スマホケース手帳型 全機種対応 おしゃれ ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • とってもかわいい満足
  • 今回はゴールドを注文しました!前回は、ピンクゴールド!今回はリピートです☆今回は白系が欲しくて、白っぽいゴールドを、注文しました!届いたら想像通り白っぽいパッと見シルバーの様なゴールドの上品なお色で、見れば見るほど良い色です!すごく気に入りました!前回のピンクゴールドも周りからかわいいと言っていただけていて、とても良い商品だなーと思っていました。今回もこれしか欲しいのがなく、2 ・・・(続きを読む
  • くうちゃん0474さん
  • 3 2020-04-12
  • 豪華です!
  • ずっと使える革製品の物が欲しかったので安く購入出来て良かったです。ゴールドにしたけど花柄模様も綺麗で豪華な感じだし、革も柔らかく使いやすいです。ただ、ハードケースからスマホが外れやすく購入してからもう6回程落としてしまいました!何とかハードケースを剥がし付け替えるか落ちない様に工夫するか思案中です。 ・・・(続きを読む
  • ろーずぜらにうむさん

4 2020-08-02

今まで何度も本革製品を購入してきましたが、こちらは素敵で良いです。
でも、中のカードケースが小さくてクオカードが入りません。
今までいれていたお守りも収まりません。
見た目はとても気に入ったので残念です。
カードケースの幅をあと5mm拡げてもらえると有り難いです。

5 2020-09-05

ストラップの代わりに、上下2ヶ所にチェーンを付けたいと思い問い合わせたところ、すぐに返信をいただき、無料で上下にDカンを付ける対応をしていただきました。
おかげで使いやすく、お気に入りのカバーになりました。

4 2020-10-26

注意書きの通り、機種によってはサイズが大きすぎる場合があります。私はiPhone Xですが、余白部分が多く不格好でした。
あと私の勘違いですが、手帳型は必ずスタンドになると思い込んでまして、逆側に折れない事が衝撃でした。自立しないのはさておき、電話する時持ちにくいです。
細かい話ですが、スマホを目覚ましにしているので、サイドボタンでアラームを止めることが多いのですが、ベルトがサイドボタンを塞ぐので地味に使いづらいです。
色はピンクゴールドにしました。落ち着いたピンクです。見た目は好みなので気に入ってます。

• HIKARIKOさん
  • HIKARIKOさん

5 2020-10-10

高級感が漂うカバー
こんな感じの欲しいなーって言う手帳型カバーをやっと見つけました。こちらのレッドを購入です。商品は8日ほどで届きました。日にちはかかりましたが待った甲斐がありました。彫刻作品の様なフラワー柄で光沢があるので高級感があって大人の気品漂う手帳型カバーです。 ただちょっと今はカードポケットがきつ過ぎ感があり一枚しか入らない状態ですが、使って行くうちにフィットするよう期待したいと思います。商品は想像以上にお気に入りです。大切に使わせて頂きます。

5 2020-09-16

手頃にカービング。
ピンクゴールドを購入。使っていた栃木レザーの携帯カバーが 薄汚くなったので 買い換えです。レザーは 使い込むほど〜〜と 言いますが
汚くなります。携帯カバーは 使用頻度が高いので 人目につきやすく 恥ずかしい。お財布も カード入れも カービングなので こちらをチョイス。可愛いです。大満足。高級感もあります。
汚れたら リピートするつもり。

• bunchi-さん
  • bunchi-さん

5 2020-03-25

気に入りました
新しいケースを探してもお手頃の値段で気に入るものがなかなか無くて…
あっ!これイイ♡と思ったこのケースが丁度タイムセールで半額で購入出来てとてもラッキーでした。
色は最後まで迷ってゴールドにしました。 光沢があり落ち着いた上品な感じです。
カード入れは皆さんの言うように少しキツいです。QUOカードは入りませんので後ろに入れました。
でもクレカなどが3枚入るのでイイと思います。
とても気に入りました。長く使わせて頂きます。

5 2020-03-15

iPhone8のダークブラウン購入☆
商品到着まで気長に待つつもりでしたが数日で届いて嬉しかったです!
ダークブラウンはチョコレートみたいです。
カード入れは3箇所と大きいポケットの計4箇所あり、ちょっと横幅キツめで入れにくさがありますがカードが落ちる心配がなくていいかなと思います。
ケースは硬いので柔らかくなるよう使い込みたいと思います☆
このデザインでパステルカラーが出たらリピしたいです!!

4 2020-09-06

満足してます☆
まちに待ったケースが本日届きました✧*。思っていた通りの柄と素材で、大変満足してます☆
大切に使わさせて頂きます!!
なかなか気に入ったケースが見つからず、このケースに出会い、感謝です(*˘︶˘*).。*

5 2020-08-10

質感、デザイン、実用性どれも満足できる商品だと思います。

4 2020-07-15

レッド購入
凄くカッコいいです。高級感もあり気に入りました。ただ、中身の色が画像にはレッドはすべて同じカラーだったのに実際はゴールド系のように折れる部分だけ色が違いました。色褪せて見えるのがちょっと残念。

• mumamamさん
  • mumamamさん

5 2020-03-28

上質
とても品物が良い!丁寧な作り!とても満足してます。また利用したいです。

4 2020-03-24

見た目も高級感あってすごく気に入りました!
少し大きめですが、満足です!

5 2020-03-21

やっぱり本革!!
以前から、本革のケースが欲しいと思いながら、なかなか買えませんでした。
迷いに迷って、赤を購入。色も目立つので探しやすく便利です。
厚みといい、縫製といい、マグネットホック、内側も本革で、大満足です!
使っているうちに革本来の馴染みが楽しみです!

5 2020-03-19

誕生日プレゼントして購入しました。
思っていた以上に早く届けていただけ、誕生日にも間に合いました。
とても上品で高級感があり、やはり本革はいいですね。喜んでもらえそうです。
しっかりしたパッケージに入れていただいているので、プレゼントとしていいですね。

5 2020-03-18

素敵なデザインでした。
持った時に少し滑るような気がしますが問題ないと思います。
もう少し、カラーの種類が増えると良いと思います。