スマホケース手帳型 iPhone11 ケース 手帳 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-17
  • 2年前にローズ色を購入。落ち着いた色で気に入って使用していましたが、内側・外側がボロボロになり新しく購入。違う色を検討しましたが、悩んだ結果同じ色にしました。今回は内側ケースをクリアにしました。私的には見た感じ黒よりも好きです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-15
  • 次は買わないかな。
  • 思ったより分厚いです。3ヶ月の使用でケースと合皮が剥がれ始めました。過去の機種では1,000円の物をよく購入して使っており、耐久性が悪いのでこちらを選びました。とはいえ、1年は以上使用できるものが多かったので、今回は残念でした。使用感は表面はサラサラしております。マグネットもしっかり止まり問題ありません。ポケット部分は使用しておりませんが、メモを入れてる程度では伸びたりしていません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-16

可愛かった
母用に購入。ショップ画像とほぼ同じで満足している。

4 2020-05-02

赤とてもいい感じ
スマホが赤なのでケースも赤にしましたが中々良いケースだと思いましたありがとうございました

5 2020-07-06

ピッタリでした♪
新機種なので、なかなか合うケースがなかったのですが、とても可愛い物が見つかって良かったです!色も想像通りだし、大きさもピッタリでした♪色違いも欲しいし、違うデザインで可愛いのもあったので、また次回もこちらで購入したいです!!

4 2020-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
中々の商品でした!

• 莉菜829さん
  • 莉菜829さん

5 2019-12-12

母の初スマホ
注文してすぐ母の元へ商品が届きました。
上品な赤で大変気に入っています。
スマホ購入してしばらく間違って触ってしまうことが
多かったので、ケースがほしいけどどうしたら良いかわからない
って母に頼まれて購入。
サイトもとても選びやすくて助かりました。
到着したケースも問題なく使用できています。
大切に使うと母も申しております。

• endoykrさん
  • endoykrさん

5 2020-09-19

母にプレゼント
母の携帯ケースが壊れてしまったので購入させていただきました。
なかなか機種に合うケースが無くて良いものと巡り合えず、今までは妥協していた母でしたが、今回購入させていただいたものはとても喜んでいました。
良い買い物ができました。対応も丁寧で感謝しております。
ありがとうございました!

5 2020-09-09

商品届きました 使用してみて大変使いやすいです有難う御座います

5 2020-07-19

ネイビーを購入しました。
落ち着いた色味で良かったです。
柄も、派手でもなく地味でもなく丁度良かったです。

5 2020-07-17

ディズニーモバイルでなかなかケースが無かったり、使えない商品だったりが多いのですが、商品もピッタリサイズで、色も大満足‼️
蝶の押し型も素敵です。
今後、機種変更した時にも是非注文したいと思います。

5 2020-07-02

母のらくらくフォンの為に注文しました。私はまだ直接見ていないのですが、好みの色で、デザインも可愛らしくて、たいへん気に入って貰えたようです。

4 2020-06-26

母に頼まれて購入しました。ベルト?の磁石は若干弱めかなと思いましたが、落ち着いた色味で、気に入ってもらえました。

4 2020-06-16

思ったより落ち着いたネイビーでした。店舗で探したときにこのような刻印のはなく楽天市場での購入は正解でした。とめるときの磁石が弱いのだけが残念な点です。

5 2020-05-23

かわいくて使いやすくてとても気に入っています。

5 2020-05-22

なかなか気に入る商品が他でかなり探しましたが、気に入るものが見つかって、しかも可愛いものが見つかって良かったです。

5 2020-05-04

上司へのプレゼントに購入しました。可愛くて喜んでもらえました。