腕時計 ベルト 18mm 時計ベルト 20mm 腕時...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紅丼さん
  • 紅丼さん

5 2020-03-21

折り返さず使えた
在庫があったのか、注文してすぐに届けてもらえました。梱包も丁寧。
日本製の安心感もありますが、モノはバッチリだと思います。
私の手首周りは16cmくらいですが、このベルト(全長255mm?)だと他ブランドのベルト(280mmくらい?)と違って、自分の時計だと先を折り返さず丁度よいところで収まるので大変良かったです。
ただ、収まる塩梅は時計の厚みなどにもよって変わるんですよね。上記とは別のもうちょっと厚みのある時計につけると微妙に短かめになったりもするので、もう少し(5mm〜10mmくらい)長めのシリーズもあると嬉しいです。

5 2020-05-23

発送が早くすぐに届きました。時計のベルトが切れそうで替えのものが早急に欲しかった為、早く届いてとても良かったです。プレゼントのバネ外しも頂けたので、届いてすぐに自分でベルト交換が出来ました。品物は化粧箱に入っていて高級感があり、品物自体もしっかりとしているのに柔らかい質感で使用感もとても良いです。他の色も欲しくなったので、また購入するかもしれません。

5 2020-04-26

満足
満足です
ベルトを変えることで今まで以上の良さも出て

4 2020-02-18

栃木レザー腕時計ベルト
革質が、イメージしていたより柔らかいので型崩れや耐久性がきになるところですが
しなやかでカラーもきれいです。

• terrarさん
  • terrarさん

5 2020-07-23

タイメックス(ウェルトン)に付けました。レトロなデザインにも相性が抜群でした。綺麗な箱で届けていただき有難うございました。

5 2020-07-07

実はカラーを間違えて注文してしまったのですが、いざ使ってみると気に入ってしまいました。
時計がお洒落になったようで嬉しいです。
また違うカラーを注文します。

5 2020-06-25

迅速な対応ありがとうございます
大変使いやすく気に入りました また利用したいと思います ありがとうございました

5 2020-05-30

お気に入りの時計のベルトが壊れてしまったのでこちらのキャメルを購入しました。
ホワイトフェイスにマッチしてとてもかわいいです。

5 2020-05-02

価格も手頃で質の良いバンドで大満足です。
早速色違いが欲しくなりました。

5 2020-04-21

注文してすぐ届き、値段もお手頃なのでオススメです!

• j-oscarさん
  • j-oscarさん

4 2020-04-04

長さ
金属アレルギーなので時計の裏側が皮膚に接触しない本品を買った。柔らかくて満足している。ただ、ベルトの長さが男性には短い。時計の幅ばかり注意していたが長さを気にしていなかった。

• piyokameさん
  • piyokameさん

4 2020-02-18

交換
TAIMEX交換用として購入。今までのより少し厚みがあり硬いので手に巻きづらい感じはありますがカラーも豊富で良いと思う。

5 2020-01-30

よき
厚みも質感も柔らかさもいい感じです
時計の雰囲気変えれてよき

4 2020-01-24

取り付け方がちょっと独特なので戸惑いましたが、フェースが大きめの時計にはぴったりのデザインだと思います。本革なのでこれから使っていくうちにどのような感じになるのかも楽しみですね。
取付方法については、簡単な1枚紙でもついていると良かったかなと思います。

5 2019-10-27

ちょうどいい
女性ですが、仕事で時間を計るときように、メンズの時計をしています。交換出来るベルトとしては、長さも太さもちょうどいい。
メンズっぽい文字盤で女性らしいベルトを合わせることが出来ました。