スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-20

パーフェクトサイズで質もとても良いです。二個目の購入です。

5 2018-01-13

カメラ穴なしスライド式 ネイビーを購入しました
いつもこちらの商品を購入するトキ
スライド式をお願いしています
長く使っても大丈夫です
カラーは写真どおりです
(少し暗い所で見ると濃い感じです)
レビューで見ましたが 確かに全面のポケット?
ゆるい感じですが 使わないので問題なしです♪
自分は気に入ったので他の色も購入したいと思いました

4 2018-06-30

写真どおりで価格の割には高級感のあるしっかりした商品でした。強いていえばストラップの穴が若干弱そうに見えます。ストラップは今後、良い商品があれば購入して取り付けたいと思っています。

• miyumuyuさん
  • miyumuyuさん

5 2018-04-04

中学生の息子の為に
スマホを購入した息子の為に購入いたしました。
落としたりしても、衝撃を受けずらく、 シンプルで息子はとても気に入っているようです。

4 2018-03-18

スマートなデザインで使いやすく、満足しています。

4 2018-01-06

よかったです
納期がかかりましたが、穴の位置や大きさもちょうど良かったです。
横寸がちょっと大きめでしたが、中のプラスチックケース(透明)はピッタリでした。
色が変わってるとこ、ポケットになっています。

• HS307さん
  • HS307さん

4 2017-11-15

待ってました!
いろいろ比較してみてデザインが気に入ったのでこちらにしました。
シンプルなものをいつもは選びますが、今回の2色使いも素敵です。
スタンド機能も欲しかったのですが、ないので★1こ減
カバーをつけたままでもオサイフ機能もちゃんと動作します。

3 2019-05-04

造りは丁寧、しかし耐久性難あり
しっかり作ってあるけど、サイズ感が。。ちょっと大きすぎない?多機種対応がアダに?
また本体基盤構造が厚紙?これじゃあ耐久性低いわけだ

1 2018-10-20

サイズ大きすぎです。
全く使えませんでした。

• すず1206さん
  • すず1206さん

3 2018-04-25

想像以上の分厚さでした。
土曜日に注文して水曜日に届きました。
購入前の質問にもすぐに回答をいただき、対応はよかったと思います。
自己責任の範囲なのですが、カメラ穴なしのスライドタイプを購入しましたが、想像以上に分厚かったです。ポケットに入れられない…。
デザイン等は写真と大差ないと思います。デザインが好きなだけに残念です。。。いい勉強になりました。
粘着力はかなり強いと思います。貼り直しをしたくて剥がそうとしましたが剥がれません。

3 2018-04-01

まあまあ?
色合いはきれいで満足しています。触った感じが柔らかく好みの質感です。しかし、カメラ穴が傾いて空けられており、撮影画面右上にケラレが生じます。ドライバーで穴の端をへこませ解消しましたが、星二つ減といたします。

3 2017-12-09

期待外れ
マグネットやベルトがないので、開閉のストレスはありません。
しかし、外側ポケットは、開閉するたびに中身が落ちてしまい使えません。
あと、わずかですが、写真にカバーが写り込んでしまいます。
あと1,2mm穴を大きくして欲しかったです。
色や材質には満足しています。