スマホケース手帳型 全機種対応 LG Q stylu...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

良い買い物でした
子供用に購入しました。とても気に入っています。合皮だと曲がる部分がすぐダメになりますが本革は柔軟性もあり丈夫ですね。

5 2019-01-08

手ざわりも良く、大満足!
やっぱり栃木レザーは裏切りません!
経年変化を楽しみます!

5 2018-12-25

内側の色が汚いとか、カメラの穴が雑とレビューにあったために不安でしたが、きれいな商品が届きました。
色ダークオレンジ注文。
画像通りのオレンジです。
明るい色味です。
機種SH-M07
黒いケースでしたが、サイズもぴったり。

5 2018-12-20

シンプルで素敵
シンプルで大人が持てるケースです。ヌメなので色の変化が楽し見です。

5 2018-11-29

頑丈!
ケースの汚れが気になるから
革にしてみました。
すごく使いやすく
使ってるうちに味わいも出ていいです。
大満足です。

4 2017-12-01

時間はかかりますが物はいいものです
本日無事に届きました。いろんなコメントがありますが造りはしっかりしていていい感じです。

• pochi8410さん
  • pochi8410さん

4 2018-03-08

妻用に購入
スマホ買い替えを機に購入しました。以前は人工皮革製でしたが使うごとに味の出る本革製にしましたが気に入ってくれています。

3 2019-02-19

変化を楽しめるかな
色や風合いの変化を期待してヌメ革にしました。今まで自分で買った革製品は革の端や裏側の処理が綺麗にされていて気になったことはないのですが、こちらは端は切りっぱなしな感じで裏側も毛羽立つような感じでした。
初めは細かいカスが出てスマホについたりしてましたが、使っているうちに削られて落ち着いて来ました。買って2、3ヵ月ですが色も少し変わってきました。買った時は3000円以内で安く購入できたのでその値段であればいいかなという感じです。
革の変化を楽しみたい人にはおすすめだと思います。