったり、カメラ穴の開け方が雑だったり…ここまで時間かけた割には細部が雑すぎて残念。

2 2018-01-21

商品は想像通りでとても可愛く、満足だったのですが、マグネットが少し弱かった。それからベルトの飾りが1週間もせずに取れてしまった。残念です。