スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-10
  • この値段なら満足です。
  • 他で買ったプラスチックカバーが割れてしまったのでこちらの白を買いました。▽良かった点1発送が早くて助かった。2ポケットが付いている。(切符をよく無くすので、ここに入れようと思います)3高そうに見える。4防水ケースが付いてきた。▽悪かった点1フラップの部分が水平じゃなく、やや斜めになっている。2柄の部分にペンのような小さな汚れがあった。完璧を求める人にはちょっと…かも。…ですが急いでいた ・・・(続きを読む
  • まりんちゃん8142さん
  • 3 2018-11-08
  • デザインはよかったけれど…
  • ライトブルーを購入。中はクリアでした。色は写真と同じ感じでした。キレイな水色です。他のレビューにある通り、中のケースが両面テープで止めてあるだけでした。そのまま使ってますが、まだ取れたことはありません。私の使い方が悪いのか、使って一週間くらいで、開けた時スマホの右側にくる縁の部分が剥げてきました。次に同じ商品を買うとしたら、中の生地の色が薄いものを選びます。剥げてる部分が目立た ・・・(続きを読む
  • ドロンパ♪さん

5 2019-02-14

可愛くて使いやすい。
スマホを機種変して以前の物が使えなくなったので購入しました。前回も色ちがいで同じものを購入していました。カードを入れる箇所があって、閉じるところが磁石になっていて磁力も強いのでとても使いやすくて大満足の商品です。今回色は春らしくピンクにしました。ピンクベージュといった感じでした。私はとても気に入ってます。

5 2019-03-08

かわいい!
ローズを購入、3日程で届きました。
デザイン、色もキレイでカメラのレンズもピッタリ!とても気に入りました。
お手頃なのに予想以上の物が買えて大満足です。

• try-pさん
  • try-pさん

5 2019-03-11

2〜5営業日に発送?
2〜5営業日に発送となっていますが、3月1日に注文したものがまだ発送しましたとの連絡もありません。
一緒に注文したストラップも同じく2〜5営業日に発送となっているものでした。
3月8日にレビューのある方は3日ほどで届きましたとのことですが、この差はいったい何なのでしょうか。
通常よりも遅れるならメールでの連絡くらいできるかと思いますが。
前回★1つけていました。
レビューに書いて無視されるかなと思いましたが、2日後にメールで反応がありました。
誠に申し訳ございませんが、ご注文が大変集中してしまい、
ご注文いただいております商品の入荷が大変遅れております。
3/22頃までに順次入荷・製作・発送予定でございます。
とのことでしたが、在庫切れになっているストラップは仕方がないとして、現在購入することのできるスマホケースは先に発送できるのではないでしょうか?店側の都合で発送が遅れているのであれば、揃うものから順に発送してほしいものです。
そそっかしくて、よくスマホを落とすのでスマホケースは心待ちにしていますのでよろしくお願いします。
と返信したところ2日後に発送しましたとの連絡があり、16日無事に手元に届きました。
在庫管理不足や、多少対応が遅いなと感じはしたものの対応下さったことに関してありがとうございました。
何日も商品検索をして決めたので、手元に届いた商品に関しては満足していますので、商品への満足度として★5つつけますね。

4 2019-05-09

とてもかわいいです♪
母の希望で、母の日のプレゼント用にブラウンを購入しました。こっそり母のスマホにあわせてみたらバッチリで、素材もよく柄もかわいらしく母に丁度良さそうです。わたしも欲しくなりました!渡すのが楽しみです。

• 4*幸さん
  • 4*幸さん

5 2019-03-20

母へのプレゼント
スマホデビューした母へプレゼント
明るい色で、目につきやすく、気に入ってもらえました

4 2019-03-05

使いやすい
スマホが貼り付けでなく、クリアファイルに入るので落ちる心配がなく使いやすい。見た目がもう少し良いといいです。

5 2019-02-11

母に購入しました。色も使い勝手も喜んでいます。

• 7/9さん
  • 7/9さん

5 2019-01-18

母のプレゼントで購入しました。大変喜んでいて気に入ったみたいです。

• ropseddyさん
  • ropseddyさん

5 2018-12-23

デザインと機能性重視
妻のスマホ用です。
本人も喜んでいます。

5 2018-12-15

商品は満足
商品は大変満足いくものでした。

4 2018-09-28

可愛いです。
娘ように購入しました。
落ち着いたブルーで気に入ったみたいです。
デザインも素敵でした。

5 2018-07-30

かわいい。
落ち着いた感じで40代にもすすめられます。

5 2019-07-13

可愛い‼️
ストラップの穴ご二つ空いてるので、ストラップ付けて肩から掛けれるようになってるので、本当に嬉しい‼️肩に掛けれるケースを探していたので✨

5 2019-06-28

リピートです!
機種変更をしたので、ネイビーとピンクを購入しました。どちらも素敵でした。お花の模様や質感もお気に入りです。プレゼントした方にも喜んでいただけました!

5 2019-06-17

嫁さん用に購入
少し日数かかりましたが、大変、満足出来る品物でした。造りもしっかりしててサイズもピッタリに仕上がってました。