スマホケース手帳型 全機種対応 本革 栃木...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • iPhoneXr用
  • 以前は他のショップで栃木レザーのケースを機種変ごとに購入していましたが、新しい機種が発売されてから実機を元に作られているようでずいぶん待たされていたことと、背面に指が引っかかるよう一部厚い部分がありワイヤレス充電器に反応しなく…更に前回よりかなり値上がりしていたこともあり断念。レザーはあきらめかけていた時に、こちらの商品を発見しました。色も珍しいベージュで更にお手頃価格。希望以 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-23
  • 大きいかな
  • iPhoneXで使用です。革の質感や、作りは物凄くいいですね。これの前も栃木レザーでしたので、栃木レザーは間違いないと思います。ちょっと残念なのは専用設計ではないため、少し大きいです。妻の専用設計の栃木レザーのケースと比べると1センチほど横幅が大きく、ブカブカした感じがありますね。まぁ商品説明に専用設計ではないと書いてありましたので、ぴったりがいい方は専用設計の方がいいかと思うので星3 ・・・(続きを読む
  • ystyle808さん

4 2019-01-18

大満足( ´∀`)
受注精算と言うこともあり約2週間ほど待ちましたが、しっくりと手に馴染む感じのヌメ革。革の良い香り… 大切に使って行きたいです。
前から持っている同じ栃木レザーと共にクリームで手入れしてね∩( ´∀`)∩
商品が入っていたビニールのケースはしっかりした感じでヒモ付けたら夏のプールで使えそうなので保管しときます(*`艸´)

4 2018-11-26

来月機種変更するので購入しました。入荷待ちで発送が遅れるとメールが来ましたが、5営業日で発送していただけました。
色はナチュラルと悩みましたが、ナチュラルはすぐ汚してしまいそうだったのでスモークキャメルにしました。
前面に一ヶ所、同時購入のストラップで付いたと思われる傷がありましたが、使っていくうちに傷も付くと思うので気にせず使うことにします。

5 2018-09-09

ナチュラルヌメを購入しました。
手触りも見た目の質感も素晴らしく大満足です♪
止める部分がマグネットじゃないタイプもあるといいなと思います。

5 2018-11-04

iPhoneXr用
希望以上の物を見つけ、待ちを覚悟で購入しました。
ところが注文からわずか4日で手元に到着。ワイヤレス充電器も問題なく使用でき、色もデザインも完璧、サイズもジャストサイズでした。
濡れるとシミが目立つ色なので、保護クリームを使って大切に使いたいと思います。
シワやシボもなるべく目立たない内側にくるように作られていて作られている方のお気遣いも感じられました。個人的には表側がキレイすぎてあえて表にしてもらっても良かったかな。とも思いますが…
おすすめします!次も絶対これにします!

4 2018-09-23

スゴくいいんだけど
三連休が連続する時期だったので、届くのに10日以上は掛かるかなと覚悟してましたが、1週間ほどで到着。
思ったほどの自然な傷のようなものもなく満足です。
長く使いたいと思いました。
希望を言えば、ストラップを付ける金具が上部と下部で選べるともっとよかったかな。
あと、本体を収めるケースがクリアだったらよかったのと、ちょっとモロく感じたのが残念でした。

5 2019-01-26

10日ほど待ちキャンセルしようかとも迷いましたが、待ったかいありました!
ナチュラルヌメですが、すごく可愛い😍
ボタンの位置が上の方なのでちょっと開け閉めが面倒です。型押しも可愛いしボタンのデザインも可愛いし好きな感じで嬉しいです。
すぐ汚れてしまいそうなので、今のがお役目終わったらまたリピートしたいです❗

• a1850501さん
  • a1850501さん

5 2019-01-12

商品が届きましたありがとうございます。とても気に入りました

5 2018-10-03

iPhoneSE用
合皮ではなく、値段も高過ぎず、のケースを求めている方にはちょうど良い完成度のケースだと思います。
コバは自分で磨いた方が持ち心地がいいかも。糸の周りに押さえた跡が少し残っています。
良かった点
ナチュラルヌメの色合い。値段。革の表側の触り心地。
残念だった点
革の裏側やコバが荒く、ゴワゴワとしている。携帯をはめるケースの色が選べない。配送までに時間がかかる。
追記
日常使いで汚れてきたら味が出てきました。ので、評価アップしました!

5 2019-08-11

オンリーワン
リピート購入3つ目です。デザイン・皮の質が良い。こちらでしか買えないのでしょう。大切なスマートフォンをしっかり守ってくれる安心感があります。

• 岡さん
  • さん

5 2019-07-31

手触りが良いですね!
MAXに合うケースが欲しくて探してました、カードが入って、ポケットがついて、レザーのを探してました、色も気にいってます、3か月使ってますが、色落ちもないし糸ほつれも無いし良い買い物でした!

• yatiko7750さん
  • yatiko7750さん

5 2019-07-17

2回目の購入です
嫁の誕生日プレゼントで購入。それから一年たち革の色が良い色合いになり、自分も欲しくなり2回目の購入をしました。一年後、二年後の革の色が楽しみです。また利用したいショップです。ありがとうございました。

5 2019-05-28

良い商品です。リピート買いします。
配送も早いですし、何しろ商品が確か
また利用します。

5 2019-02-10

素敵☆
本革のケースがほしくて購入。
発送もスムーズでした。
色も形も想像以上で、とても気に入りました!
経年変化も楽しみです。
大事に使いたいと思います。

5 2019-01-23

発送には、やや時間が掛かりましたが10日程で届きました!めっちゃいい!!ナチュラルヌメです。時間と共にいい味出してくれるのを期待しています!
モノはとてもいいです!

5 2019-01-19

高品質のとても良い商品だと思います。
本日商品到着しました。
厚めの栃木レザーを使用した質感の良い商品だと思います。
以前IphoneSEで使用していた栃木レザー製のカバーと比べても厚みがあり上質の皮が使用されているのがわかります。今はまだ固いですが経年により馴染んでくるのだと思います。大事に使用したいと思います。有難うございました。