スマホケース手帳型 全機種対応 手帳型カバ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-05-18

可愛いけど。
袋から出したときにストーンが1つ外れました、ちょっと残念

3 2018-12-11

デザインはとってもカワイイです!気に入りました。スライド式を購入したので、たまに外れてしまいます。マグネットが少し弱いかなぁと思いました。

3 2018-06-29

スマホケース
可愛くて使いやすいです。また新作でたらお願いします。

1 2018-05-25

購入して1日で剥げる
デザインはとても可愛いですが素材が悪く内側が紙を張り付けたような感じで薄い。
雑な扱いをした訳でもないのに初日で剥げて交換してほしいと頼むが新品で3日以内でないと無理との返事。
こちらの不手際の様に言われたので納得いかず他の人にも見せたがこれは物自体悪いからどんな丁寧に扱っても1ヶ月ももたないと言われて買わなければ良かったと思いました。

• ayu211ponさん
  • ayu211ponさん

1 2018-02-13

値段の割にケース自体がしょぼいです。カバーのところがダンボールでできてるって感じで。デコレーションは可愛いですよ。でも元にもちゃんとした素材を使ったほうがいいと思います。デコが可愛いと思ってこちらの品が届く前に自分用のも注文してしまったけど後悔してます。家族へのプレゼントでしたが失敗です。他でまた新しいのを注文します。