栃木レザー スマホケース手帳型 全機種対応...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-05
  • 機種変してカバー買い換え
  • 今まで革の物は使ったことがなかったのですが、頻繁にカバーを、替えたりしないので使えば使うほど味のでる革初挑戦!レビューみて到着まで時間かかるかなと思っていましたが一週間ほどで届きました!ナチュラルが欲しかったのですが、まだ小さい子どもがおり、レビューみて汚れるかなぁと思いキャメルにしました。可愛い感じの色で、これはこれで良かったです。ストラップも購入したのでセットして発送してく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-06
  • 革質まぁまぁ、ケースは…
  • 納品されたときはコバ処理も床処理もされてなかった。そこはそんなに不満は無い。ケース内容(質など)とその接着方法に不満あり。まずケースの色。何故透明なのか?透明故に、接着面が見えてしまいカッコ悪い。それと接着剤の塗り方が雑。透明だからそれも見えてしまう。そこら辺は製作者の意図を聞いてみたい。ケースの質も悪い。すぐに割れそうな材質。サイズもスマホと微妙に合わない為、購入直後のスマホを ・・・(続きを読む
  • たつーん777777777さん

4 2020-07-05

機種変してカバー買い換え
今まで革の物は使ったことがなかったのですが、頻繁にカバーを、替えたりしないので使えば使うほど味のでる革初挑戦!レビューみて到着まで時間かかるかなと思っていましたが一週間ほどで届きました!ナチュラルが欲しかったのですが、まだ小さい子どもがおり、レビューみて汚れるかなぁと思いキャメルにしました。可愛い感じの色で、これはこれで良かったです。ストラップも購入したのでセットして発送してくださっていました。マグネットも強すぎず弱すぎずです。革が馴染んでいくのが楽しみです。

5 2020-06-26

ヌメ革を注文しました。
シンプルでとても良かったです!
革は最初はやはり硬いですが、これからどんどん経年変化するのが楽しみな商品です。
皮の裏はガサガサしていますが、使い込む毎に滑らかになると思います!私は気になりません。
プラスチックケース部分は黒でした(^^)
今回、ストラップもセットで注文しましたが、これまたシンプルで私は好きでした!
届くまで、かなり時間がかかりましたが、待った甲斐がありました(^^)

• yui009988さん
  • yui009988さん

5 2020-05-11

満足
オレンジを購入しましたが、綺麗な色で落ち着いてて良かったです。

5 2020-08-29

贈り物用に購入。商品到着もレビュー通りで梱包もとても丁寧でした。とても喜んでいただけました。

5 2020-07-30

落ち着いたオレンジ
とてもしっかりした作りで満足です。マグネットも問題無く留まります。これから永く愛用させて頂きます!

5 2020-07-08

二代目のレザーカバー購入
リピさせて頂きました!自分に買いました!前回はイタリアンレザーだったので、こちらも大切に使って行こうと思います!ヌメ革いい味出て来るの楽しみです!
機種を間違えてしまい、迅速に対応して頂き、ありがとうございます!

4 2020-06-28

スマホの機種変更で、前機種に続けて購入
使い込むと味の足る色に変わって行くのが楽しみです。

5 2020-05-30

前のスマホにも使っていて、良い物とわかっていたので、次もスマホを変えたら注文すると思います。

5 2020-05-29

すごくいい色★
待った甲斐がありました!ものすごくかっこいいです

5 2020-03-21

人気商品ということで時間はかかりましたが、
サイズもぴったりで色合いもとても気に入りました。
革がまだなじんでいなくて、固いような気もしますが、これからどう変化していくのかとても楽しみです。素敵なスマホケースをありがとうございました。

• maa034さん
  • maa034さん

4 2020-03-14

少し。。。
気に入りました。
難を言えば革が以前使っていたものと比べると柔らかいかなと...
革の色がどう変わっていくか楽しみです!

5 2020-01-24

カッコいい
2回目のリピーターです
本革のスマホケースを探している人は是非とも購入して頂きたい商品だと思いますよ(^-^)
革の質感などクオリティーが高い商品ですよ
一度使用したら 他のは使えないです
(^-^)

5 2020-01-12

ありがとうございます
無事に届きました。
同じ携帯ケース、ふたつめです!
気に入ってるので、嬉しいです。

5 2019-12-25

ダークオレンジを購入しました。想像以上お値段以上でとっても気に入りました!これから革が馴染んでいくのが楽しみです。また次の機会もこちらで購入したいと思います。

4 2019-12-12

使っていくと傷も目立ってきますが、それはそれで良い感じです‼️