Xperia XZ3 ケース 手帳型 docomo lg style...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-09
  • 満足
  • ショップではなかなか探せず困っていたので、今回私の機種にあった携帯ケースを購入でき大変満足しております。 ・・・(続きを読む
  • やんばる5555さん
  • 3 2017-12-08
  • sh−03j
  • カメラ穴有りのタイプをお願いしました。色は、画像通りです。質感も想像通りです。余白はなく、スマホと同じサイズです。シンプルを求めたので、そこは思った通り満足です。穴あけか、取り付けか、、とにかく、中のハードケースが少し下にはみ出しており、カメラ穴からも黒のケースがのぞいておりましたので、見た目にも非常に悪く、自分で改造しました。たまたま外れにあたったかな、、と思っています。改造 ・・・(続きを読む

5 2019-09-16

親切でした!
家族の代理で購入しました。本人が機種を分からないと言っていて、メーカーとバージョン番号をお伝えしたところ、調べてから作って頂けました!
こちらの不手際にも快く対応していただいて商品代以上の満足度です!星7個ぐらいつけたい対応でした!
マグネットが若干弱いのが気になるそうで出来上がりは満足との事です♪

• 海ytkさん
  • 海ytkさん

5 2019-02-24

買って良かった
触りごごちもよく、サイズもピッタリです。

• かつ0716さん
  • かつ0716さん

4 2018-08-31

気に入りました。
御対応ありがとうございました。
またお願い致します。

• HDPKさん
  • HDPKさん

4 2017-12-30

コスパ最高
スウェード生地が思っていた通りで手触りが最高です。
値段の割にしっかりしていて満足しています。
特に不満な点はないです!

5 2018-09-26

金額も安くて とっても気に入っています。お友達にも勧めています。

4 2018-09-23

シンプルでワインレッドの色、手触り気に入ってます!

5 2018-04-17

満足です
質感がよく満足です。これで安心して持ち歩けます。

4 2018-03-20

水色のスウェード、かわいいですが、やはり汚れが付きやすいので☆−1です。

• front999さん
  • front999さん

5 2018-03-19

iPhone8Plusにピッタリ
iPhone8Plusにピッタリフィットで、カメラの枠もばっちりでした。

5 2018-03-10

注文してから、来るまで早くてたすかりました。手触り良いし、色もキレイで、値段も手頃なので
汚れたら、直ぐに買えるので嬉しいです。

5 2018-02-24

お値段以上
母がスマホにしたので、ケースを購入しました。
とても素敵でした!
お値段以上です!

5 2018-02-09

満足

5 2018-01-21

携帯が古く 合うものがなかなかない中 何度も連絡をくださり 丁寧に対応して頂きました。
気に入ったものを購入でき 感謝しています。

5 2018-01-06

想像通り
手触りもよく、色も想像通りで使いやすいです。

5 2017-12-25

素敵なスマホケース
このお値段で、素材もよく色も素敵でした。