iPhone Xs ケース 手帳型 マグネット ベル...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

可愛い(*≧з≦)
とても可愛い〜(ノ≧▽≦)ノ
お安く買えて良かったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

5 2018-11-05

可愛い!
タイムセールで、1000円で 購入出来たので 良かったです(*´∀`)♪

4 2018-09-21

普段使いに。
ラベンダーを購入〜可愛いです。中も外側も作りはシンプルですが、とても気に入りました。届くまでに少し時間がかかりましたが、お値段以上の満足度です。

5 2018-01-20

可愛い❤
届いたら想像以上の商品でした。コーデュロイが可愛くてさわりごごちもいいです。水色が可愛い❗しっかりした内側もグレーで可愛いです。使いごごちもバッチリです。また、今度もこれにしよう!

5 2017-12-30

画像通り可愛いーヽ(*´∀`)ノ色違いでもほしー

• ism風子さん
  • ism風子さん

5 2017-12-22

色合い(スモキーピンク)肌触りも良く今年の寒さに
温かみが感じられ、良かったです。

• kanasebaさん
  • kanasebaさん

5 2017-12-10

スモーキーピンクにしましたが、落ち着いた色で手触りもいいし、とてもかわいくて気に入りました。中はピンクで可愛いです。

5 2017-11-23

かわいい
ピンクを購入しました。
とても可愛いです。中のケースも透明で良かったと思いました。
大切にしたいです。ありがとうございました。

1 2019-10-09

残念です
○携帯をはめるケースと、カバーのサイズが違いすぎる。
○マグネットが全く機能しない。
○カメラホールの位置が合わず写り込む
○上記を我慢しながら1ヶ月も使わないうちに、ケースとカバーを貼ってある両面テープが剥がれました。
レビューを読み込んでから購入すべきでした。
はっきり言ってこんな粗悪品は初めてで驚きました。

1 2019-09-13

色がちがいすぎ
ブルーとグリーンを購入しました。
ブルーはブルーグレーのような感じですが、グリーンはただのグレーにしか見えませんでした。モニターによって見え方は異なるでしょうが、それにしてもどこがグリーン?という感じ。
イメージが違うのはよくあることですが、これだけ色がちがうのは詐欺!!
かわいいスマホケースが欲しかったためがっかりです。

1 2018-12-26

まだ着きませんよ〜
注文してから1週間以上たちますが、まだ届きません。。早くこないかな。

1 2018-10-04

サイズ感がよくない
サイズ間違いと連絡したのに
合っていると言われ自腹で返送したら
こちらの間違えだったと言われ
返送代は返金してもらえましたが
その後再送お願いしたが
再送の連絡もなく、来た商品も
ケースはサイズがあっているが
カバーが大きすぎて使いにくい。
買ったものの使おうとは思いません。

1 2018-03-12

がっかり
ふたの開閉が よくありませんでした
残念な結果

• 裕930さん
  • 裕930さん

1 2018-01-22

ペラペラ
コーデュロイなのでクッション性あるかと思いきやクッション性ゼロ、ペラペラ薄々カチカチでした。
使いはじめて一ヶ月、特に野外へ行く事もありませんがすでにヨレヨレです。残念です。

3 2017-12-21

紫色購入しました。安かったので自分用に。
マグネットがパチンと上手く引っ付かない時があるので、そこだけが残念です。